![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#922 | |||
|
Реноме:
666
|
Уважаемые знатоки! А вот такой вопрос интересует- собираюсь делать 2 проекта-оба для людей- причем по большинству своем проекты будут искаться по нч и сч -скажите , как лучше в начальном этапе попиарить сайты для попадания в топ , ну если не 10 то 20 (тематики редкие- сайтов-конкурентов единицы).. Как сейчас можно туда попасть(актуальны ли еще прогоны по каталогам7)И еще скажите- хочу вот прогнать хрумером- может зря в начале то?Словом посоветуйте, что можно в самом начале предпринять..Спасибо!
|
|
|
|
#925 | |||
|
Модератор
Реноме:
5418
|
на самом деле сколько людей столько и мнений.
кто-то придерживается тактики спама (быстро, но чревато), кто-то развивает человеческие методы (долго и затратно), кто-то совмещает удачно, кто-то вбухивает кучу денег, а выхлоп 0. самое главное понимать принципы сайтостроения и продвижения - делать полезные сайты и продвигать их по релевантным запросам. а продвигать я считаю на основе 4-летнего опыта лучше белые-пушистые проекты белыми-пушистыми методами. и нынешние поисковики так считают. прошло время автоспама, лучше 1 ссылку, но хорошую, чем 100 никаких
|
|||
|
|
|
|
|
#929 | |||
|
Предыдущий ник: Major
Реноме:
2684
|
Скрытый ЯК Ссылающихся сайтов: 87, внешних ссылок (приблизительно): 102 (В основном тематические ссылки с сайтов ЯК с одной категории) (данные Я.вебмастер)
Кто то на своем опыте подскажет. ТИЦ 20-30 стоит ожидать?
|
|
|
|
#930 | |||
|
Модератор
Реноме:
5418
|
а для выдачи в принципе есть достаточное кол-во фильтров, но там просто заложены азы продвижения. очень сложно предугадать, но я думаю 10-20 вполне можно ожидать. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|