![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#891 | |||
|
Administrator
Реноме:
5962
|
Domenser, Гарантированно )
2х 2420 Маловато будет, пора менять )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#893 | |||
|
Administrator
Реноме:
5962
|
Fermer, Ну мало ли, не хватает мощей загрузить страничку )))
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#895 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5608
|
скачал года три назад на айфон 4s приложение "нарды короткие" сыграл раз 10 - не понравилось. Телефон не мог меня обыграть и разу. Потом раз пять приходили обновления этой версии игры, я устанавливал все их автоматом в кипе с другими обновлениями но в игру не заходил, обновления игры снова приходили и я снова устанавливал... последние обновления решил почитать - чо хоть там меняется?... пишут исправление ошибок... ну думаю дай ка зайду сыграю раз все ошибки исправили - теперь небось посложнее с айфоном стало биться... И... толи у меня "лыжи уже совсем не едут" толи реально ошибки исправили, но стало играть значительно тяжелее и айфон - животина такая... начал меня выигрывать((((
![]() добавлено через 5 минут MrKIM, Приветствую! Fermer, Приветствую! давненько не пересекались в темах))) рад встрече)
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 10.06.2015 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|