![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#81 | |||
|
Реноме:
3654
|
Продавать же свою подпись за 5 - 50$, простите, унижение какое-то
![]() Вокруг сплошь такие благородные люди, только я занимаюсь непонятно чем! ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#82 | |||
|
Реноме:
502
|
А зря, были бы Вы птицей более высокого полета, можно было бы подпись и за 500$ продавать. Всяко интересней, не правда ли?
Конечно, лучше регистрировать домены "Имбецил.ру", "Фекалии.ру", "Курва.ру", "Я-шлюха.ком"...
Вокруг сплошь такие благородные люди, только я занимаюсь непонятно чем! ![]() И еще меня умиляет, что слова о мелочности продажи подписи за 5$, могут человека настолько вывести из себя, что он полезет искать историю собеседника. Данный форум, к сожалению, не является моим личным коттеджем.
![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#84 | |||
|
Модератор
Реноме:
5413
|
1. Потому что нет
Если Вы любите сравнивать огурцы с помидорами, то я пас ![]() 2а. Это не показывает, то что эти бэклинки не склеиваются, хотя бы потому, что в явебмастер суется все, что проиндексировано яндексом, и то что дает какой-либо плюс, и то, что не дает плюса, и то что дает минус Если Вы поставите на одном домене на разных страницах 500 ссылок с одинаковыми анкорами, они отдадут вес только как одна ссылка. Именно поэтому под Яндекс не рулят сквозники (с гуглом все иначе).2б. Не знаю, может быть Вы подпись недавно изменяли, но Яндекс, а тем более Google имеют минимальное количество проиндексированных Ваших подписей. 2а. минус точно не дает, ибо внешний фактор. Ну в любом случае 500 сквозняк лучше чем 1 несковзная (не считая морд). 2б. Недвижимость недавно менял. Смотрел беки для sws.su добавлено через 3 минуты Я ставлю для вывода по региональным НЧ. И иногда клиенты с Москвы или других регионов пишут на сайты из подписей. Последний раз редактировалось Demon; 17.11.2008 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#85 | |||
|
Реноме:
502
|
1. ок, замяли )))
2а. минус точно не дает, ибо внешний фактор. Ну в любом случае 500 сквозняк лучше чем 1 несковзная (не считая морд). 2б. Недвижимость недавно менял. Смотрел беки для sws.su добавлено через 3 минуты Я ставлю для вывода по региональным НЧ. И иногда клиенты с Москвы или других регионов пишут на сайты из подписей. По-поводу сквозняков/не скозняков, говорю же, для Яндекса пофиг (т.е. сквозная ссылка с 500страничного сайта или 1 ссылка с 1 страницы) Для Google, да, сквозняки рулят, особенно с хороших ресурсов. Хотя лучше не верьте мне на слово.2б. По другим кускам из Вашей подписи еще меньше результатов. 2 Instigator Я бы рассматривал подпись, как способ ускорить индексацию нового проекта (на форумах боты обычно часто пасутся), а также как дополнительный траф. Эффект же в плане передачи ссылочного если и будет, то крайне минимальный. Кстати, странно, что на DF.net не закрыты подписи от индексации (на многих форума их закрывают от индекса, и, считаю, правильно делают). |
|||
|
|
|
|
|
#86 | |||
|
Модератор
Реноме:
5413
|
dmbav
2а. Ну яндексоиды много, что говорят. Я обычно на практике испытываю и смотрю на результат ) 2б. по я.вебмастеру выше описал результаты ![]() про индексацию все верно - тоже хорошо помогает. по поводу закрытия индексации - все на усмотрение админов. Как правило, на своих форумах я не запрещаю индексацию, ибо "творите добро" ) з.ы. Ланка все равно молодец ) |
|||
|
|
|
|
|
#90 | |||
|
Реноме:
3654
|
А зря, были бы Вы птицей более высокого полета, можно было бы подпись и за 500$ продавать. Всяко интересней, не правда ли?
Вы не поверите, но все эти домены, кроме i-slut.com, несут в себе некий смысл, имеют место в лексических словарях и дают тайп-ин трафик. Вы, кстати, забыли про fekaliya и feces. И еще меня умиляет, что слова о мелочности продажи подписи за 5$, могут человека настолько вывести из себя, что он полезет искать историю собеседника. Иоланта, с ассоциативным мышлением я вижу Вы не дружите. Жаль ![]() Про Ваши домены сейчас промолчу, потому что это личное дело каждого, и мне не известны Ваши цели их использования. Может, Вы таким образом "забиваете" интернет-площадки в интернете, чтоб они не достались действительным вредителям, загрязняющим интернет. ![]() Так что считайте, что у меня тогда просто было плохое настроение. ![]() Разве мало одной бесплатной ссылки у меня в подписи на нескольких форумах уже который год? ![]() Скорее развлечение.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|