![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#82 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5611
|
|
|
|
|
#84 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5611
|
просто Ваше величество тремя предложениями выше уже откланялось. Обычно после ваших слов "всех благ" , Вы уже идете на покой... и я пояснил по вам и вашим мыслям свою точку зрения)))
и вообще Golden-Names , что с настроением?
|
|
|
|
#85 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1627
|
Детёнок не получил ответа на свои сообщения и побежал затёр все спасибки и благодарность за советы в реноме.
Ну не дитя? Бутт, не плакал, когда стирал? Во ребёнок. Не ожидал ...
|
|||
|
|
|
|
|
#87 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1627
|
Вон тебе ekubachev советы пишет в личку.
Если для тебя спасибки так важны раньше бы попросил, задарил бы. Сейчас исправим. Каждое твоё сообщение сегодня будет сопровождаться спасибкой, только не расстраивайся
|
|||
|
|
|
|
|
#88 | ||||
|
Реноме:
5611
|
Golden-Names, печально, но Вы оказались их недостойны.
И да! Вы забыли о главном! сделал я это только после того, как Вы в моём кабинете удалили ваши скудные 2 спасибо за 2 года знакомства и одно спасибо за сегодняшний день только что поставленное. В реноме от вас у меня всё равно ничего не было, да и не нужно мне ничего от вас, я просто исправил свою ошибку - не распознал пустышку.
|
|
|
|
#89 | |||
|
Заблокирован
1627
|
Али не признал? Али за своего принял? Не, кругом и марш ![]() Golden-Names, печально, но Вы оказались их недостойны.
И да! Вы забыли о главном! сделал я это только после того, как Вы в моём кабинете удалили ваши скудные 2 спасибо за 2 года знакомства и одно спасибо за сегодняшний день только что поставленное. В реноме от вас у меня всё равно ничего не было, да и не нужно мне ничего от вас, я просто исправил свою ошибку - не распознал пустышку. Ну всё, всё, сейчас будут тебе спасибки, как и обещал. Считай... P.S. Только я в о*уе от того, что доводы по теме кого-то настолько задели, что пошёл такой дремучий неконструктив. От кого, от кого, но от вас не ожидал. Ну бывай... А спасибки, как и обещал, будут! Последний раз редактировалось Golden-Names; 16.06.2014 в 01:44. |
|||
|
|
|
|
|
#90 | ||||
|
Реноме:
5611
|
Golden-Names, не корчите из себя благородного
, Вы с моими двумя спасибками удалили около 30 спасибок отданных вами другим пользователям. неужели вы перешагнете через себя и начнете творить добро? нет. это будете не вы. Наверняка сейчас спасибо ставит либо ваша супруга, либо Вы их же и удалите завтра опомнившись что наделали. Golden-Names, спасибо дал - завтра спасибо забрал! это в вашем стиле))) между прочем я впервые выявил такого мелочного персонажа, который не то что что то материальное что то.., простое спасибо на форуме забрал все до одного!!!! я в шоке от происходящего. добавлено через 2 минуты надеюсь коллеги меня поймут за случившееся.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 16.06.2014 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|