![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#81 | |||
|
Реноме:
4711
|
Мне грустно от того, что когда кумирами становятся бородатые женщины - начинается деградация нации., которая впоследствии ведет к изменению ценностей и в конечном счете к закату культуры. Это все происходит не одномоментно, не в течении пятилеток или десятилеток, но все к этому движется. |
|||
|
|
|
|
#83 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1315
|
Только у нас не считается, что аудитория Борьки это быдло. А у вас получается исполнители для быдла становятся народными и заслуженными артистами Украины?)
И кто же это был в 2003 и 2008 году?) Мне грустно от того, что когда кумирами становятся бородатые женщины - начинается деградация нации., которая впоследствии ведет к изменению ценностей и в конечном счете к закату культуры. Это все происходит не одномоментно, не в течении пятилеток или десятилеток, но все к этому движется. В 2003 - Кучма В 2008 - Ющенко Два редких поца. Ющенко тут не любят очень сильно, очень. Как человека, который все профукал. А почему Вам стало грустно за чужую Вам нацию, культуру и жизнь? |
|||
|
|
|
|
#89 | |||
|
Реноме:
4711
|
А не он ли пришел в власти в результате оранжеваой революции? Он. И от новой власти вы нечего не получите. Попечителям вашей власти не надо что бы вы жили хорошо.
Потому, что эта нация рядом. Нестабильность в Европе очень быстро обернется нестабильностью в России. Почему я сказал, что от новой власти вы ничего не получите? Потому, что этой власти выгодна нестабильность, а еще лучше война. Европе нужна сильная Украина? Да хрен там. Была уже сильная Югославия. Ей нужна база нато у наших границ и очаг нестабильности у них же. Пока будет Россия сильна, все попытки подружиться только с целью разобщить и дестабилизировать. Мне насрать, что происходит в латинской америке, они далеко и на нас не влияют никак. Хотя если там будет нестабильность, то это будет отвлекать штаты, это будет лучше. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|