![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#81 | |||
|
Реноме:
2616
|
Думаю, что понятие определенности круга лиц рассматривается судом индивидуально к каждом конкретном случае
- кому посылалось письмо или - какой круг лиц его фактически получил или оба этих вопроса. Посылать можно всегда якобы определенном улицу: "администратору сайта ххх.хх", "руководителю фирмы ААА господину Петрову" и т.д., но по факту на небольших фирмах нередко электронный ящик фирмы один на десяток сотрудников и все получают всё что туда валится, то есть письмо, посланное типа "руководителю" вынужден будет прочитать неопределенный круг лиц: секретарь - нач.подразделения -зам и т.д. Это всё равно что повесить рекламный плакат на улице 6м*3м и написать на нём: "Письмо. Предложение о продаже пылесоса руководителю фирмы "АБВГДЕЖЗИ" господину Йыну Йохансену... Господин Йын, Вы нам писали, что интересуетесь покупкой пылесоса и просили Вам ответить. Отвечаем Вам: вы можете купить у нас пылесос ... " и уверять что это не реклама, а личное письмо, так как адресовано исключительно одному человеку Йыну Йохансену, указанному в тексте, а не неопределенному кругу лиц. А вообще мы хотим продать свои домены, купленные для перепродажи, и если цена нас устроит - продаем. И какая нам разница кто купил и для чего? Мы этого часто и не знаем. Цена устроила - продали, а кто там и сколько нажил на перепродаже - не в курсе. И если rinat_sultanov поможет продать домены по устраивающей цене, то почему бы и нет? |
|||
|
|
|
|
|
#82 | |||
|
SEO Специалист
Реноме:
5842
|
renegat, фактически, письмо другу с текстом "Привет, Ипполит. Я тут купил ... и тебе рекомендую купить" прочитают админ почтового сервера, сотрудники фсб, анб... А в законе, как я понял, нет фразы "фактические получатели".
|
|
|
|
#85 | |||
|
Реноме:
2619
|
Чмошник Ринат Султанов все не угомонится - опять прислал письмо со своим шаблоном, причем на домен, по которому мне еще вчера написал бывший владелец домена и с которым я сейчас веду переговоры =)
An English version of this message is contained below.
Уважаемый администратор домена AVTO***.RU! Имя автора: Ринат E-mail: rinat@sultanov.su Текст сообщения: Хочу купить домен. Сколько будет стоить? |
|||
|
|
|
|
|
#87 | |||
|
Administrator
Реноме:
5980
|
Паш, он не из России
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#89 | |||
|
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
525
|
Подобные действия - наглость неимоверная. Это как нагадить под чужой дверью, потом позвонить и попросить бумажку.
1.Хочешь продавать домены - продавай свои. 2. Хочешь продавать чужие домены - получи на это разрешение от владельца. 3. Хочешь узнать спрос - узнай через поисковики или форумы, а не через спам-рассылки. 100% |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|