![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#83 | |||
|
Реноме:
600
|
Недавно у нас метеорит не долетел, осветило грубо говоря пол Крыма, некоторые утверждают что было и звуковое сопровождение. На следующий день с балкона наблюдал объект, с бешеной скоростью, не сгорающий, то есть не космическое тело, а что то иное, искусственное, не земное, понятное дело. Хотя в Партените, у подножия Аю-Дага, году эдак так в 2005-2006 было вообще аномальное и массовое над морем и горой. Все поволновались и забыли, видел весь поселок да и вообще большая Ялта часть Алушты. Я к тому, было ощущение не страха, не знаю чего, но гипнотически. Зеркалка отказывалась снимать, а потом сама заработала.
И вот подобное у меня и знакомых бывает когда идем-едем на природу, горы лес и т д. то есть определенные места ( поляна, вершина горы, небольшое озеро, или ущелье ). Тянет туда, и после этого приезжаешь в город-будни, релаксация полная, сил немерено. Как то так.
|
|
|
|
#85 | |||
|
Реноме:
3677
|
Или ребят, мы тут водоснабжение в Афинах отгрохали, делаем крутые щиты и мечи, троянцев попячили новейшими сплавами и крутыми палицами, одеваемся в тоги и сандалии по последней моде, Гиппократ знает причины болезней. А вы тут все про мистику, развелось философов...
|
|||
|
|
|
|
|
#86 | |||
|
Реноме:
3677
|
Последний раз редактировалось GVad; 27.11.2013 в 13:47. |
|||
|
|
|
|
|
#87 | |||
|
Реноме:
1485
|
На "последние вопросы" наука ничего не ответит (а тема об этом). Есть вариант разложиться на атомы, но он не всем нравится. Может быть кто-то считает, что разложиться на атомы не так и плохо (в конце концов они может быть попадут в долгожданный айпад и другие предметы культа цивилизации), или что придется это принять с мужеством, т.к. без вариантов. Но есть и другие точки зрения. Хотя бы на религиозном уровне и философском можно же людям помечтать.
![]() |
|||
|
|
|
|
|
#89 | |||
|
Реноме:
3677
|