![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#81 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1315
|
Тут вопрос спорный - вы не единственный, кто хочет блокировать непокупателей. Но необходимо разделить подобных клиентов на 2 категории - непокупателей и неплательщиков, тогда будет проще.
Непокупатель - это тот человек, кто по ошибке, или может от не знание купил домен, а потом от него по каким-то причинам отказался. Для этого и существует система штрафов, которая призвана бороться с такими клиентами. Но просто "блокировать" за то, что они оступились один раз тоже нельзя. Думаю, вы со мной согласитесь. Неплательщик - это тот, кто вообще отказывается по какой-либо причине платить. Таких компания, конечно же, отсеивает и блокирует. Исходя из вышесказанного, нельзя блокировать всех сразу. Поэтому и работает система штрафов. Человек уплативший один раз 50 евро скорее всего не будет «заниматься» непонятно чем во второй раз. Но чтобы долго не говорить, можно посмотреть более детально вашу ситуацию и связаться с покупателем. Если он не из Азии или Турции, вполне возможно что его можно заставить купить домен. Если необходимо напишите домены в ЛС. Касательно тенденций по торговле - на нашем сайте совершается более 250 сделок в день, месячный валовый оборот которых превышать 5 млн евро. Думаю, это достаточно внушительная статистика. Если посмотреть на официальные данные DNJournal или большинство сделок принадлежит нам. Возможно не для всех категорий доменов Седо дает одинаковый результат. Тут уж как повезет! добавлено через 9 минут Данная статистика - это анализ маркетинговых агенств. Информация взята из: webhosting.info и dailychanges.com Но, сделать свой оффер и нажать по-моему две кнопки, это мне кажется на самом деле сложно по ошибке. Спасибо за предложение помочь, отписал в ЛС |
|||
|
|
|
|
|
#82 | |||
|
Реноме:
6961
|
Sedo, что-то сегодня с добавлением новых доменов непорядок... После добавления, домены не появляются в списке на оптимизацию, а при клике на домен - появляется сообщение как на скрине ниже. Утром добавлял домен - такое было, сейчас добавлял - опять эта же ошибка.
Последний раз редактировалось Richman; 18.02.2015 в 17:41. |
|||
|
|
|
|
|
#84 | |||
|
Реноме:
1082
|
Тоже надо логин сообщать, или ваши техники исправят ситуацию глобально, а не индивидуально для каждого? ![]() P.S. Да-да, за неимением лучшего, приходится колоться, плакать и продолжать есть кактус Сорри.
|
|
|
|
#87 | |||
|
Реноме:
2754
|
На седо в последнее время становится бесполезно отправлять домены на аукцион, ибо св. 95% в аук листинге уходят с первоначальным 1 бид от покупателя, т.е. без бидов на аукционе.
Пассивность в последнее время явно выраженная, это общая тенденция рынка или люди начинают искать счастье на других площадках?
|
|
|
|
#88 | |||
|
Administrator
Реноме:
5958
|
elmoney, Увы, но пассивность по доменам везде сейчас
Пол часа зашел на РуЦик, посмотреть активные торги, ровно ОДЫН!
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#89 | |||
|
Реноме:
2221
|
Только что зашел в свой аккаунт,все Layout-ы переведены в
Auto-Select Я ж на это уйму времени потратил,чтоб оптимизировать(В чем дело? Подскажите,пожалуйста. добавлено через 14 минут Похоже на это. "Parking: New Layout Selection We have replaced some older parking layouts with newer layouts with stronger performance We are constantly at work on developing new parking layouts and improving existing ones. Since the majority of the layouts previously available for selection were no longer in line with the latest status of our development activities and the layouts in question were only in use for a small number of domains, we have deactivated these layouts and retained only those with the strongest performance. The domains that still used the older layouts have been shifted to layout auto-selection. In tests, the auto-selection layouts averaged 25% more income than the deactivated layouts." Последний раз редактировалось Dr.G; 27.08.2013 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| escrow, sedo, sedo transfer, sedo.com, sedomls, не трогать метки |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |