![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#82 | |||
|
|
Ты сам всех покидал с кредитами, сайтами, телефонами) Еще и мой трекер хотел с блогом ![]() Последний раз редактировалось tweaker3; 06.02.2013 в 13:02. |
|||
|
|
|
|
|
#83 | |||
|
Заблокирован
Мошенничество / Воровство Реноме:
-26
|
Ну вообще то я склонен предположить что это все сделал ты после того как увел у меня все данные в логах на сервере везде твои ип адреса начиная от ssh заканчивая в логах прокси сервера. Да и после того как я тебе звони предложил встретиться обсудить сложившуюся ситуацию ты почему то замялся и отказался. Я же все равно приеду к тебе и дождусь на улице от разговора не уйдешь. Еще и местным ребятам данные на тебя выложу вместе с адресами.
|
|||
|
|
|
|
|
#84 | |||
|
|
Ну вообще то я склонен предположить что это все сделал ты после того как увел у меня все данные в логах на сервере везде твои ип адреса начиная от ssh заканчивая в логах прокси сервера. Да и после того как я тебе звони предложил встретиться обсудить сложившуюся ситуацию ты почему то замялся и отказался. Я же все равно приеду к тебе и дождусь на улице от разговора не уйдешь. Еще и местным ребятам данные на тебя выложу вместе с адресами.
![]() ![]() ![]() А то что ип мой фигурирует в логах сервера твоего домашнего, так кто же тебе его настраивал? Кто фаервол pf поднимал? Кто mpd5 поднимал, что бы твой сервачок мог к интернету подсоединиться? Кто тебе isc-dhcpd настраивал, что бы раздавались ип адреса по локалке? Кто тебе настраивал софт? Кто тебе ночью сидел через скайп мониторинг стола делал все и подсказывал? (кто говорил если бы я не помогал тебе поднять сервер, что тыбы на дебиане КДЕ поставил и через граф среду бы инет поднял ![]() ![]() ![]() )Ты же еще потом еще и хостингом начал барыжить, хоть и мне на это как то все ровно. С кредитом меня хотел подставить, говорил что там должны перевести 8500р якобы за скрипт долю, а я же прочитал примечание к переводу и не стал код протекции вводить, а ты всетаки сбер карту отца подставил, а с тем человеком я связался, ты ему так и не отдал деньги. Да за комп мой помнишь как я у тебя 3тр вшивых забирал ходил по остановкам и работам тебя искал долг забрать? Совести у тебя вообще никакой нету... Последний раз редактировалось tweaker3; 06.02.2013 в 13:14. |
|||
|
|
|
|
|
#86 | |||
|
Реноме:
3738
|
О, да это разборка! Иркутская...
|
|
|
|
#87 | |||
|
|
Советую на форуме сделать какой то раздел, топик с сомнительными людьми, указывать под ником ссылки на посты, и писать красным цветом что бы, перед тем как связаться с каким то человеком прочитали данный пост, что бы люди не попадали в такие ситуации. Может как то поможет пройти мимо обман мошенников!
|
|||
|
|
|
|
|
#88 | |||
|
Заблокирован
Мошенничество / Воровство Реноме:
-26
|
Советую на форуме сделать какой то раздел, топик с сомнительными людьми, указывать под ником ссылки на посты, и писать красным цветом что бы, перед тем как связаться с каким то человеком прочитали данный пост, что бы люди не попадали в такие ситуации. Может как то поможет пройти мимо обман мошенников!
|
|||
|
|
|
|
|
#89 | |||
|
|
Последний раз редактировалось tweaker3; 06.02.2013 в 13:32. |
|||