Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Отзывы пользователей
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов?
Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 06.02.2013, 12:47   #81
Заблокирован
Мошенничество / Воровство

Доменные сделки: 4
Реноме: -26
Одобрения
Спасибо (Отдано): 59
Спасибо (Получено): 11
Отправить сообщение для 38host с помощью ICQ Отправить сообщение для 38host с помощью Skype™
=)
38host вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 12:57   #82

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Спасибо (Получено): 0
Сообщение от 38host Посмотреть сообщение
Какие еше телефоны и сайт? А деньги без проблем.

добавлено через 1 минуту
Кстати а вот и персонаж tweaker3 который собственно и обещал меня подставить и подпортить мне тут репутацию.
Я тебя подставил, в чем интересно? в том что ты людей кидал при помощью моего ВМИД?
Ты сам всех покидал с кредитами, сайтами, телефонами) Еще и мой трекер хотел с блогом

Последний раз редактировалось tweaker3; 06.02.2013 в 13:02.
tweaker3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 13:04   #83
Заблокирован

Одобрения
Отправить сообщение для 38host с помощью ICQ Отправить сообщение для 38host с помощью Skype™
Сообщение от tweaker3 Посмотреть сообщение
Я тебя подставил, в чем интересно? в том что ты людей кидал при помощью моего ВМИД?
Ты сам всех покидал с кредитами, сайтами, телефонами) Еще и мой трекер хотел с блогом

Ну вообще то я склонен предположить что это все сделал ты после того как увел у меня все данные в логах на сервере везде твои ип адреса начиная от ssh заканчивая в логах прокси сервера. Да и после того как я тебе звони предложил встретиться обсудить сложившуюся ситуацию ты почему то замялся и отказался. Я же все равно приеду к тебе и дождусь на улице от разговора не уйдешь. Еще и местным ребятам данные на тебя выложу вместе с адресами.
Старый 06.02.2013, 13:11   #84

Реноме:
Одобрения
Ну вообще то я склонен предположить что это все сделал ты после того как увел у меня все данные в логах на сервере везде твои ип адреса начиная от ssh заканчивая в логах прокси сервера. Да и после того как я тебе звони предложил встретиться обсудить сложившуюся ситуацию ты почему то замялся и отказался. Я же все равно приеду к тебе и дождусь на улице от разговора не уйдешь. Еще и местным ребятам данные на тебя выложу вместе с адресами.
Конечно вали на меня все
А то что ип мой фигурирует в логах сервера твоего домашнего, так кто же тебе его настраивал? Кто фаервол pf поднимал? Кто mpd5 поднимал, что бы твой сервачок мог к интернету подсоединиться? Кто тебе isc-dhcpd настраивал, что бы раздавались ип адреса по локалке? Кто тебе настраивал софт? Кто тебе ночью сидел через скайп мониторинг стола делал все и подсказывал? (кто говорил если бы я не помогал тебе поднять сервер, что тыбы на дебиане КДЕ поставил и через граф среду бы инет поднял)Ты же еще потом еще и хостингом начал барыжить, хоть и мне на это как то все ровно.

С кредитом меня хотел подставить, говорил что там должны перевести 8500р якобы за скрипт долю, а я же прочитал примечание к переводу и не стал код протекции вводить, а ты всетаки сбер карту отца подставил, а с тем человеком я связался, ты ему так и не отдал деньги. Да за комп мой помнишь как я у тебя 3тр вшивых забирал ходил по остановкам и работам тебя искал долг забрать?

Совести у тебя вообще никакой нету...

Последний раз редактировалось tweaker3; 06.02.2013 в 13:14.
Старый 06.02.2013, 13:13   #85
Супермодератор

Доменные сделки: 52
Реноме: 7901
Одобрения
Спасибо (Отдано): 324
Спасибо (Получено): 294
не найду. т.к. мой косяк что не пользуюсь просмотром своих тем. А вообще это бред что то обсуждать. я сказал кредиты мои а остальное я знать не знаю и не надо ко мне это предъявлять.
Ага, тут я с фантомом каким-то переписывался по поводу айфончега. Сдай иркутского дилера, у которого ты таблетки берешь.
Изображения
Тип файла: jpg 0101010.jpg (71.2 Кб, 4 просмотров)
Danmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 13:19   #86

Доменные сделки: 18
Реноме: 3738
Одобрения
Спасибо (Отдано): 112
Спасибо (Получено): 202
Отправить сообщение для Amadeus с помощью ICQ
О, да это разборка! Иркутская...
Старый 06.02.2013, 13:20   #87

Реноме:
Одобрения
Советую на форуме сделать какой то раздел, топик с сомнительными людьми, указывать под ником ссылки на посты, и писать красным цветом что бы, перед тем как связаться с каким то человеком прочитали данный пост, что бы люди не попадали в такие ситуации. Может как то поможет пройти мимо обман мошенников!
Старый 06.02.2013, 13:26   #88
Заблокирован

Одобрения
Сообщение от tweaker3 Посмотреть сообщение
Советую на форуме сделать какой то раздел, топик с сомнительными людьми, указывать под ником ссылки на посты, и писать красным цветом что бы, перед тем как связаться с каким то человеком прочитали данный пост, что бы люди не попадали в такие ситуации. Может как то поможет пройти мимо обман мошенников!
Правильно говоришь. Вот только ты в этот список попадешь первым Томшин Артем Владимирович. На кидало инфо более чем достаточно на тебя инфы. Удачи тебе.
Старый 06.02.2013, 13:29   #89

Реноме:
Одобрения
Правильно говоришь. Вот только ты в этот список попадешь первым Томшин Артем Владимирович. На кидало инфо более чем достаточно на тебя инфы. Удачи тебе.
Интересно же какой? Вылаживай прям тут! Мне не чего боятся я не кого не обманывал и не кидал

Последний раз редактировалось tweaker3; 06.02.2013 в 13:32.
Старый 06.02.2013, 13:31   #90

Доменные сделки: 1
Реноме: -366
Одобрения
Спасибо (Отдано): 3
Спасибо (Получено): 10
Санта Барбара.
О боже Сиси очнулся.
В следующей странице мы узнаем кого же любит Мэйсон и с кем изменяет Джулия.
Пойду за попкорном.
freeBsd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама