Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Правовые вопросы
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Правовые вопросы
Правовые вопросы связанные с доменными именами и домен-индустрией в целом.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 18.11.2013, 23:23   #81
Administrator

Доменные сделки: 56
Реноме: 5982
Одобрения
Спасибо (Отдано): 181
Спасибо (Получено): 2177
Fermer, Если ошибся с деталями перевода, деньги не дойдут и вернутся обратно в отделение.
Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы)

Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта https://ru-tld.ru
MrKIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 23:31   #82

Доменные сделки: 7
Реноме: 2466
Одобрения
Сообщение от MrKIM Посмотреть сообщение
Если ошибся с деталями перевода, деньги не дойдут и вернутся обратно в отделение.
В сети много описано случаев когда деньги уходили не на ту карту и люди решали проблему,но в этом случае надо доказать именно ошибочность платежа,истории про аккаунт на врядли поверят.
Старый 18.11.2013, 23:49   #83

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 3
Спасибо (Получено): 0
Короче я так понял что все это бестолку!

Ну тогда я сделаю по другому
закажу ДОСС на регвей!
Дело принципом пойдет !!!!)))
Потом регвей мне еще больше заплатит!!))) Что бы я досс отключил))))))))))))))))))
stop-time вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 23:50   #84
Administrator

Доменные сделки: 56
Реноме: 5982
Одобрения
Спасибо (Отдано): 181
Спасибо (Получено): 2177
stop-time, DDoS является уголовным преступлением, вы в общественном месте в открытую угрожаете.

Удачи!

P.S. А то что находясь в Украине, вы используете разные варианты скрыть свое место нахождения, говорит только о том что вам есть что скрывать!
Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы)

Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта https://ru-tld.ru

Последний раз редактировалось MrKIM; 19.11.2013 в 00:13.
MrKIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 23:52   #85

Одобрения
ДА, под эту дудку кто нибудь сделает,а крайний уже есть)
Старый 19.11.2013, 00:09   #86

Доменные сделки: 10
Реноме: 3191
Одобрения
Спасибо (Отдано): 6
Спасибо (Получено): 37
Сейчас не пожалел времени, проверил почту лично - от человека, представившегося хозяином аккаунта (с именем отправителя "Бешеный Хакер", но email ТС - видимо сменить забыл ) не было ни одного письма с заявлением на возврат. Даже рисованные сканы поленились выслать.

Golden-Names, за весь год он не обратился в арбитраж по одной простой причине:

Арбитраж - это не бабульки на лавочках, в сказки там не верят, залоги истцов-врунишек взимаются как компенсация за моральный ущерб, а их данные предоставляются для подачи ответного иска в суд, вообще всяких криминальных личностей там не любят, кошельки их блочат, и никакое нытье по форумам уже не поможет.

P.S. В последнее время прямо эпидемия историй, когда либо юные кидалы, пополняют чужие аккаунты под разными предлогами (с дисконтом, или в обмен на что-то), а потом пытаются вернуть средства, рассказывая сказки, что случайно ошиблись, либо банально грязь мыть пытаются. Придется вообще возможность вывода отключить, в конце концов не банк, и не платежная система - даже в банках нет такого, что пополнил через минуту передумал, вывел любым удобным способом, без документов и без комиссии.
Нужно как с картами подарочными - если деньги для покупки товара/услуги внес - обналичить уже не получится.

добавлено через 6 минут
Сообщение от stop-time Посмотреть сообщение
закажу ДОСС на регвей!
Дело принципом пойдет !!!!)))
Потом регвей мне еще больше заплатит!!))) Что бы я досс отключил))))))))))))))))))
Вот и показал ТС свое истинное лицо.
Вот и славненько, теперь будем знать, кого в следующий раз за DDoS привлекать, даже проведение технической стороны ОРД спонсировать не нужно.

Последний раз редактировалось Jet; 19.11.2013 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Jet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 00:16   #87

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 3
Спасибо (Получено): 0
Сообщение от MrKIM Посмотреть сообщение
stop-time, DDoS является уголовным преступлением, вы в общественном месте в открытую угрожаете.

Удачи!

P.S. А то что находясь в Украине, вы используете разные варианты скрыть свое место нахождения, говорит только о том что вам есть что скрывать!
По поводу где я нахожусь так увы не угадали!
По поводу скрывать нам всем в жизни есть что скрывать!
По поводу ДОССа ко сказал, что лично я буду его делать!

добавлено через 12 минут
Сообщение от Jet Посмотреть сообщение
Сейчас не пожалел времени, проверил почту лично - от человека, представившегося хозяином аккаунта (с именем отправителя "Бешеный Хакер", но email ТС - видимо сменить забыл ) не было ни одного письма с заявлением на возврат. Даже рисованные сканы поленились выслать.

Golden-Names, за весь год он не обратился в арбитраж по одной простой причине:

Арбитраж - это не бабульки на лавочках, в сказки там не верят, залоги истцов-врунишек взимаются как компенсация за моральный ущерб, а их данные предоставляются для подачи ответного иска в суд, вообще всяких криминальных личностей там не любят, кошельки их блочат, и никакое нытье по форумам уже не поможет.

P.S. В последнее время прямо эпидемия историй, когда либо юные кидалы, пополняют чужие аккаунты под разными предлогами (с дисконтом, или в обмен на что-то), а потом пытаются вернуть средства, рассказывая сказки, что случайно ошиблись, либо банально грязь мыть пытаются. Придется вообще возможность вывода отключить, в конце концов не банк, и не платежная система - даже в банках нет такого, что пополнил через минуту передумал, вывел любым удобным способом, без документов и без комиссии.
Нужно как с картами подарочными - если деньги для покупки товара/услуги внес - обналичить уже не получится.

добавлено через 6 минут

Вот и показал ТС свое истинное лицо.
Вот и славненько, теперь будем знать, кого в следующий раз за DDoS привлекать, даже проведение технической стороны ОРД спонсировать не нужно.
Сканы я не рисовал и не буду рисовать ! Хотя и думал !
Про бешеного хакера в первый раз слышу!
А все эту переписку не к одному соду не пришеш! Так как нет привязки поверти я сам бывший!!!
Не один суд не будет рассматривать данный бред ! Истца Jet и ответчика Stop-time

А по поводу кидалова и как вы тут намекаете на то что я эти деньги у кого то увел Так я и сейчас могу написать вам письмо с того кошелька с которого отправил вам деньги! Я думаю это будет большим доказательством, что данные средства не ворованные!!!!

Просто все тут нервы и психи! Я не спорю ! И я планку перегнул в порыве.............

Но я не увидел к сожалению ни одного нормального мужского слова с вашей стороны и со стороны регвея !
И с этой ситуации мого сделать один вывод, что регвей тупо прикарманил себе эти деньги
Так как если бы он хотя бы думал отдать то пошел бы на уступки и нашли бы компромисс! А так вы поняли, что куш не слабый можно и не отдавать !
На вашем месте я бы тоже не отдал бы само сабой!
Но к счастью я не на вашем месте и я всегда остаюсь человеком и мужиком, а не пи......!!!!

Если совесть ваша спокойно то живите с богом и пусть эти крохи пойдут вам на счастье!!!! Удачи в бизе ! Всем пока))

Последний раз редактировалось stop-time; 19.11.2013 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
stop-time вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 00:42   #88
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460

Доменные сделки: 17
Реноме: 1630
Одобрения
Спасибо (Отдано): 123
Спасибо (Получено): 447
По поводу где я нахожусь так увы не угадали!
Всем пока))
А ему гадать и не надо, он видит.
И после ддоса может даже кто и позвонит...
Golden-Names вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 01:02   #89

Одобрения
А это не redmixxx с черкас
Старый 19.11.2013, 08:42   #90

Доменные сделки: 27
Реноме: 2767
Одобрения
Спасибо (Отдано): 846
Спасибо (Получено): 894
Во дела... год прошел, а ТС на пару с клоном не унимается!
Удивительно только, что с виду нормальные люди поддерживают эту срач-тему.

Т.к. в топике вместо фактов начинается какая-то философия и конспирология, на всякий случай, напишу еще раз:

Аккаунт, с которого ТС пытался вывести средства, ему не принадлежит, а зарегистрирован на совершенно другое лицо.
Кого вы имеете ввиду "клон"? Люди здесь ищут где правда а не срач тема. А что Регвею мешает разблокировать акк "совершенно другого лица", где лежат эти 1700 баксов?

добавлено через 6 минут
stop-time, получается, что вы шантажист и просто парите нам мозги?

добавлено через 11 минут
На вашем месте я бы тоже не отдал бы само сабой!
Значит вы друг-другу стоите.

Последний раз редактировалось elmoney; 19.11.2013 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
elmoney вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама