![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#881 | |||
|
Реноме:
841
|
Четыре раза интересовались ценой на domen.tel
один - на guestbook.tel (буржуи) В первом случае, даже предложили свою крайнюю цену в 100$, но не устроило))) - именно этим проектом я сам хочу заняться. Серьезных предложений на .tel из портфолио пока не поступало - чистой воды любопытство, видать...
|
|
|
|
#883 | |||
|
Реноме:
5904
|
Четыре раза интересовались ценой на domen.tel
один - на guestbook.tel (буржуи) В первом случае, даже предложили свою крайнюю цену в 100$, но не устроило))) - именно этим проектом я сам хочу заняться. Серьезных предложений на .tel из портфолио пока не поступало - чистой воды любопытство, видать... Буду думать. Интересно, весной (спустя год) можно будет что-то хорошее подобрать дропах. Это не вопрос, мысли в слух! |
|||
|
|
|
|
|
#886 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2620
|
mals
Я сейчас продаю один домен через Esrow.com Распечатал страничку и пришел сегодня в свой банк, попросил работника банка заполнить черновик, так даже банкирша не смогла в этом Esrow разобраться, какие реквизиты куда заполнять, говорит там какие то требования нестандартные, у них части данных нет и чего куда писать непонятно. Там ничего сложного на самом деле нет. Какой у Вас банк?
|
|
|
|
#887 | |||
|
Реноме:
3632
|
Это реклама наверное будет или девушке в тык дадут.
Завтра утром ещё раз схожу, если не смогу заполнить тогда совет на форуме спрошу. добавлено через 13 минут Хотя если знаете подскажите, надо middle name заполнять? - мнения разделились. Может Escrow перечислить мне деньги если у меня открыт счёт для карточки Виза Классик в России или надо открыть новый счёт довостребование? - опять мнения разделились. Если можно на счёт пластиковой карточки то какой поставить Account Type? Checking или Savings? Последний раз редактировалось mals; 08.11.2009 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#888 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10866
|
Для карточного счета Middle Name не нужен, а вобще, Банк должен был выдать полностью все реквизиты Вам для перевода денег из-за границы, именно так и пишите, как в этих реквизитах, здесь гадать не нужно.
Account Type: Savings. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 08.11.2009 в 21:35. |
|||
|
|
|
|
|
#889 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2620
|
mals
Это реклама наверное будет или девушке в тык дадут. Не будет, Вы же на вопрос отвечаете, а не агитируете в этот банк деньги нести. Хотя если знаете подскажите, надо middle name заполнять? - мнения разделились. Тут надо понимать, о Middle Name в каком контексте Вы говорите. Если Вы в РФ, то скорее всего Escrow.com будет перечислять деньги в Ваш банк через некий банк-корреспондент. Ему Ваше Middle Name не требуется, зато оно может требоваться вашему банку. Я всегда указывал, причём полностью - в транслите. Может Escrow перечислить мне деньги если у меня открыт счёт для карточки Виза Классик в России или надо открыть новый счёт довостребование? - опять мнения разделились. Заплатить "на карту" нельзя, можно заплатить на некий счёт, к которому уже привязана карта. Обратите внимание, что валюта счёта в Вашем банке должна соответствовать валюте, в которой Вам платит Ваш контрагент по сделке. Если можно на счёт пластиковой карточки то какой поставить Account Type? Checking или Savings? Checking, если счёт расчётный и Savings - если это депозит. Но если это депозит, нужно для начала выяснить в Вашем банке, допускается ли его пополнение.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|