![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#871 | |||
|
Реноме:
3073
|
Сейчас проверил, при реге на год цена 9.99, при реге на две года цена 21.9 .
21.9 - 9.99 = 11.91 - это, возможно, будет цена продления. P.S. Интересно, почему они цену снизили? Может количество рег резко упало ? Последний раз редактировалось максимка; 31.10.2009 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#875 | |||
|
Реноме:
5901
|
Есть уже какая-то ясность с ценами на вторичном рынке?
Reggi.ru, пока, отследили только одну продажу. Приходят ли запросы на хорошие слова? Нашел на Sedo домен, вот думаю, спешить, или нет?! Слово короткое красивое, но некоммерческое. Стоит 100$. Есть шансы, что оно там еще месяц простоит?! |
|||
|
|
|
|
|
#876 | |||
|
Реноме:
-64
|
Я бы на месте доттела закрыл бы регистрацию.
Это бы дало определённый интерес к зоне, точнее к тем которые уже продались. Нашел на Sedo домен, вот думаю, спешить, или нет?!
_______________________________ Я так и не понял , как смотреть статистику на домене. добавлено через 20 минут точнее как обойти ошибку Bad TelFriends credentials or no domains available in your TelFriends account
Последний раз редактировалось leroi; 07.11.2009 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#877 | |||
|
Реноме:
3631
|
![]() Я сейчас продаю один домен через Esrow.com Распечатал страничку и пришел сегодня в свой банк, попросил работника банка заполнить черновик, так даже банкирша не смогла в этом Esrow разобраться, какие реквизиты куда заполнять, говорит там какие то требования нестандартные, у них части данных нет и чего куда писать непонятно. Попросили в понедельник придти, когда валютные спецы на работу выйдут. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|