![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#871 | |||
|
Реноме:
1223
|
нет, я у них просто розничный клиент без безбумажки... на сайте у них было написано про нотариуса... я задал вопрос в тех.поддержку как переносить по новым правилам.. они шаблон письма выслали..попросили заполнить, подписать и выслать скан
добавлено через 27 минут у Наунета единственно странная заморочка с выдачей кода смены регистратора... они высылает секретный код..я вначале думал, что это для смены регистратора и вводил его у принимающей стороны , а оказывается это секретный код, чтобы открыть код переноса в панели Наунета
Последний раз редактировалось Реставратор; 02.12.2016 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#872 | |||
|
Реноме:
2983
|
Реставратор, Вот прямо сейчас попробую.
О результатах отпишусь. Вот такое вот письмо: Здравствуйте!
Я - такой-сякой (договор № такой-сякой) Хочу перенести от Вас домен по новым правилам. Каковы мои действия? На одном известном форуме, ваши клиенты подсказали, что вы высылаете шаблон письма, который надо заполнить, подписать и выслать скан. Готов последовать этой процедуре. |
|||
|
|
|
|
|
#873 | |||
|
Заблокирован
Нарушение Правил форума / 3.5. Мультиаккаунт. Клон EnzoMatrix, Боярский, John Citizen. См. Правила! Реноме:
66
|
нет, я у них просто розничный клиент без безбумажки... на сайте у них было написано про нотариуса... я задал вопрос в тех.поддержку как переносить по новым правилам.. они шаблон письма выслали..попросили заполнить, подписать и выслать скан
добавлено через 27 минут у Наунета единственно странная заморочка с выдачей кода смены регистратора... они высылает секретный код..я вначале думал, что это для смены регистратора и вводил его у принимающей стороны , а оказывается это секретный код, чтобы открыть код переноса в панели НаунетаЗдравствуйте!
В соответствии с Регламентом () код Вы можете получить у нас в офисе, либо на e-mail или телефон с возможностью приема СМС указанного в Реестре для передачи доменов между регистраторами. Для прописывания в Реестре e-mail и/или телефона с возможностью приема СМС для передачи доменов между регистраторами, а также снятия блокировки от переноса нужно предоставить заявление. Форма заявления на странице - Подпись на заявлении физического лица заверяется нотариально, если нет возможности подъехать в офис. добавлено через 56 секунд уже пробовал, ответ ниже, хз в чем там прикол, мб на кого из поддержки нарвешься... Последний раз редактировалось CarlitoBrigante; 02.12.2016 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#876 | |||
|
Реноме:
2983
|
А я им ссылку на данный топик скину - пускай тоже почитают.
А то ведь может и не знают, где их обсуждают. Да еще и на SE продублируем. И фразу какую-нибудь из поисковых запросов, типа: "Наунет сп отзывы" "Наунет передача домена" Да и напишем, все что про них думаем. Хотя, вот он по поиску, наш любимый DF на 4-м месте: https://domenforum.net/showthread.php?t=157056&page=2 Вот и надо писать туда, все то, что мы думаем о славной конторе Наунет. |
|||
|
|
|
|
|
#877 | |||
|
Реноме:
1223
|
я осенью переносил в сентябре, может быть что-то уже у них изменилось вот цитата переписки > >Среда, 7 сентября 2016, 10:39 +03:00 от Domain Registry <....@naunet.ru>:
> >> >Здравствуйте, ...! > > > >Заполните, пожалуйста, шаблон письма и пришлите нам скан > > > > Последний раз редактировалось Реставратор; 02.12.2016 в 15:37. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|