![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Аукционы Обсуждение хода торгов и итогов разнообразных аукционов (как закрытых, так и открытых). |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#861 | |||
|
Реноме:
1319
|
И ведь ничего РЦ с этим сделать не сможет.
Ну создадут новую анкету на левые данные и под ней колбасить будут, реальные ставки срывать. Тут РЦ что-то придумать нужно, стоимость залога что-ли привязать к стоимости ставки? Чтобы поставить 94924 можно было лишь внеся залог 9492 (10%) или хотя бы 949(1%). Если домен нужен, то залог внесут, время есть, тогда реально отсечь накрутчиков. да ру-центру итак хорошо... чем чаще будут крутить, тем для рц лучше... зарабатывают по 3 тысячи залоговых с первой и второй ставки просто так ничего не делая в автоматическом режиме.. просто с дурости людей |
|||
|
|
|
|
|
#862 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5623
|
Под занавес уходящего года ставка на домен сити-строй.рф может принести очередной килобакс...Причем палка не помеха, если домен стоящий...
|
|
|
|
#863 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5623
|
|
|
|
|
#864 | |||
|
|
sto prodajut?
|
|||
|
|
|
|
|
#865 | ||||
|
Реноме:
5623
|
вы смс кому то пишете?
![]() добавлено через 2 минуты или просто "на понтах"?
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 30.12.2013 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#866 | ||||
|
Реноме:
5623
|
первая декада января порадовала очередной ставкой на мой домен ссе.рф... год обещает быть хлебным
|
|
|
|
#868 | ||||
|
Реноме:
5623
|
renegat, вы пока осваивайте новые зоны...а мы поторгуем в тех, в которых покупают!
ps: ждем на перехватах в зоне.рф серьезных игроков рынка (по пальцам перечислять не буду, их и так все знают), а то "новички" все сливки с дропа растянут за три копейки и "старичкам" ничего вкусного не останется ![]() всем домейнерам весомых продаж в этом году!
|
|
|
|
#870 | |||
|
Реноме:
1319
|
сщас на аукционах торгуются два домена pvh.ru КУ 9 текущая ставка 811 у.е. и БытоваяТехника.рф ку 4 текущая ставка 822 у.е... странно, по рф-ке народу меньше.. но уже ставки накручивают выше рушки.. наверное, рф-ку не выкупят... по-ходу там горячие головы ввязались в торг
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|