![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#854 | |||
|
Реноме:
1140
|
Demon, маленький вопрос, как по Вашему, если сделать тему для Тумблера (tumblr.com), более-менее хорошую тему, которую развесит 1000-2000 человек, в подвале у каждого появится ссылка на автора темы — ссылка на сайт. Для Google ценны такие ссылки, если мы работаем в англоязычном сегменте сети?
Понимаю, что вопрос похож на уравнение с кучей неизвестных, но интересно Ваше субъективное мнение.
|
|
|
|
#856 | |||
|
Реноме:
284
|
Я через биржу Миралинкс расположил статьи на площадках ТИЦ100-300 пР3-4 всего 5 штук, в среднем стоили 8-10$ Пока тиц на нулях. Статьи качественные. В чем дело, мало статей или площадки не верно выбраны? Вложил 45$, может сапа выгодней была б? |
|||
|
|
|
|
|
#859 | |||
|
Модератор
Реноме:
5419
|
5 статей мало для получения тиц.
а сколько надо статей для получения тиц 10, 50 или 100 Вам только яндекс скажет ) следует также учесть временной фактор - насколько я могу судить на тиц влияет также время нахождения ссылки на сайт и реально работать на тиц такая ссылка начинает через 2-3 месяца после индексации. имхо |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|