![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: .Москва против .Moscow, кто победит через 1 год? | |||
| статистика будет больше в .Москва |
|
35 | 31.82% |
| статистика будет больше в .Moscow |
|
53 | 48.18% |
| в обоих зонах будет примерно одинаковая статистика |
|
22 | 20.00% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#841 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5594
|
andreykuzmichev, конечные пользователи думаю что то возьмут. но домейнерам для перепродажи, имхо, архидорого.
|
|
|
|
#843 | |||
|
Реноме:
285
|
Zdraste, смести и дальше что? продление не детское...один раз купил ру-шку за 200Круб и продляй как человек... не знаю,не знаю... правильно ли так заряжать продление. Ведь это же чистой воды обогащение и уж никак не предписание вышестоящей организации... к тому же в так слабо раскрученной зоне.
|
|||
|
|
|
|
|
#844 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5594
|
думаю дорогое продление наоборот окончательно отвернет домейнеров от данных доменных зон, так сказать ставите определенный барьер для пребывания доменов в портфелях домейнеров и убираете посредников между вами и прямыми эндами. хорошо это или плохо поглядим. думаю что хуже чем сейчас не будет для вашей компании. Просто налицо нестабильность. Я лично рад, что не инвестировал в эту зону. прямо искренне рад после только что услышанного и понимаю насколько нестабильны все эти коммерческие зоны.
|
|
|
|
#846 | ||||
|
Реноме:
5594
|
ещё какие глупости напишите?) Вы же взрослый мужчина... а там просто хотелки...
|
|
|
|
#848 | ||||
|
Реноме:
5594
|
andreykuzmichev, Вы в серьез верите, что они такие деньги хоть раз в руках держали? имхо, Вы как то немного плаваете в своем мире....
добавлено через 1 минуту если бы реально все что я захочу продать и назначу премиумом продавалось бы по 2млн то поверьте открыл бы свою доменную зону не медля. их удел 16 руб с регистрации. добавлено через 33 минуты Zdraste, с другой стороны... если у Вас что то более менее интересное в закромах осталось, то считайте, что повезло. будете продляться по гуманной цене и это будет хорошим поводом купить у Вас домен. Вот только жаль не спросил у andreykuzmichev, , после смены администратора продление по старым тарифам в силе или же нет.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 08.12.2016 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#849 | |||
|
Реноме:
1542
|
При смене администратора продление остается по старым тарифам. Это и логично, иначе вся зона рассыпалась бы за 2 дня. добавлено через 2 часа 37 минут . Решил последовать примеру andreykuzmichev, рассекретив здесь список своих доменов. Оставил всего ничего, меньше полутысячи, но отбирал тщательно, прошу оценить ![]() Большинство из представленных доменов можно купить в один клик, в магазине рег.ру. butt, опять будете ругаться за "спам" , но Ваше МАСЛО.МОСКВА тоже там, всего за 57 т.р. В свете цен на премиумы реестра и дешевое продление, это копейки. (Знаю, знаю, что Вы скажете, и что Вы думаете о зоне .Москва, но... как говорили древние: Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними... )В списке много имен, достойных внимания профессионалов: magazin.moscow, odezhda.moscow, tehnika.moscow, провайдер.москва, пиццерия.москва, машина.москва, универмаг.москва, азс.москва, салон.москва, база.москва, спецодежда.москва, и другие... Ссылка на домены: Повторю, главная ценность этих доменов не только в том, что их можно купить прямо сейчас, в один клик, но и в том, что продление будет копеечным по сравнению с новорегами. . Последний раз редактировалось Zdraste; 08.12.2016 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#850 | |||
|
Реноме:
2176
|
1) Если говорить честно - не копеечным.
2) И главный вопрос - а есть ли смысл держать в этих доменных зонах домены? Ажиотажа совсем не видно. Продление такого пакета из 400 штук обойдется в год в среднем 100-120 т.р. Т.е. каждый год пакет будет удорожать на эту сумм, и при отсутствии реального спроса - одни убытки. Про премиумы с безумными ценами продления - вообще одно разорение и глупая затея со стороны администратора этих доменных зон. Не тот момент выбрали, совсем не тот.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|