![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#833 | |||
|
Реноме:
2666
|
Да. оно недоступно.но они же пишут что оно занято.
добавлено через 35 минут Я всё таки считаю, что они, считали с недоступными доменами, поэтому 100000тыс,ну откуда взяться 50000тыс за 3 месяца???Дядя начал регить? Вроде нет .ИМХО добавлено через 40 минут Этакая своеобразная пиар компания.
Последний раз редактировалось Alex Frost; 24.02.2011 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#834 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10843
|
Не забивайте эфир абсолютной ерундой!
Снизили регфи, причем еще осенью всех уведомили, инвесторы стали меньше дропать еще тогда, имея это ввиду… А с 1-го января так вобще почти цена доткома, и реги массово пошли и дропы резко сократились. Также список регистраторов за эти 3 месяца расширили до 44-х! Ну и постоянные ауки на трешки, а также и продаж больше стало, - всё это привлекло интерес… Не полмиллиона, а всего 50 тыс. прирост. Он формируется не только регами, но и снижением смертности/дропов! Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 24.02.2011 в 22:18. |
|||
|
|
|
|
|
#836 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10843
|
Нет знаете это не так, это заговор, везде заговоры…
Крупнейший немецкий регистратор, что уже годами работает с Реестром, - решил подставить свое Имя, свой Бизнес… Причем ссылаясь на внутреннюю информацию от Registry.pro, полученную 3 февраля… А уже 4 февраля эта инфа появилась в Вики! Читайте тут: http://domenforum.net/showpost.php?p...&postcount=809 И причем заговорщики сделали это именно тогда, когда регфи опустилось в 1.5 раза! Я не вижу каких-то сногсшибательных цифр, чтоб поддавать их сомнению. У некоторых домейнеров более 75 тыс. доменов в портфолио, не то что это. |
|||
|
|
|
|
|
#838 | |||
|
Заблокирован
10843
|
Прирост = РЕГИ минус ДРОПЫ.
У вас же в мыслях только реги я смотрю… Жаль. добавлено через 13 минут И смотрите: какого калибра этот регистратор… Тот же name.com далеко позади! добавлено через 3 часа 1 минуту Единственное, что я допускаю, - это то, что Реестр включил в эту стату абсолютно все домены, т.е. и те, что зареганы на профильных подзонах. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 25.02.2011 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|