![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#831 | |||
|
Реноме:
-239
|
Так владивосток.рф для городского портала это вообще бяка.
Владивосток.рус или владивосток.онлайн гораздо лучше звучит добавлено через 21 минуту Ну тут нужно понимать, есть ли экономический смысл делать такую акцию регистратору или нет. Есть ли польза от держателей пакетов, приводят ли они зндов в зону или просто паркуют и баклуши бьют.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 13.03.2017 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#832 | |||
|
Реноме:
1104
|
17 руб. продлю 95% 30 руб. продлю ??% 50 руб. продлю ??% 100 руб. продлю ??% 200 руб. продлю ??% 500 руб. продлю ??% 1000 руб. продлю ??% если регистратор сделает для владельцев пакетов 30-50 руб. продление, и продлится 50% то это в деньгах 50 тыс. доменов * 30 руб. = 1,5 млн. руб. и до 2,5 млн. на шлаке + продлится 10000 доменов по 500 руб. это 5 млн. итого 7,5 млн. руб. минимум., но в целом, думаю, до 10 млн. дотянут.
|
|
|
|
#833 | |||
|
Реноме:
2983
|
Конечно лучше звучит. Частичка РУС заставляет моё сердце биться сильнее и на глаза наворачивается скупая, мужская слеза.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный РУС! добавлено через 6 минут TMarkus, Я могу сказать про свою эластичность. До 200 рублей еще можно над чем-то думать. А после 200 рублей думать нечего. Вангую, что после повышения цен на РФ и RU в дропе вполне можно будет взять что-то не менее интересное причем в более раскрученных зонах. Пример с Владивостоком и вообще много других примеров - в частности количество заходов на домены подсказывает, что если пошла такая пьянка с зонами -надо сосредотачиваться в одной -RU. Последний раз редактировалось Kost Troll; 13.03.2017 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#835 | |||
|
Реноме:
2983
|
Ну это все эксперементально. Появилась возможность взять по 16р. - взял на пробу. Просто интересно. Летом буду пробовать продвигать. Но не просто как домены. Есть CMS сейчас бодрые на файлах, легкие, шаблон шапки меняется легко, контент добавить может даже домохозяйка.
Берем шаблон - меняем шапку по теме, кладем на хостинг (100р. - неограниченное кол-во сайтов) - продвигаем домен+сайт. |
|||
|
|
|
|
|
#836 | |||
|
Реноме:
-239
|
RU в дропе вполне можно будет взять что-то не менее интересное причем в более раскрученных зонах.
Пример с Владивостоком и вообще много других примеров - в частности количество заходов на домены подсказывает, что если пошла такая пьянка с зонами -надо сосредотачиваться в одной -RU. Рост новозон - вот тренд будущего, в том числе и представитель nic.ru выступал по этому поводу недавно на форуме.
|
|
|
|
#839 | |||
|
Реноме:
-239
|
Вот интересна Ваша эластичность по цене
17 руб. продлю 95% 30 руб. продлю ??% 50 руб. продлю ??% 100 руб. продлю ??% 200 руб. продлю ??% 500 руб. продлю ??% 1000 руб. продлю ??% если регистратор сделает для владельцев пакетов 30-50 руб. продление, и продлится 50% то это в деньгах 50 тыс. доменов * 30 руб. = 1,5 млн. руб. и до 2,5 млн. на шлаке + продлится 10000 доменов по 500 руб. это 5 млн. итого 7,5 млн. руб. минимум., но в целом, думаю, до 10 млн. дотянут. При больших ценах уже надо делать вышлаковку, сейчас не готов этим заниматься, чтоб сказать в процентах. добавлено через 1 минуту и вижу что и где регят, и динамику процесса. добавлено через 3 минуты регистратору доменов то какая разница где регать в новозонах или в старозонах? Меньше зон - ему меньше путаницы, меньше отношений с иностранными контрагентами. Увы, против общественного тренда не попрешь.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 13.03.2017 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |