![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#832 | |||
|
Реноме:
2416
|
Можно бесконечно долго переливать из пустого в порожнее, обсуждать перспективы доменной зоны и нацональную принадлежность. На этом форуме мало альтруистов, а если быть до конца откровенными - их нет совсем. Единственное что интересует присутствующих здесь - это извлечение прибыли из доменных имен! А какая это будет зона, вопрос второстепенный. Все наверняка слышали про тест при приёме на работу "Продай мне ручку". Сложно? А теперь представьте что на ручке выгравировано "Parker". Уже проще, не правда ли? Так и с доменами. Если у вас домен Кредит, то от зоны зависит только размер прибыли, которую вы сможете извлечь. Но даже с таким именем нужен индивидуальный подход к клиенту!
|
|
|
|
#834 | |||
|
Реноме:
2416
|
Работодатель предлагает претенденту на должность менеджера (допустим), продать ручку. Он смотрит какие аргументы приведет испытуемый, как будет рекламировать, как будет себя вести и т.д. Посмотрите фильм "Волк с Уолт-Стрит" с ДиКаприо.
А насчёт "не проще", могу только сделать вывод что Вы никогда не занимались активными продажами, ибо с появлением надписи Parker, появляется больше аргументов. У домена кредит_татар больше шансов на продажу чем у домена deshovyekredityonlain_ru и уж тем-более чем у рабочиемонголыонлайн_татар ![]() Многие домейнеры "пассивные продавцы" - купил домен, поставил на парковку (аук, магазин) и ждет запроса (ставки, покупки). Такая тактика была обоснована когда был большой спрос. Сейчас спрос упал, нужно менять тактику.
Премиумы РФ Последний раз редактировалось DrXPEHOB; 31.05.2016 в 20:38. |
|||
|
|
|
|
|
#837 | |||
|
Реноме:
2416
|
Одна невзрачная, без каких-либо опознавательных надписей. Вторая выглядит иначе: красивые четкие линии придают неповторимую эстетику. Она удобно лежит в руке, позволяя подписывать тонны важных документов без устали. Приятный вес говорит о качестве материалов из которых она изготовлена. Известность марки подчеркивает высокий статус её владельца и положительно влияет при проведении сложных переговоров. Можно сколько угодно говорить о второй ручке, даже не прибегая к перечислению успешных людей которые сделали свой выбор в пользу этой марки. Но пожалуй самый важный аспект - эти ручки производят ограниченным тиражом и только "избранные" могут себе позволить эту ручку! Так что при равных условиях, у ручки "Паркер" больше шансов быть проданной!
|
|
|
|
#838 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5609
|
для таких продаж должно сложиться много факторов. контингент и место продаж должно быть специфичным... например на рынке с паркерами вылетишь в трубу, в магазине в спальном районе тоже. поэтому если мне предложат продать две ручки - выберу самую дешевую, главное чтоб она писала и не была хлипкой. на оборотах с продажи дешевых ручек можно дать "прикурить" торговцам паркеров и не нужно язык ломать объясняя что чел избранный... за дешевым фуфлом сами придут и купят. ведь ручка это расходник, а тут выходит что расходник перестает таковым становиться. хотя конечно на паркеры есть свой купец, но в целом по месяцу вы продадите 3 ручки по 6000 и заработаете 4000 руб прибыли ломая язык и трясясь над своей продукцией, а я куплю 20000 ручек у китайцев и продам все эти ручки оптом в регионы мелкооптовым дилерам, кайфуя на пляже и попивая сок, при этом заработав в 2-3 раза больше по итогам месяца.
|
|
|
|
#840 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5609
|
так что у ручки паркер действительно есть больше шансов быть проданной но не по конской цене. обычно это происходит так... вам подарили эту ручку, стоимостью 6000 руб а Вы продали её на авито за 2000 рублей. в общем бизнес по русски)))
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|