![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#832 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5622
|
newd, Domov, господа! я с вами спорить не буду... да я признаю, что ру-центр стал регистратором не для бедных... но с другой стороны иметь там аккаунт с мах тарифом для перехвата и продления доменов своих/клиентов стало делом статусным.... Все крупные игроки, как я понял держат акки в ру-центре и по сей день.
добавлено через 1 минуту а я и не сомневался... коллектив в рег.ру - отличный! а вот магаз - ну мягко сказать никакой...
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 02.09.2016 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#836 | |||
|
Реноме:
248
|
Не читал предыдущие посты, извините, но - зона РФ всегда будет для граждан РФ - или СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ - имхо.
Т.к скажем буржуи использовать такие зоны не будут, к сожалению((( Сам владелец 189 доменов в РФ, продаются только Россиянам, и трафик тот же, в основном Москва. Благо сам Москвич, живущий заграницей, но не так обидно за то. |
|||
|
|
|
|
|
#838 | |||
|
Реноме:
962
|
Сегодня завершается 2-й день Конференции TLDCON. Идут очень интересные обсуждения.
Алексей Шелковин, Яндекс.Почта: "Конференция TLDCON ясно показывает, что спрос на интернационализированные электронные адреса есть. И мы будем работать над этим направлением, чтобы предложить решения пользователям. Многие вещи у нас уже сделаны, поэтому анонс поддержки UTF-8 уже на за горами"
|
|||
|
|
|
|
|
#840 | |||
|
Реноме:
962
|
idnpetition.com вроде свободен, надо брать
![]() Яндексоиды пообещали что возможно уже на следующей конференции представят готовое решение Так как поддержка IDN в почте требует финансовых затрат, то реализаторы поддержки будут сами заинтересованы в массовом использовании такой почты (не зря же они заморачиваются). Главное следить за новостями и успеть отхватить козырные ящики имя@яндекс.рф имя@майл.рф имя@мэйл.рф и т.д. ![]() И тогда зона РФ выйдет на новый уровень
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|