![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#823 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
473
|
Заходишь в свой tel хостинг, нажимаешь на кнопочку изменения заголовка (у меня она называется "изменить", и находится чуть выше "Профили"), пишешь заголовок из 256 байт, и такую операцию можно проделать на всех субдоменах.
Я к тому, если получилось, что эту новость пропустил, наверняка можно пропустить и другие так как про нее все писали, к примеру , кроме того можно теперь делать новые записи "Имя пользователя" и "примечание" - не могу отнести себя к фанатам онлайн игр, поэтому пока не совсем понял фишку в этом .
Последний раз редактировалось mirag; 09.10.2009 в 21:04. |
|||
|
|
|
|
|
#824 | |||
|
Реноме:
15
|
1. Создаём себе аккаунт в , если название домена не меньше, чем в шесть букв, берём себе его за Username. Если же меньше, берём любое нужного размера.
2. Создав аккаунт, и войдя в него, там привязывам к нему свой домен.tel . 3. После этого у нас есть всё, чтобы создать себе аккаунт в . 4. Там всё на немецком. 5. Если с немецким ни бум-бум ( ), идём (там сейчас, правда, вис небольшой) и читаем...
|
|||
|
|
|
|
|
#825 | |||
|
Реноме:
3626
|
Заходишь в свой tel хостинг, нажимаешь на кнопочку изменения заголовка (у меня она называется "изменить", и находится чуть выше "Профили"), пишешь заголовок из 256 байт, и такую операцию можно проделать на всех субдоменах.
Я к тому, если получилось, что эту новость пропустил, наверняка можно пропустить и другие так как про нее все писали, к примеру , кроме того можно теперь делать новые записи "Имя пользователя" и "примечание" - не могу отнести себя к фанатам онлайн игр, поэтому пока не совсем понял фишку в этом .Про "изменить" напротив каждого субдомена я знал, но у меня на русском языке изменить название субдомена не получалось. Теперь вижу появилась ещё "изменить" на верху панели. Я боялся её трогать, чтоб случайно чего не стереть. Сейчас попробую. Если получится то в выдаче поисковиков название сайта (ключевое слово) должно появится на русском. Это было бы здорово
|
|||
|
|
|
|
|
#829 | |||
|
Реноме:
3626
|
у меня тоже панель name-com, всё там есть. Я только что на сотне доменов 3 уровня сайта надписи поменял. Вместо одинаковой на всех сайтах жирной надписи в верху на инглиш "Dubna" теперь на русском языке ключевые слова "Справочник Дубны", "Дубна окна", "Дубна двери" и т.д.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|