![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#811 | |||
|
Реноме:
-238
|
Всё себе реестр не может забрать, слишком много человекоресурса надо, чтоб всё более менее ценное отсортироватьи зарегать. По 16 рублёвой акции довольно неплохие домены проскакивали, вон даже города с сотнями тысяч жителей
|
|
|
|
#812 | |||
|
Реноме:
2977
|
Вот именно. Вон у меня рядом с магазином асоциальные личности продают тухлые овощи с овощебазы и кто-то их покупает.
И те и другие тоже считают свои вложения выгодными. Это ведь с какого угла зрения смотреть! добавлено через 10 минут Кстати на серче человек пишет просто про вопиющий факт, связанный с доменом РУС - про такое кидалово в РФ и RU я как-то не слышал: Я зарегистрировал домен .РУС через регистратора наунет за 999 руб. По актиции на которую они же меня и подбили.
В этот же вечер повесил на него сайт. И сайт начал работать, открыаться в браузере и т.д. На следующий день мне регистрацию аннулировали, заявив при этом, что домен премиум и платите за него в 16 раз больше. Платить в 16 раз больше отказался и с месяц переписывался, чтобы забрать свои деньги от них. При этом отдали не все. Больше нет никакого желания связываться с этими доменами .РУС, да и с наунет, если честно. Цитата: Добрый день,
В Системе управления услугами Вы заказали регистрацию доменного имени ***.рус В соответствии с Политикой премиальной и ограниченной регистрации доменов в зоне .РУС регистратора некоторые общеупотребительные слова и понятия внесены в списки Премиальных имен и предлагаются к реализации по соответствующим премиальным ценам. Домен ***.рус регистрируется по специальной цене 16000р., поэтому Ваша заявка на регистрацию этого домена за 999р. была отменена. Если Вы хотите зарегистрировать домен за 16000р. сообщите, пожалуйста, в ответ на это письмо, мы отправим заявку на регистрацию домена. Последний раз редактировалось Kost Troll; 12.03.2017 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#813 | |||
|
Реноме:
1100
|
Вот именно. Вон у меня рядом с магазином асоциальные личности продают тухлые овощи с овощебазы и кто-то их покупает.
И те и другие тоже считают свои вложения выгодными. Это ведь с какого угла зрения смотреть! добавлено через 10 минут Кстати на серче человек пишет просто про вопиющий факт, связанный с доменом РУС - про такое кидалово в РФ и RU я как-то не слышал: отбирать домен после его запуска ![]() ![]()
|
|
|
|
#814 | |||
|
Реноме:
-238
|
В этой истории не понятно чей косяк Нетфокса или Регистратора. Да и внимательней надо читать соглашение по регистрации доменов, есть такие условия или нет.
А то как сайт забанят Яндексом тоже все кричат, Яндекс плохой, не буду им больше пользоваться. А условия пользования Яндексом никто не читает ))) добавлено через 4 минуты страх уже рапортует.. что у него тема с мирами очень удачная и уже окупилась...
купил, наверное, 100 "миров" по 16 руб. инвестировал 1600 рублей, продал 2 домена по 998 руб. (у него все миры по одной цене выставлены), вот и не только окупил затраты, но и мега-прибыль в 396 рублей у него получилась надо полагать
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 12.03.2017 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#815 | |||
|
Реноме:
2977
|
Те, кто бодро рапортует о продажах в РУС, почему-то все время забывают сказать о цене продажи.
Господа, давайте уж честно, как Butt в своей теме - какой домен, сколько стоил. А если продали за 100-500 рублей какому-то перекупу то уж лучше промолчать. А то ведь выглядит глупо - муравьиное копошение какое-то. Смысл-то в нем? Почесать свое самолюбие? А если за эти деньги энду- так совсем глупость несусветная. Последний раз редактировалось Kost Troll; 12.03.2017 в 21:12. |
|||
|
|
|
|
|
#816 | |||
|
Реноме:
1219
|
еще у вас будет жирный минус от инвестиций когда Вы покупали по 100 рублей... потому что реально много шлака покупали... который даже 100 рублей не стоит и даже в .рф никакими мирами его не компенсируете
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|