![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#811 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5613
|
Port_Artur, утопия. это все равно, что в "узком кругу друзей"(ведь домейнеров всего то 50 000 на всю страну, не более, а активных пользователей на этом форуме ещё меньше в разы...) пустить слух, что с 24 мая этого года гвозди, которые начал производить именно завод "Webnames" стоят в 500 раз дороже обычных гвоздей, за которые проплачивается реклама и которые все уже знают, в которые уже было вложено несколько миллионов рублей и тд..... ну это же бред чистой воды, поддерживаемый кучкой домейнеров, которые опоздали к разделу пирога по зоне .рф и пытающихся повторить успех инвестировавших в эту зону. Вы же не глупый человек и сами все понимаете. Пошалить и регнуть ради азарта - это одно, но регать рискуя всем, я б не решился. уже видно не вооруженным взглядом удел этой зоны. быть под номером три после .москва и нервно ожидать старта старта зоны .ком, которая тоже не за горами. я вам Port_Artur, напомню при старте зоны .ком какие крики и речевки были при старте, забытой к тому времени, зоне .рус. обязательно напомню)))
|
|
|
|
#812 | |||
|
Реноме:
5891
|
Бесплатные домены .РУС в интересах русскоязычных сообществ
ряд благотворительных инициатив запуска БЕСПЛАТНЫХ категорий доменов третьего уровня в зоне .РУС для поддержки социально значимых и общественно важных проектов. Например: •школа.рус - предоставляется юридическим лицам – школам •музей.рус - предоставляется юридическим лицам – музеям •театр.рус - предоставляется юридическим лицам – театрам •наука.рус - предоставляется юридическим лицам – ВУЗам, НИИ, Научным организациям •культура.рус - предоставляется юридическим лицам – Органи*зациям Культуры •вера(храм).рус - предоставляется юридическим лицам – Религиозным Организациям •мед(ицина, здоровье).рус - предоставляется юридическим лицам – Медицинским Организациям •благо.рус - предоставляется юридическим лицам – благотворитель*ным организациям |
|||
|
|
|
|
|
#813 | |||
|
Реноме:
2982
|
butt, Давайте рассуждать логически.
По моему скромному мнению - домены РУС совершенно корявы и мало предназначены для получения прибыли. НО!!!! Это мое скромное мнение и похоже Ваше. НО!!!! Даже на этом форуме, в среде достаточно опытных домейнеров, многие верят в совершенно обратное. Если они в это верят, значит смогут перенести свою веру и на эндов. Что-то похожее на финансовую пирамиду, или МЛМ. Вот вчитайтесь: Рост мультилевел-маркетинга можно объяснить хитрой игрой на культурных традициях, социальных и личных потребностях, а так же некоторыми экономическими пороками в той или иной стране, но никак не способностью обеспечить любую потребность клиентов.
добавлено через 6 минут Вот кстати дальше: Истинный круг персон, которыми интересуется очередная МЛМ-фирма (Регистратор доменов), это не потребитель или общество, а именно новые и полные надежд инвесторы. Маркектинговое давление таких фирм менее направлено на представление продукта или конечного потребителя, но больше ориентируется на будущих торговцев. Истинным продуктом являются не пилюльки или лосьоны, а именно вкладывание ресурсов (денег и времени) в сообщество торговцев.
Вот примерно ТАК: Здесь мы видим тех, кто оказался у подножия пирамиды, когда она рухнула. Но, были и те, кого мы здесь не увидим и кто успел слегка поиметь бабла с доверчивых буратинок. Поимели бабла - те, кто запустил и запускает новые зоны и возможно домейнеры, которые вовремя, в начале строительства очередной пирамиды, сумели найти доверчивых буратинок. Как всегда - IMHO. Последний раз редактировалось Kost Troll; 31.05.2016 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#814 | |||
|
Реноме:
1705
|
уже было вложено несколько миллионов рублей и тд.....
Не вижу в .ком соперника ни .рус, ни .рф, - между последними возможно, со временем.
Последний раз редактировалось Port_Artur; 31.05.2016 в 01:01. |
|||
|
|
|
|
|
#815 | |||
|
Реноме:
2982
|
Минус начального старта зоны РФ было то, что насколько я помню, после первоначальной реги, домены нельзя было продавать, т.е. смена администратора только через год.
А РУС можно с пылу с жару тут-же кому-то продвигать. Чем непременно воспользуются многие, уже письма летят во все концы, всем юрикам. И на волне такого начального ажиотажа, может кому-то достаточно быстро удастся что-то продать. И если этот кто-то поделится своими успехами, пусть даже и продаст он этот домен за 100 баксов, тут же лавинообразно начнется поголовная вакханалия. Это конечно слегка придавит продажи РФ, а вот хорошие домены RU никак не упадут в цене. Как не крути, зон может быть много, но международно признанный национальный домен России все-таки RU. В РФ дропнутся всякие сложные композиции, оставшиеся ключи, реальные ключи, наверное даже вырастут в цене. Придется доменным инвесторам искать дополнительные пути заработка, диферсифицировать портфели. В общем рынок все расставит на свои места. |
|||
|
|
|
|
|
#816 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5613
|
Port_Artur, да я не в накладе))) себестоимость 1-го месяца работы на производстве, которое я имею, равна, без малого 10К евро - эти деньги нужны чтоб выйти в ноль без прибыли вообще (только аренда и з/п), поэтому мне эта вся возня с доменами "что есть, что нет её", а уж тем более возня, которая была 6 лет назад в 2010-м году... как раз нож к горлу мне ваша общая уверенность в эту утопию скорее всего.... надеюсь это последняя зона, на которой вы все врюхаетесь и потеряете интерес к новозонам. ЕСЛИ Б Я РЕШИЛ СЕЙЧАС ИНВЕСТИРОВАТЬ ТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ БЫ ТОЧНО НЕ В КИРИЛЛИЧЕСКУЮ ЗОНУ, время сейчас торговать на мировом рынке, но не внутри страны.
|
|
|
|
#817 | |||
|
Реноме:
2982
|
P.S. Я не вкладывался в РФ, потому могу рассуждать без предвзятости. Может это только мне реально режет зрение и слух несоответствие многих ключей окончанию РУС ?
Но я собственно часто замечаю, что мое мнение не совпадает с мнением большинства. Может народу чем больше русского - тем лучше? Украина.рус, Турция.рус, армянин.рус, еврей.рус, моя-фирма.рус - может это все 90%-ми, живущих в РФ как раз наоборот замечательно воспринимается? Может потому-что я ТВ не смотрю, Вконтакте и Фейсбуке и Твиттере постоянно не сижу, а все больше книжки читаю? В общем, как уже неоднократно доказывалось, если толпа хочет хлеба и зрелищ - значит спорить с толпой бесполезно, надо ей дать то, что она хочет, иначе не поздоровиться. А если подыграть толпе, то как раз наоборот сможешь и сам покушать хлебушка с маслом
|
|||
|
|
|
|
|
#818 | ||||
|
Реноме:
5613
|
добавлено через 1 минуту да где там.... пока не разу не попали на "золотую жилу" и это точно не в этот раз.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 31.05.2016 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#819 | |||
|
Реноме:
1224
|
сейчас кириллические домены не так популярны как транслит, а новые идн-зоны по-любому делают вклад в развитие самой идеи кириллизации в доменах... каждый маленький ажиотаж вокруг новой зоны это небольшой толчок к продвижению кириллицы в доменах.. т.к. и в СМИ просачиваются доменные новинки, а новодомейнеры спамят и регистраторы промо-акции проводят... добавлено через 12 минут кстати, после ввода .рус за последнюю неделю ресселеры стали дороже скупать в коммерческих разделах форума рф-ки... за премиумы обычно максимум давали 15 т.р., сейчас планка в среднем поднялась до 20 т.р., осмысленные трехциферные и трехбуки покупали всего за 1 т.р., сейчас скупают уже по 3 т.р. в новозонах отовариваются только те домейнеры, кто не может себе позволить (или принципиально не хочет платить больше регфи) перспективные закупки в .рф Последний раз редактировалось Реставратор; 31.05.2016 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|