Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 31.05.2016, 00:00   #811

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5613
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
Port_Artur, утопия. это все равно, что в "узком кругу друзей"(ведь домейнеров всего то 50 000 на всю страну, не более, а активных пользователей на этом форуме ещё меньше в разы...) пустить слух, что с 24 мая этого года гвозди, которые начал производить именно завод "Webnames" стоят в 500 раз дороже обычных гвоздей, за которые проплачивается реклама и которые все уже знают, в которые уже было вложено несколько миллионов рублей и тд..... ну это же бред чистой воды, поддерживаемый кучкой домейнеров, которые опоздали к разделу пирога по зоне .рф и пытающихся повторить успех инвестировавших в эту зону. Вы же не глупый человек и сами все понимаете. Пошалить и регнуть ради азарта - это одно, но регать рискуя всем, я б не решился. уже видно не вооруженным взглядом удел этой зоны. быть под номером три после .москва и нервно ожидать старта старта зоны .ком, которая тоже не за горами. я вам Port_Artur, напомню при старте зоны .ком какие крики и речевки были при старте, забытой к тому времени, зоне .рус. обязательно напомню)))
Старый 31.05.2016, 00:03   #812

Доменные сделки: 1
Реноме: 5891
Одобрения
Спасибо (Отдано): 41
Спасибо (Получено): 276

Бесплатные домены .РУС в интересах русскоязычных сообществ

ряд благотворительных инициатив запуска БЕСПЛАТНЫХ категорий доменов третьего уровня в зоне .РУС для поддержки социально значимых и общественно важных проектов.

Например:
•школа.рус - предоставляется юридическим лицам – школам
•музей.рус - предоставляется юридическим лицам – музеям
•театр.рус - предоставляется юридическим лицам – театрам
•наука.рус - предоставляется юридическим лицам – ВУЗам, НИИ, Научным организациям
•культура.рус - предоставляется юридическим лицам – Органи*зациям Культуры
•вера(храм).рус - предоставляется юридическим лицам – Религиозным Организациям
•мед(ицина, здоровье).рус - предоставляется юридическим лицам – Медицинским Организациям
•благо.рус - предоставляется юридическим лицам – благотворитель*ным организациям
Полностью.
Luxim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 00:18   #813

Доменные сделки: 10
Реноме: 2982
Одобрения
Спасибо (Отдано): 320
Спасибо (Получено): 787
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
butt, Давайте рассуждать логически.
По моему скромному мнению - домены РУС совершенно корявы и мало предназначены для получения прибыли.
НО!!!!
Это мое скромное мнение и похоже Ваше.
НО!!!!
Даже на этом форуме, в среде достаточно опытных домейнеров, многие верят в совершенно обратное.
Если они в это верят, значит смогут перенести свою веру и на эндов.
Что-то похожее на финансовую пирамиду, или МЛМ.
Вот вчитайтесь:

Рост мультилевел-маркетинга можно объяснить хитрой игрой на культурных традициях, социальных и личных потребностях, а так же некоторыми экономическими пороками в той или иной стране, но никак не способностью обеспечить любую потребность клиентов.
Поменяйте МЛМ на домены - получите примерно тоже самое.

добавлено через 6 минут
Вот кстати дальше:

Истинный круг персон, которыми интересуется очередная МЛМ-фирма (Регистратор доменов), это не потребитель или общество, а именно новые и полные надежд инвесторы. Маркектинговое давление таких фирм менее направлено на представление продукта или конечного потребителя, но больше ориентируется на будущих торговцев. Истинным продуктом являются не пилюльки или лосьоны, а именно вкладывание ресурсов (денег и времени) в сообщество торговцев.
добавлено через 25 минут
Вот примерно ТАК:

Здесь мы видим тех, кто оказался у подножия пирамиды, когда она рухнула.
Но, были и те, кого мы здесь не увидим и кто успел слегка поиметь бабла с доверчивых буратинок.
Поимели бабла - те, кто запустил и запускает новые зоны и возможно домейнеры, которые вовремя, в начале строительства очередной пирамиды, сумели найти доверчивых буратинок.
Как всегда - IMHO.

Последний раз редактировалось Kost Troll; 31.05.2016 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 00:59   #814

Доменные сделки: 24
Реноме: 1705
Одобрения
Спасибо (Отдано): 535
Спасибо (Получено): 760
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ

уже было вложено несколько миллионов рублей и тд.....
butt, я вижу только, что вам и другим, серьёзно вложившимся в .рф, - зона .рус как нож к горлу. Сочуствую.

Не вижу в .ком соперника ни .рус, ни .рф, - между последними возможно, со временем.

Последний раз редактировалось Port_Artur; 31.05.2016 в 01:01.
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 02:44   #815

Одобрения
Минус начального старта зоны РФ было то, что насколько я помню, после первоначальной реги, домены нельзя было продавать, т.е. смена администратора только через год.
А РУС можно с пылу с жару тут-же кому-то продвигать.
Чем непременно воспользуются многие, уже письма летят во все концы, всем юрикам. И на волне такого начального ажиотажа, может кому-то достаточно быстро удастся что-то продать.
И если этот кто-то поделится своими успехами, пусть даже и продаст он этот домен за 100 баксов, тут же лавинообразно начнется поголовная вакханалия.
Это конечно слегка придавит продажи РФ, а вот хорошие домены RU никак не упадут в цене. Как не крути, зон может быть много, но международно признанный национальный домен России все-таки RU.
В РФ дропнутся всякие сложные композиции, оставшиеся ключи, реальные ключи, наверное даже вырастут в цене.
Придется доменным инвесторам искать дополнительные пути заработка, диферсифицировать портфели.
В общем рынок все расставит на свои места.
Старый 31.05.2016, 02:59   #816

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Одобрения
Сообщение от Port_Artur Посмотреть сообщение
зона .рус как нож к горлу. Сочуствую
Port_Artur, да я не в накладе))) себестоимость 1-го месяца работы на производстве, которое я имею, равна, без малого 10К евро - эти деньги нужны чтоб выйти в ноль без прибыли вообще (только аренда и з/п), поэтому мне эта вся возня с доменами "что есть, что нет её", а уж тем более возня, которая была 6 лет назад в 2010-м году... как раз нож к горлу мне ваша общая уверенность в эту утопию скорее всего.... надеюсь это последняя зона, на которой вы все врюхаетесь и потеряете интерес к новозонам. ЕСЛИ Б Я РЕШИЛ СЕЙЧАС ИНВЕСТИРОВАТЬ ТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ БЫ ТОЧНО НЕ В КИРИЛЛИЧЕСКУЮ ЗОНУ, время сейчас торговать на мировом рынке, но не внутри страны.
Старый 31.05.2016, 03:01   #817

Одобрения
P.S. Я не вкладывался в РФ, потому могу рассуждать без предвзятости. Может это только мне реально режет зрение и слух несоответствие многих ключей окончанию РУС ?
Но я собственно часто замечаю, что мое мнение не совпадает с мнением большинства.
Может народу чем больше русского - тем лучше?
Украина.рус, Турция.рус, армянин.рус, еврей.рус, моя-фирма.рус - может это все 90%-ми, живущих в РФ как раз наоборот замечательно воспринимается?
Может потому-что я ТВ не смотрю, Вконтакте и Фейсбуке и Твиттере постоянно не сижу, а все больше книжки читаю?
В общем, как уже неоднократно доказывалось, если толпа хочет хлеба и зрелищ - значит спорить с толпой бесполезно, надо ей дать то, что она хочет, иначе не поздоровиться. А если подыграть толпе, то как раз наоборот сможешь и сам покушать хлебушка с маслом
Старый 31.05.2016, 03:05   #818

Одобрения
Сообщение от Kost Troll Посмотреть сообщение
мне реально режет зрение и слух несоответствие многих ключей окончанию РУС ?
это можете во внимание не брать. просто примите к сведению, что в зоне меньше 10 000 доменов. при таком раскладе вообще не реально быть в плюсе (это даже без продления по 400-900 руб)

добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kost Troll Посмотреть сообщение
А если подыграть толпе, то как раз наоборот сможешь и сам покушать хлебушка с маслом
да где там.... пока не разу не попали на "золотую жилу" и это точно не в этот раз.

Последний раз редактировалось butt; 31.05.2016 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 08:06   #819

Доменные сделки: 3
Реноме: 1224
Одобрения
Сообщение от Port_Artur Посмотреть сообщение
butt, я вижу только, что вам и другим, серьёзно вложившимся в .рф, - зона .рус как нож к горлу. Сочуствую.
по-моему, со временем .рф только выиграет от введения новых кириллических зон...

сейчас кириллические домены не так популярны как транслит,
а новые идн-зоны по-любому делают вклад в развитие самой идеи кириллизации в доменах... каждый маленький ажиотаж вокруг новой зоны это небольшой толчок к продвижению кириллицы в доменах.. т.к. и в СМИ просачиваются доменные новинки, а новодомейнеры спамят и регистраторы промо-акции проводят...

добавлено через 12 минут
кстати, после ввода .рус за последнюю неделю ресселеры стали дороже скупать в коммерческих разделах форума рф-ки...

за премиумы обычно максимум давали 15 т.р., сейчас планка в среднем поднялась до 20 т.р., осмысленные трехциферные и трехбуки покупали всего за 1 т.р., сейчас скупают уже по 3 т.р.

в новозонах отовариваются только те домейнеры, кто не может себе позволить (или принципиально не хочет платить больше регфи) перспективные закупки в .рф

Последний раз редактировалось Реставратор; 31.05.2016 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 08:56   #820

Доменные сделки: 21
Реноме: 1111
Одобрения
Спасибо (Отдано): 653
Спасибо (Получено): 526
Реставратор, а где трешки по 3т скупают?

Продам слова в РФ
newd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама