![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#801 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10840
|
В .asia 180K доменов, а кол-во и порядок сделок такой же!
Плюс ее регистрируют все поголовно и в 2 раза дешевле! Надо флешмобить дядю и 1and1. Ну и name.com прессовать, чтоб зона выводилась при чекинге. Другого выхода у нас нет. |
|||
|
|
|
|
|
#803 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10840
|
Было бы здорово поднять русскоязычный аналог Total.pro еще…
Могу даже домен ядреный под это доброе дело выделить: http://domenforum.net/showpost.php?p...2&postcount=44 Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 23.02.2011 в 01:30. |
|||
|
|
|
|
|
#805 | |||
|
Заблокирован
10840
|
Ну, я лишь предложил домен, что максимально подходит для такого проекта, и несомненно брендабельный.
Если б вебмастерингом занимался, то молча бы сам это сделал, а так могу только посильный вклад внести… |
|||
|
|
|
|
|
#808 | |||
|
Заблокирован
10840
|
As of January 2011, the domains may be registered through 44 accredited domain registrars. In 2011, the number of registered domains surpassed 100,000.
This page was last modified on 4 February 2011 at 19:28. добавлено через 2 часа 8 минут Уточнение: 185K Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 23.02.2011 в 05:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#809 | |||
|
Реноме:
72
|
тема на серче.
пс. Мне кажется что до конца весны какой-нибудь крупный регистратор подключится а потом и остальные. добавлено через 5 минут name.com действительно тупые при чекинге должны выводится все GTLD а не tv какойнибудь...
жж и blogspot aккaунты. Вoзраст 3-5лет. пустые без тиц. блог о доменных именах. Последний раз редактировалось dotpro; 23.02.2011 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|