![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#801 | |||
|
Реноме:
4699
|
Сейчас временами могут возникать задержки в загрузке сайтов, так как продолжается настройка ПО сервера (чтобы убрать описанные выше проблемы, которые возникли у некоторых пользователей).
Предварительно ожидаем что настройка займет еще до 1 часа.
|
|
|
|
#804 | |||
|
Реноме:
85
|
Добрый день или вечер - у кого как
![]() Прошедшие два дня (с 18.01 по 19.01) хостинг по причинам связанным с DDoS-атакой был не доступен частично/полностью. Всем клиентам на хостинг выдана компенсация в размере 5 дней хостинга в NataHost.ru бесплатно по их тарифному плану. Если проблемы по работе хостинга еще замечаются - пишите в тикеты или на почту.
|
|
|
|
#805 | |||
|
Реноме:
1127
|
del...
добавлено через 9 минут можно липеревести к вам домен, если срок регистрации у него истек 20го января и у меня для продления есть еще время? находится у селлаут нэйм. там видимо глюк панели, а может и не глюк, цена продления на год 798 у.е.! подскажите, что можно сделать, зона net. добавлено через 9 минут а тех поддержка у них не отвечает...
Еsystems.ru | Последний раз редактировалось stundr; 22.01.2011 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#807 | |||
|
Реноме:
2665
|
Приветствую!
Пришло время выбрать новый хостинг, возникло несколько вопросов по вашему. Возможен ли вариант тарифа Кот Домашний с бОльшим количеством доменов? Для парковки. Установлен ли модуль SQLite? Нужны ли для регистрации .it, .re, .fr, .be какие либо документы? Спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#808 | |||
|
Реноме:
4699
|
iNeeXT, я отвечу сейчас частично (остальное позже либо ответит техподдержка)
- по парковке - напишите мне в личку или в тикет, какое количество доменов Вы хотите запарковать. Теоретически парковка простых статических страниц (без использования баз mysql) возможна. - для регистрации fr и re требуется французский адрес. Насколько я помню, документы не требуются. По it и be уточню.
|
|
|
|
#809 | |||
|
Реноме:
85
|
iNeeXT, добрый день!
1) Домен IT Доменное имя в зоне IT имеют право регистрировать только компании и частные лица, являющиеся резидентами Италии или любой из стран Евросоюза. Для частных лиц существует ограничение на максимальное количество зарегистрированных доменных имен в зоне IT.
Для регистрации домена необходимо предоставить регистрационный номер компании или VAT ID (для компаний), индивидуальный налоговый номер (для частных лиц проживающих на территории Италии) или номер паспорта (для частных лиц проживающих за пределами Италии). 3) SQLite Library есть, версия 2.8.17
|
|
|
|
#810 | |||
|
Реноме:
2665
|
iNeeXT, я отвечу сейчас частично (остальное позже либо ответит техподдержка)
- по парковке - напишите мне в личку или в тикет, какое количество доменов Вы хотите запарковать. Теоретически парковка простых статических страниц (без использования баз mysql) возможна. - для регистрации fr и re требуется французский адрес. Насколько я помню, документы не требуются. По it и be уточню. добавлено через 5 минут NataHost.ru, спасибо за ответ. Насколько я понял, трастовый сервис не предусмотрен. Ещё вопрос по .fr - французкий адрес для галочки или есть проверка и угроза удаления домена? Это мало относится к вашей работе, но всё же, может знаете
Последний раз редактировалось Emmet; 22.01.2011 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|