![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#804 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5600
|
ага...эды сидели в засаде и ждали когда ж Вы начнете фамилии выставлять..
|
|
|
|
#806 | |||
|
Реноме:
3759
|
тыщи по 2-3 вполне, кто захочет фамилию, возьмет не задумываясь, вроде подарка, все дела, не критично кроме shyльца, тот как-то с зоной не сочетается ![]() добавлено через 9 минут а осипов - ваще премиум ![]() это ж сам , кинуть наводку ему или хейтерам, кто вперед заюзает
Последний раз редактировалось zyubr; 01.02.2017 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#807 | |||
|
Реноме:
489
|
Вы считаете, что мне есть смысл разыгрывать спектакль ради того чтобы вас обмануть?
1. Как по мне уж если что и будет пользоваться спросом в зоне рус, так это как раз фамилии ну и еще пару тем. 2. Скорее всего купил фамилии кто-то с форума, а не энды - это же очевидно. Тем более фамилии топовые, а цена ниже текущих цен регистрации. 3. У вас проявляются элементы ярко выраженного эгоцентризма, все эти разговоры о том что "ваши деньги" кто-то не на то потратил. Можно продолжить то, что скрыто - Ваше мнение не подлежит сомнению, только у вас покупают домены, только вам можно верить, да и вообще лучшие домены только у вас ... Не увлекайтесь
|
|||
|
|
|
|
|
#808 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5600
|
![]() по сути конечно же считаю всё это отчасти спектаклем. а как ещё это мне назвать?)
|
|
|
|
#810 | ||||
|
Реноме:
5600
|
pegs, да всё он понимает...просто поедом заедает человека тот факт, что я вот так вот прямо говорю а не целевой растрате теоретически уже почти моих денег, которые 100% предназначались ребятами на мои аукционы и так бездарно ушли на эти пустышки в зоне .рус
Просто этот факт очевиден и скрывать тут нечего.... Domov, продал перекупам 3-4 фамилии по 800 рублей а господа рот открывши побежали и отнесли регистратору можно сказать всю мою кассу за январь. Меня такой расклад полностью не устраивает.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|