![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#791 | |||
|
Реноме:
2180
|
Основная доменная масса .рус - это накупленные по 16 руб. домены. Искренне сомневаюсь, что вся эта "развитая" масса будет продлеваться по 450 р.
|
|
|
|
#793 | |||
|
Реноме:
-238
|
А 300 доменов в сутки при цене 35-50 зона уже сейчас делает при околонулевой информированности web сообщества. После 1 июля, если сделают регу 100 рублей - будет и 500, и 1000 рег в сутки. Пара блогеров напишет что рус теперь самый доступный домен в рунете, остальные разнесут и завертится ..
|
|
|
|
#796 | |||
|
Реноме:
2980
|
Фирмы и юрлица замечательно берут домены в SU по своим названиям. Это я знаю не понаслышке, а на своем опыте.
Не захотели у меня покупать compal точка RU, причем за 20 000 рублей, взяли себе Compal точка SU. И таких примеров можно нарыть уж всяко больше, чем в РУС. добавлено через 2 минуты Кстати - компал точка РУС -свободен и РФ тоже! Вот зарегистрируйте и попробуйте им предложить, используя свои мотиваторы ![]() А есть еще и kompal ru - можно и им тоже обьяснить что зачем. Последний раз редактировалось Kost Troll; 12.03.2017 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#800 | |||
|
Реноме:
2980
|
Разговор шел о том, берут в SU домены юрики или не берут.
Я и говорю, что при занятости нужного слова в RU -замечательно берут домены в SU. Tanki.su - рекламу которого крутили по ТВ - замечательное тому подтверждение. Да чего зря болтать-то, достаточно ввести в гугле site:su и посмотреть что это за сайты. добавлено через 2 минуты Я собственно давно уже пишу, что аналогия РУС и SU прослеживается и по количеству доменов (после слива в 2017-2018), и по цене продления и по выгоде(нулевой) для домейнеров. Последний раз редактировалось Kost Troll; 12.03.2017 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |