![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#792 | |||
|
Реноме:
5897
|
Например, домен kliningsutra (креатив, свободен пока), будучи выставленым в оценочной, вряд ли удостоится даже 1/10 оценки клинингуса. Кстати, гиперболизируя несколько, учитывая всё большее превращение интернета из сексобуча (креатив?, свободно) в господрыв (тоже креатив и тоже свободен) kliningus можно также читать как клинингЮС (со слоганом - Зачистим по-американски!). А смысл мне видится в увеличении дружелюбия в оценочной, увеличении интереса к форуму, и, как результат - с одной стороны, ростом регистраций потенциально интересных доменов, с другой стороны - комментарии неймеров помогут уберечь кошельки новичков от бесполезных трат. Содействие развитию доменного рынка как итог. IMHO-HO-HO, тоже как бы креатив свободный. |
|||
|
|
|
|
|
#793 | |||
|
Модератор
Реноме:
5423
|
уже 100 раз было оговорено, что домен google на форуме оценили бы в 0 и были бы, на мой взгляд, абсолютно правы. проект сделал из домена бренд, а не наоборот. А смысл мне видится в увеличении дружелюбия в оценочной, увеличении интереса к форуму, и, как результат - с одной стороны, ростом регистраций потенциально интересных доменов, с другой стороны - комментарии неймеров помогут уберечь кошельки новичков от бесполезных трат. Содействие развитию доменного рынка как итог.
сомневаюсь, честно говоря. хотя всегда есть шанс опровергнуть мое мнение - создайте тему в оценочной или обсуждении, расскажите про нейминг, приведите примеры, предложите выставлять нейминговые домены в вашей теме. как только тема разрастется и станет популярной можно будет обсудить вопрос открытия подраздела. p.s. у пользователя есть 2 раздела, где выставить домены на оценку - оценка и обсуждение доменов. на данном этапе этого достаточно я считаю. спасибо за предложение. |
|||
|
|
|
|
|
#794 | |||
|
Реноме:
3219
|
О, ввели кнопку спасибо!) Что же изменилось?
Ведь вообще не собирались PS только мне кажется в комнате отдыха она будет не совсем уместна, иначе будут благодарить за посты типа "я голосую против (за) Путина")) Кто ввел? кому ставить первое "спасибо"?)
Не позволяй своим победам занимать твою голову, а своим поражениям - твоё сердце Последний раз редактировалось alfer; 02.03.2012 в 01:20. |
|||
|
|
|
|
|
#797 | |||
|
Administrator
Реноме:
5976
|
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#799 | |||
|
Administrator
Реноме:
5976
|
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#800 | |||
|
Administrator
Реноме:
5976
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|