![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#71 | |||
|
Реноме:
3213
|
Я ожидал западла пару лет назад и не стал метаться с переносом, как многие.
|
|
|
|
#73 | |||
|
Реноме:
1548
|
REG support, поясните, пожалуйста, Ваши же правила. Я писал здесь в теме парой страницей раньше, но Вы проигнорировали. Теперь вот народ возмущается, потому что никому непонятно, как и когда пересчитываются тарифы, а от этого напрямую зависит, что делать дальше:
Сообщение от REG support
оборот на аккаунте важен. Но если вы его выполняете, то тариф пересматривается 1 раз в 3 месяца в лучшую сторону, причем в автоматическом режиме.
Для примера возьмем крайний тариф, 149/149: Внешние переносы 1 000 (Вы можете получить выгодный тариф, если перенесёте или уже перенесли домены на обслуживание в REG.RU. Количество необходимых переносов указано в таблице.) Оборот на аккаунте 500 000 (Если вы уже являетесь партнёром REG.RU, то в зависимости от оборота средств на регистрацию/продление доменов на вашем аккаунте за последние 12 месяцев, вам будет назначен соответствующий тариф.) Пополнение баланса 125 000 (Пополните баланс на указанную сумму и получите соответствующий тариф. Вы сможете пользоваться этими средствами для продления и заказа услуг, без каких-либо ограничений.) Первый вопрос: Срок, в течение которого необходимо совершить вышеперечисленные действия, указан только для оборота (последние 12 месяцев). Справедливо ли то же самое для пополнения баланса и переноса доменов? Например, если я ОДНОКРАТНО перенес 1000 доменов, либо пополнил баланс на 125 000, либо всего ЗА 1 ДЕНЬ оборот составил 500 000, то могу не беспокоиться в течение последующих 4 кварталов, т.к. пересчет все равно будет учитывать данные за весь предыдущий год? Или теперь необходимо разбивать переносы/оборот/пополнение поквартально, и, например, достаточно пополнить баланс на 125000/4 = 31250 в квартал для пересчета тарифа?
Сообщение от REG support
Отсчёт начался с 23 октября, но для каждого клиента персонально: то есть, с того момента, когда было отравлено письмо.
Отсчет начался с 23 октября, пересматривается раз в 3 месяца, стало быть, до 23 января пересмотра тарифов не будет? А что с самой процедурой пересмотра тарифов? Что учитываете, что не учитываете, когда и чего можно ждать? Можно получить точные пояснения к пояснению правил?
|
|||
|
|
|
|
|
#74 | |||
|
Реноме:
2184
|
Именно поэтому и ввели заградительный сбор при переносе доменов. Теперь регистраторы могут спокойно выкручивать руки владельцам больших портфелей и диктовать им свои условия. На перенос 150 доменов придётся выкинуть порядка 22 т.р.
|
|
|
|
#78 | |||
|
Реноме:
4144
|
Какой-то бред. При потраченных за год 180 т.р. с баланса на регу/продление в панели числится 48 т.р. Написал в саппорт, там еще веселее ответ - Ваш оборот 8344 рубля.
А на что я эти деньги потратил, кроме как не на регу освобождающихся и продление имеющихся доменов, при том, что на балансе ноль?Чего дальше ждать: домены с гласными буквами и дефисом не учитываются в обороте? Домены, зарегистрированные в пятницу, не учитываются в обороте?
|
|
|
|
#79 | |||
|
Реноме:
2184
|
Это они погорячились с Вами. Налицо наплевательское отношение к клиентам. Им надо было подождать пока Вы всё к ним перенесёте
![]() P.S. Похоже КЦ с регистраторами оголодали совсем, так и пытаются выжать последние соки из администраторов доменов. добавлено через 1 минуту Наоборот, только зарегистрированные и продлённые в пятницу учитываются.
ищет своего Главврача Последний раз редактировалось pegs; 21.11.2017 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| reg.ru, домены |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |