![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#71 | |||
|
Реноме:
326
|
USPTO, дополнительных действий не нужно, самое муторное здесь - это ожидание. И комиссию вычтут.
Кстати, в моей практике случались сделки, где покупатель и тот, на кого был сделан трансфер, являлись разными лицами, деньги приходили на банковский счёт без проблем. Возможно, дело в добросовестности покупателя. |
|||
|
|
|
|
|
#72 | |||
|
Реноме:
1511
|
Escrow пишет кому только нужно передать домен:Please transfer domain only to this address.
Я думаю безопаснее, чтобы лица совпадали. Да, пришло "closing statement" 40$ из $2000 удержали, итого $1960 надо это закладывать в цену , чтобы Покупатель оплачивал. Посмотрим сколько дней уйдет на пересылку денег в Авангард... А так вроде довольно все удобно и деньги уже в валюте, прекрасный способ при работе с иностранными покупателями |
|||
|
|
|
|
|
#77 | |||
|
Реноме:
326
|
На днях была проведена сделка, где электронный адрес покупателя, с которого он вёл переписку со мной, электронный адрес, зарегистрированный покупателем в escrow и электронный адрес в WHOIS домена после его трансфера - были разными. Весь процесс был успешен и я получил свои деньги.
|
|||
|
|
|
|
|
#78 | |||
|
|
||||
|