![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#71 | |||
|
Administrator
Реноме:
5965
|
Sersho, Скажите, разве в начале темы не написан ответ на ваш вопрос?
Коротенький FAQ:
Q. Как мне обратиться в службу поддержки? A. Зарегистрируйтесь в биллинге и создайте запрос в центре поддержки, старайтесь описывать свой вопрос максимально подробно. Q. Как быстро реагирует ваша служба поддержки? A. Мы обрабатываем запросы по мере их поступления, как правило на это требуется не более часа в рабочее время и не более 12 часов в выходные и праздничные дни. Q. Как мне продлить домен зарегистрированный в Reg.ru и WebNames? A. Зарегистрируйтесь в биллинге и создайте запрос в центре поддержки, не забудьте указать имена доменов.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#72 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5612
|
MrKIM, как успехи у ресурса? Есть ли прирост пользователей? (То что перестали "Кости полоскать" недовольные сервисом - я уже заметил, в этом заслуга ваша, это без сомнения.)
|
|
|
|
#73 | |||
|
Administrator
Реноме:
5965
|
butt, К концу года вероятно уже окупит себя, это уже плюс ;-)
Можно остальных умирающих скупать...
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|