Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён > Оценка IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 09.12.2014, 18:25   #71

Доменные сделки: 8
Реноме: 1315
Одобрения
Бурение и обустройство скважин на воду в Москве и — 1 900 руб.

Бурим геотермальные скважины в Москве

и еще с100500 объявлений по московскому региону, если есть предложение, следовательно есть и спрос...

не бурят видите ли в Москве...

добавлено через 4 минуты
Сообщение от energetik555 Посмотреть сообщение
Скважина-на воду.москва-это не про воду и не про Москву???
я оценивал домен бурение-скважин.москва и писал вордстат по нему, это единственный более менее проектный домен, остальное шлак...

да не говорил, я что в центре бурят водяные скважины... я писал, что Москва - это не только центр, это здоровенный мегаполис... в котором много заводов и фабрик, котельных, и многие из них могут воспользоваться услугой бурения скважин.. там где нужна только техническая вода, намного экономичнее качать грунтовые воды, чем переплачивать водоканалу....

а что касается частников, то это тоже большой сегмента, связанный с дачным хозяйством

Последний раз редактировалось Обмен; 09.12.2014 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Обмен вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:41   #72

Доменные сделки: 0
Реноме: 2428
Одобрения
Спасибо (Отдано): 468
Спасибо (Получено): 379
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Сообщение от Обмен Посмотреть сообщение
вроде у Вас ник энергетик, а такое впечатление, что с производством вообще не имеете дела...
Я не на заводе энергетик.И темой немного владею.Разрешений нужно сотни(чем глубже,тем инстанций больше)Даже выкопать собственный кабель даже низкого напряжения(0.4kv)нужно разрешение ОПС и ордер на раскопки с разрешённой зоной 2х2м и это при глубине около 2м.При этом ОПС информирует о коммуникациях других структур в данной точке на такой или меньшей глубине.А вот про "глубже" информацию не дают.

добавлено через 10 минут
Бурение и обустройство скважин на воду в Москве и — 1 900 руб.
Я под столомПусть мне просверлят под балконом.Я заплачу в пять раз больше.И вода мне не нужна-чисто поугарать как они сверлить будут

Последний раз редактировалось energetik555; 09.12.2014 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
energetik555 вне форума  
Старый 09.12.2014, 19:08   #73

Одобрения
Сообщение от energetik555 Посмотреть сообщение
Я под столомПусть мне просверлят под балконом.Я заплачу в пять раз больше.И вода мне не нужна-чисто поугарать как они сверлить будут
наверное, скорее всего за 1 час цена стоит... хотя, может быть и за 1 м скважины
Обмен вне форума  
Старый 09.12.2014, 19:26   #74

Реноме: 23
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4
Спасибо (Получено): 10
энергетик, вы пеняете на то что кто-то Москву не знает, а оказывается что сами не знаете ее...

в Москве внутри МКАДА куча участков в собственности с дачными домами и коттеджами....

только то что я сам видел- на Тимирязовской, на Хорошевке, поселок писателей....это целые поселки внутри Москвы с частными участками и домиками...многие из которых совсем старенькие и разваливаются...

однажды вообще был на уникальном участке- в Сокольниках, прям во дворе многоэтажек жилых, одиночный огороженныйучасток 4 сотки с строением трехэтажным- и тоже в собственности....был выделен еще в СССР владельцу соседней многоэтажки для разведения змей, после перестройки мэрия отобрала, но потом через многочисленные суды вернули владельцы его назад и оформили в собственность...

добавлено через 2 минуты
от 1900 р- это цена за метр глубины скважины...а глубины залегания водоносных пластов в Москве и МО- от 5 до 200 метров...
за 1900 р вы воду не получите

добавлено через 4 минуты
и- еще раз! запрос ориентирован не на саму Москву, а на подмосковные дачи! основной объем работ будет там...

добавлено через 12 минут
бурение скважин- хороший домен, но не лучший из приведенных мной...
например дома-из-бруса-москва получше будет...прямых вхождение 9500 в месяц...месячный бюджет на спецразмещение Яндекс директа 5000000 р против 1500000р у бурения скважин...дп и строят больше чем бурят...

Последний раз редактировалось Алекс031; 09.12.2014 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Алекс031 вне форума  
Старый 09.12.2014, 20:24   #75

Одобрения
Сообщение от Алекс031 Посмотреть сообщение
бурение скважин- хороший домен, но не лучший из приведенных мной...
например дома-из-бруса-москва получше будет...прямых вхождение 9500 в месяц...месячный бюджет на спецразмещение Яндекс директа 5000000 р против 1500000р у бурения скважин...дп и строят больше чем бурят...
за сео-потенциал домены особо не ценятся... в принципе гео-домены с полным совпадением географического объекта впервые появляются... может, что и поменяется... у меня есть сайтик в московской зоне "_ключ_.москва" когда пробиваю в Яндексе запрос "ключ москва", то в выдаче весь адрес сайта подсвечивается жирным шрифтом может быть это какие-нить бонусы и будет давать, но пока вопрос не изучен... раньше только были сокращенные гео-зоны типа msk.ru, но это не совсем то...

во всех зонах до сих пор ценились короткие однословные траффикоемкие ключевые домены с хорошей коммерческой составляющей, например стройка.рф (кстати, перехватывался этот домен за 88 тысяч, и похоже его перевыкупили у домейнера), цемент.рф и т.п. До сих пор бытует поверие, что кириллицу покупают на вторичке ...только для наружной рекламы, а для наружки главное, чтобы было коротко и запоминаемо...

ну может с вводом новых гео-зон, что-то поменяется в сео... тем более Яша в последнее время гамачит тиц... помжет быть правильно сео-ориентированные домены станут больше цениться... к тому же у кириллицы по-любому релевантность к поисковым запросам выше, чем у транслитов и москоу

добавлено через 15 минут
не слабый вордстат по точному запросу «"!дома!из!бруса"» — 17 669

и есть коммерческая составляющая хорошая...

но «"!дома!из!бруса!москва"» — 93 и популярность по региона Москва всего 104 %, то есть в привязке к московскому региону как-то не ахти...а учитывая, что зоны новые с маленькой статистикой... то продажа маловероятная... видимо, в Москве больше предпочитают квартиры в многоэтажках, а не дома из бруса

Последний раз редактировалось Обмен; 09.12.2014 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Обмен вне форума  
Старый 09.12.2014, 20:42   #76

Одобрения
здесь форум домейнеров, а не сеошников...но вставлю

никогда не понимал чем ценятся однословники

однословники- намного более обширны по смыслу, много бесполезных не нужных тебе вариантов с этим словом, сложнее пробиваться в выдаче, больше бестолковых посещений и соответственно хуже ПФ...
трехсловники уже конечно перебор в имени, ну если только слова короткие...а вот двухсловники самое оно...и можно описать точно запрос нужный тебе, и смотрятся нормально...

вот например по вашему примеру "стройка"- зачем он фирме занимающейся строительство домов? тем более из бруса? в выдаче выводится все что угодно но только не по этим направлениям...частотность на порядки выше- соответственно пробиваться сложнее...зачем он?
в свое время для своего сайта выбрал двусловник- самый мощный ключ по моему направлению- и за эти годы ни разу не пожалел, только радуюсь...и ооо зарегистрировал прям так OOO "pam-param.ru"...и клиенты звоня по телефону прям так и спрашивают:"это pam-param?"...и в выдаче стою на первом месте хотя уже не занимался вообще сайтом черт знает сколько, а конкуренты ниже ежемесячно продвигаются с неплохим бюджетом- тоже подозреваю ключ в домене важную роль сыграл...

я за ключи в домене!...все должно работать на позиции сайта и приносить клиентов и прибыль, для этого сайт и существует...

добавлено через 3 минуты
"дома из бруса москва" никто и забивать не будет....и в подсказках вроде его нет....забивают "дома из бруса" что у меня и есть...как будет учитываться сам домен .москва пока не ясно конечно, но не думаю что картину будет портить..

Последний раз редактировалось Алекс031; 09.12.2014 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Алекс031 вне форума  
Старый 09.12.2014, 20:56   #77

Одобрения

вот например по вашему примеру "стройка"- зачем он фирме занимающейся строительство домов? тем более из бруса? в выдаче выводится все что угодно но только не по этим направлениям...частотность на порядки выше- соответственно пробиваться сложнее...зачем он?

"дома из бруса москва" никто и забивать не будет....и в подсказках вроде его нет....забивают "дома из бруса" что у меня и есть...как будет учитываться сам домен .москва пока не ясно конечно, но не думаю что картину будет портить..
ну так дело в том, что сеошный ключ можно забить в любой зоне за регфи например, doma-iz-brusa.guru и двигайте дальше через сео... в мире зон раньше было 500 штук, и сейчас новые 1000 шт вводят.. т.е. для сео хлама в транслите можно набрать сколько угодно, а сейчас после ввода .онлайн, .орг и т.п. еще и кириллического хлама добавилось... т.е. сеошникам нафик не стало выкупать за 100500 у домейнеров когда можно взять за регфи...

а на вторичке изредка выкупают однословники, которые не стыдно на баннер в городе повесить, и чтобы любой проезжающий мимо баннера на скорости успел прочитать и запомнить адрес...

вообще, это тысячу раз уже писали на форуме... Вы не первый, кто вступает в дебаты по этому вопросу.. факт остается фактом, двух-,трех-этажники, если и продаются, то значительно дешевле их однословных конкурентов

добавлено через 1 минуту
из двухэтажников только бытовая-техника.рф дорого продалась, да и то достоверно это неизвестно..может просто утка была

Последний раз редактировалось Обмен; 09.12.2014 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Обмен вне форума  
Старый 09.12.2014, 21:08   #78

Одобрения
я например взял домен для собственных экспериментов "что-подарить.москва"...
частотность точных запросов никакая- 300 в месяц...но на мой взгляд из этого домена можно многое вытянуть если грамотно спроектировать архитектуру интернет магазина подарков- "что подарить" в различных вариациях спрашивают больше 200000 раз...выдача и рекламные поля директа забиты по этому запросу магазинами подарков..
но это так- к слову...просто самому повозить из любопытства...

все остальные зоны на латинице мне не интересны и на мой взгляд сильно проигрывают зоне .москва ...я поэтому и влез в нее...не собирался- просто залез себе прикупить для сайта на всякий случай- и не удержался купил еще несколько...

Последний раз редактировалось Алекс031; 09.12.2014 в 21:12.
Алекс031 вне форума  
Старый 09.12.2014, 21:39   #79
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить!

Доменные сделки: 1
Реноме: 522
Одобрения
Спасибо (Отдано): 913
Спасибо (Получено): 527
Хорошо

... .москва ...я поэтому и влез в нее...не собирался- просто залез себе прикупить для сайта на всякий случай- и не удержался купил еще несколько...
И правильно сделал, что влез!
Argo1 вне форума  
Старый 10.12.2014, 01:10   #80

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5610
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
гео-домены с полным совпадением географического объекта впервые появляются... может, что и поменяется
приведенные выше 5-ти этажки в зоне .москва, стоить ничего не будут никогда, пусть даже эти домены соответствуют запросам на 100% и будут подсвечиваться постоянно и попискивать при наведении на них мышкой. шлак так и останется шлаком.

добавлено через 9 минут
забивают "дома из бруса" что у меня и есть...
поисковик способен без труда разбивать трехэтажный домен на отдельные слова из запроса. в вашем случае я бы взял домаизбруса.москва, т.к. этот домен короче вашего на два знака(--), а значит и более ценнее вами зарегистрированного.
Одно из составляющих цены домена это домена это его краткость.

добавлено через 12 минут
причем домаизбруса.москва - теоретически когда то возможно будет продать, а вот дома-из-бруса.москв - так и останется с вами для экспериментов

Последний раз редактировалось butt; 10.12.2014 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума  
Закрытая тема

Реклама