![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#71 | |||
|
Реноме:
1315
|
.
и еще с100500 объявлений по московскому региону, если есть предложение, следовательно есть и спрос... не бурят видите ли в Москве... добавлено через 4 минуты я оценивал домен бурение-скважин.москва и писал вордстат по нему, это единственный более менее проектный домен, остальное шлак... да не говорил, я что в центре бурят водяные скважины... я писал, что Москва - это не только центр, это здоровенный мегаполис... в котором много заводов и фабрик, котельных, и многие из них могут воспользоваться услугой бурения скважин.. там где нужна только техническая вода, намного экономичнее качать грунтовые воды, чем переплачивать водоканалу.... а что касается частников, то это тоже большой сегмента, связанный с дачным хозяйством Последний раз редактировалось Обмен; 09.12.2014 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#72 | |||
|
Реноме:
2428
|
добавлено через 10 минут Я под столом Пусть мне просверлят под балконом.Я заплачу в пять раз больше.И вода мне не нужна-чисто поугарать как они сверлить будут
Последний раз редактировалось energetik555; 09.12.2014 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#74 | |||
|
Реноме:
23
|
энергетик, вы пеняете на то что кто-то Москву не знает, а оказывается что сами не знаете ее...
в Москве внутри МКАДА куча участков в собственности с дачными домами и коттеджами.... только то что я сам видел- на Тимирязовской, на Хорошевке, поселок писателей....это целые поселки внутри Москвы с частными участками и домиками...многие из которых совсем старенькие и разваливаются... однажды вообще был на уникальном участке- в Сокольниках, прям во дворе многоэтажек жилых, одиночный огороженныйучасток 4 сотки с строением трехэтажным- и тоже в собственности....был выделен еще в СССР владельцу соседней многоэтажки для разведения змей, после перестройки мэрия отобрала, но потом через многочисленные суды вернули владельцы его назад и оформили в собственность... добавлено через 2 минуты от 1900 р- это цена за метр глубины скважины...а глубины залегания водоносных пластов в Москве и МО- от 5 до 200 метров... за 1900 р вы воду не получите ![]() добавлено через 4 минуты и- еще раз! запрос ориентирован не на саму Москву, а на подмосковные дачи! основной объем работ будет там... добавлено через 12 минут бурение скважин- хороший домен, но не лучший из приведенных мной... например дома-из-бруса-москва получше будет...прямых вхождение 9500 в месяц...месячный бюджет на спецразмещение Яндекс директа 5000000 р против 1500000р у бурения скважин...дп и строят больше чем бурят... Последний раз редактировалось Алекс031; 09.12.2014 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#75 | |||
|
Реноме:
1315
|
может быть это какие-нить бонусы и будет давать, но пока вопрос не изучен... раньше только были сокращенные гео-зоны типа msk.ru, но это не совсем то...во всех зонах до сих пор ценились короткие однословные траффикоемкие ключевые домены с хорошей коммерческой составляющей, например стройка.рф (кстати, перехватывался этот домен за 88 тысяч, и похоже его перевыкупили у домейнера), цемент.рф и т.п. До сих пор бытует поверие, что кириллицу покупают на вторичке ...только для наружной рекламы, а для наружки главное, чтобы было коротко и запоминаемо... ну может с вводом новых гео-зон, что-то поменяется в сео... тем более Яша в последнее время гамачит тиц... помжет быть правильно сео-ориентированные домены станут больше цениться... к тому же у кириллицы по-любому релевантность к поисковым запросам выше, чем у транслитов и москоу добавлено через 15 минут не слабый вордстат по точному запросу «"!дома!из!бруса"» — 17 669 и есть коммерческая составляющая хорошая... но «"!дома!из!бруса!москва"» — 93 и популярность по региона Москва всего 104 %, то есть в привязке к московскому региону как-то не ахти...а учитывая, что зоны новые с маленькой статистикой... то продажа маловероятная... видимо, в Москве больше предпочитают квартиры в многоэтажках, а не дома из бруса
Последний раз редактировалось Обмен; 09.12.2014 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#76 | |||
|
Реноме:
23
|
здесь форум домейнеров, а не сеошников...но вставлю
никогда не понимал чем ценятся однословники ![]() однословники- намного более обширны по смыслу, много бесполезных не нужных тебе вариантов с этим словом, сложнее пробиваться в выдаче, больше бестолковых посещений и соответственно хуже ПФ... трехсловники уже конечно перебор в имени, ну если только слова короткие...а вот двухсловники самое оно...и можно описать точно запрос нужный тебе, и смотрятся нормально... вот например по вашему примеру "стройка"- зачем он фирме занимающейся строительство домов? тем более из бруса? в выдаче выводится все что угодно но только не по этим направлениям...частотность на порядки выше- соответственно пробиваться сложнее...зачем он? в свое время для своего сайта выбрал двусловник- самый мощный ключ по моему направлению- и за эти годы ни разу не пожалел, только радуюсь...и ооо зарегистрировал прям так OOO "pam-param.ru"...и клиенты звоня по телефону прям так и спрашивают:"это pam-param?"...и в выдаче стою на первом месте хотя уже не занимался вообще сайтом черт знает сколько, а конкуренты ниже ежемесячно продвигаются с неплохим бюджетом- тоже подозреваю ключ в домене важную роль сыграл... я за ключи в домене!...все должно работать на позиции сайта и приносить клиентов и прибыль, для этого сайт и существует... добавлено через 3 минуты "дома из бруса москва" никто и забивать не будет....и в подсказках вроде его нет....забивают "дома из бруса" что у меня и есть...как будет учитываться сам домен .москва пока не ясно конечно, но не думаю что картину будет портить.. Последний раз редактировалось Алекс031; 09.12.2014 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#77 | |||
|
Реноме:
1315
|
вот например по вашему примеру "стройка"- зачем он фирме занимающейся строительство домов? тем более из бруса? в выдаче выводится все что угодно но только не по этим направлениям...частотность на порядки выше- соответственно пробиваться сложнее...зачем он? "дома из бруса москва" никто и забивать не будет....и в подсказках вроде его нет....забивают "дома из бруса" что у меня и есть...как будет учитываться сам домен .москва пока не ясно конечно, но не думаю что картину будет портить.. а на вторичке изредка выкупают однословники, которые не стыдно на баннер в городе повесить, и чтобы любой проезжающий мимо баннера на скорости успел прочитать и запомнить адрес... вообще, это тысячу раз уже писали на форуме... Вы не первый, кто вступает в дебаты по этому вопросу.. факт остается фактом, двух-,трех-этажники, если и продаются, то значительно дешевле их однословных конкурентов добавлено через 1 минуту из двухэтажников только бытовая-техника.рф дорого продалась, да и то достоверно это неизвестно..может просто утка была Последний раз редактировалось Обмен; 09.12.2014 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#78 | |||
|
Реноме:
23
|
я например взял домен для собственных экспериментов "что-подарить.москва"...
частотность точных запросов никакая- 300 в месяц...но на мой взгляд из этого домена можно многое вытянуть если грамотно спроектировать архитектуру интернет магазина подарков- "что подарить" в различных вариациях спрашивают больше 200000 раз...выдача и рекламные поля директа забиты по этому запросу магазинами подарков.. но это так- к слову...просто самому повозить из любопытства... все остальные зоны на латинице мне не интересны и на мой взгляд сильно проигрывают зоне .москва ...я поэтому и влез в нее...не собирался- просто залез себе прикупить для сайта на всякий случай- и не удержался купил еще несколько... Последний раз редактировалось Алекс031; 09.12.2014 в 21:12. |
|||
|
|
|
|
#80 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5610
|
добавлено через 9 минут поисковик способен без труда разбивать трехэтажный домен на отдельные слова из запроса. в вашем случае я бы взял домаизбруса.москва, т.к. этот домен короче вашего на два знака(--), а значит и более ценнее вами зарегистрированного. Одно из составляющих цены домена это домена это его краткость. добавлено через 12 минут причем домаизбруса.москва - теоретически когда то возможно будет продать, а вот дома-из-бруса.москв - так и останется с вами для экспериментов
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 10.12.2014 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|