![]() |
|
|
#73 | |||
|
Реноме:
2608
|
вот головную боль создал, теперь думать надо чего с ними делать.
![]() добавлено через 3 минуты Теперь у всех ключей и в кириллических зонах немеряно, а на подходе .рус .москва .орг .ком Последний раз редактировалось renegat; 02.04.2014 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#74 | |||
|
Реноме:
1316
|
ну города в онлайн хорошо смотрятся.. а вот с простыми словами реально, имхо, деньги на ветер... ну 1-2 если кто чем увлечен.. там игры.онлайн или футбол.онлайн под проекты можно было бы брать.. а пачками такое добро в .онлайн регить - это деньги на ветер..
добавлено через 2 минуты стопудово скоро еще кириллических зон наклепают немеренно... думаю, не загорами .магазин, .авто, .спб и т.д. и т.п. Последний раз редактировалось Обмен; 02.04.2014 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#77 | |||
|
Реноме:
1316
|
странно, а я сравнивал свои домены на занятость в 101домен... все домены были в 101домен недоступны для предзаказа... т.е. руцик из моих заявок 101-му не отдал ниодного..а у Вас вон как.. 50% на 101домен пришлось.. интересно, а в регтайм заявки хоть какие-нибудь удалось взять по ценам до 1 тысячи рублей?
|
|||
|
|
|
|
|
#78 | |||
|
Реноме:
343
|
странно, а я сравнивал свои домены на занятость в 101домен... все домены были в 101домен недоступны для предзаказа... т.е. руцик из моих заявок 101-му не отдал ниодного..а у Вас вон как.. 50% на 101домен пришлось.. интересно, а в регтайм заявки хоть какие-нибудь удалось взять по ценам до 1 тысячи рублей?
хотя ....нечего особого не перепало.... может потому и зарегал регтайм их)))
|
|
|
|
#79 | |||
|
Реноме:
1316
|
ну это очень выгодно получилось по сравнению с руциком..а я парочку заявок в регтайме сделал на города - областные центры, на которые в ру-центр опоздал подать... так регтайм мне их не взял.. ушли в руцик...
может просто Ваши предзаявки, не перекрещивались с руциком.. популярность то зоны низкая.. в период санрайз и по премиальным ставкам всего 67 доменов было зарегистрировано добавлено через 1 минуту скорее всего поэтому.. Последний раз редактировалось Обмен; 02.04.2014 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#80 | |||
|
Реноме:
343
|
ну это очень выгодно получилось по сравнению с руциком..а я парочку заявок в регтайме сделал на города - областные центры, на которые в ру-центр опоздал подать... так регтайм мне их не взял.. ушли в руцик...
может просто Ваши предзаявки, не перекрещивались с руциком.. популярность то зоны низкая.. в период санрайз и по премиальным ставкам всего 67 доменов было зарегистрировано взял другой тематики домены... типа. Вопрос.Онлайн, Ответ.Онлайн итд... не думаю что онибыли востребованны, может потому и регнул их РегТайм)))
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|