![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов newTLD Обсуждение доменов и регистраторов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и других |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#72 | |||
|
Реноме:
1316
|
любопытно поведение владельца сайта
металлочерепица.москва если приглядеться, то у него на сайте есть контактные данные с доменом krovlya.center тоже с сайтиком... так что юзают новозоны импортные и у нас в России... и транслит туда лепят не смущаются ![]() добавлено через 4 минуты о, недавно были свободны, а сейчас уже заняты remont.center, remont.estate симпотичные домены чисто эстетически ![]() добавлено через 7 минут remont.tehnology и remont.systems тоже ничего так смотрятся, технология ремонта и ремонтные системы... тоже, наверное, скоро подберут Последний раз редактировалось Обмен; 25.11.2014 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#73 | |||
|
Реноме:
302
|
в 2000м году скептики тоже не спешили региться.
тогда вообще говорили - зачем нужен этот интернет?! Есть печатные машинки. безусловно, домены с однозначным, интернациональным и звучным расширением будут востребованы. для меня зоны типа .clothing, .holdings, .lighting, .photography - шлаковые, т.к. неудобное звучание-написание для НЕ носителя английского. Это тоже самое как .дети .москва .рф. Узкая направленность, + ограничение по языку. .bike, .guru, хоть и звучны, но узконаправленные. пока что любые вложения в домены это ожидание. Как собсно ожидали те, кто зарегил в 2000е. Как только телеканалы и крупные проекты перейдут на новые домены а в визитках появятся адреса типа ivan.super, то у людей возникнет ясное понимание, что доменом может быть что угодно. Т.е. необязательно быть привязанным к старью типа .com .net. Этот процесс повлечет за собой снижение цен на домены. Т.к. дефицита почти не будет. Единственное, что будет в цене всегда это звучные 2-3 буквенники, и однозначно звучные интернациональные слова. есть разница между устным звучанием пиши мне на мой сайт jqy.lighting или пиши мне на мой сайт sam.center ? в выигрыше всегда будет второй вариант. Это как с красивыми номерами телефонов. Они всегда будут находить своего покупателя. |
|||
|
|
|
|
|
#76 | |||
|
Реноме:
1223
|
В России создается мультиязычный национальный туристический портал Russia.travel, который будет полезен российским и зарубежным путешественникам для организации отдыха в нашей стране. Об этом рассказал руководитель Ростуризма Олег Сафонов на III саммите Российско-китайского туристического форума в Москве.
ни в .com, ни в .ru, а в .travel |
|||
|
|
|
|
|
#77 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5612
|
Реставратор, Увы, но это все от бедности!...
добавлено через 54 секунды Либо подкопят и прикупят ру-шку.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 28.08.2015 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|