![]() |
|
|
#72 | |||
|
Реноме:
4006
|
Тогги, я не о том. Если Вы свои домены продали благодаря телефонным звонкам, это одно (говорит о том что Вы матёрый продажник, и можете уговорить любого), а если же такой эффект от писем, то это другое ... я вот сколько не рассылаю, толку мало, текст у меня более официозный конечно, так же аргументирую, отправляю с мыла типа "moidomen@mail.ru" .... вот и думаю, может надо мыло что-то типа oooastra@mail.ru завести и рассылать от лица компании, которой совершенно случайно попал домен
и руки обжигает ...а вот по телефону я продажник хреновый, уже пробовал лучше уж чела нанять правильного, но это выгодно при пакетах от 5000 шт.
|
|||
|
|
|
|
|
#73 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
3076
|
если людям нужен домен, то они найдут способ как вас найти, а если не особо нужен, то потратив кучу сил на поиск немотивированного покупателя с радостью продадите домен за минимум (не дождавшись реального энда)
по поводу тех кто не умеет пользоваться хуизом, - пусть вместо вашего домен.рф регистрируют от своей тупости домен-в.рф и потом когда поймут, что глупо всё это выглядит научатся пользоваться хуизом как миленькие добавлено через 2 минуты если это не топовые ключи, то такой пакет априори на 80% из шлака, выгоды не будет никогда Последний раз редактировалось domen7; 29.08.2013 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#74 | |||
|
Реноме:
4006
|
Вам этот домен надоест и Вы его дропнете, они его подберут, и так и не научатся пользоваться хуизом
![]() добавлено через 14 секунд Вам этот домен надоест и Вы его дропнете, они его подберут, и так и не научатся пользоваться хуизом
Последний раз редактировалось Regarer; 30.08.2013 в 07:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#75 | |||
|
Реноме:
574
|
Согласен, эффективность рассылок подтверждаю, но то требует довольно много времени и аккуратности по ведению БД.
Кстати, ищу партнера, который будет заниматься активными продажами 6к доменов в .ru путем рассылок писем, сообщений, звонков. Вознаграждение 20% от суммы сделки. Все вопросы и предложения в Skype или в ЛС.
|
|
|
|
#76 | |||
|
Реноме:
619
|
Пример Тогги показывает, что каждый домен надо продавать индивидуально, используя все методы продажи. Как время выдастся, опробую продажу доменов поштучно, выделяя на каждый домен по неделе для уведомлений прямых эндов
![]() Начну с самых высокоопрашиваемых. Если удачно будет, отпишу
|
|||
|
|
|
|
|
#80 | |||
|
Реноме:
1321
|
хорошую сумму выручили за эти домены, особенно если учесть, что покупатель - это ресселер кодинг - имхо, нулевой совсем геннадий - в лучшем случае 100 баксов бибирево - слишком узкий районный гео-домен, вон вокруг зузино.ру облизывался энд на сёрче, явно больше 500 баксов не был готов платить... банкинг - это сопутствующая услуга, её самостоятельно никто в оффлайн не рекламирует (а рфки в основном задорого покупают под оффлайн-рекламу), плюс это исключительно электронная услуга, т.е. нужна полная техническая совмещенность под электронные сервисы, чем пуникод и рф-ки тоже грешат... по этой причине банкинг в любой самой экзотической зоне, имхо будет стоить дороже, чем в idn единственный весомый плюс этого домена в том, что потенциальный энд может быть настолько денежный, что может заплатить большую сумму без особого торга, но это шальные деньги, которых можно было бы ждать всю жизнь... |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|