![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#74 | |||
|
Реноме:
2705
|
За сотку он был продан, в теме же написано.
Разъясню всё-таки. Гроссом Алексею он был продан за 100k$, потом Алексей продал этот домен за сумму, которую я называть не вправе, Рыкову. Конечно, дороже, чем взял.
|
|
|
|
#75 | |||
|
Реноме:
5
|
Да у Рыкова мозгов нет. Нашел себе спонсоров, которые в него бабло вкладывают себе в убыток. Вот и покупает всякий мусор. Кому эта раша.ру нужна, мне вообще непонятно. Какие на этом домене деньги можно сделать? Домен чисто для понтов, прибыли от него ноль. Гросс молодец, что продал за сотню... А главное лозунг там вывесили: слава России. Пипец. Они б еще 1488 повесили.
Последний раз редактировалось LoL; 11.11.2007 в 02:22. |
|||
|
|
|
|
|
#76 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#79 | |||
|
Реноме:
3220
|
Почем ушел сказать не могу, но, конечно, дороже, чем брался, и не на 10% дороже...
А насчет тупой домен и т.д. - скажу просто: на парковке он давал иногда до 30$ в день без всяких телодвижений над ним. Реально цена его намного выше, просто "Russia" - слово с разрешения правительства может использоваться в масс-медиа - я 10 раз подумал и решил не связываться. Откупил по результатам под наши проекты вместо него za.ru, hi.ru, zona.ru, dejavu.ru и т.д. Padre: отдельное спасибо за комменты)
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|