![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#72 | |||
|
Заблокирован
Клон fundtube. Мультиаккаунт. Нарушение Правил форума п. 3.5. Реноме:
-261
|
ну и пускай пишут.. транслит однозначный... я не спорю...
только зачем покупать у Вас.. когда можно самому такой же однозначный двухэтажный транслит зарегить ..только синонимичный это однозначные однословники заняты давно и к ним уже синонимы почти невозможно подобрать... за них и платят... и кстати по цене в .ru они неслабо стали в отрыв уходить... ценники зашкаливают... а шлак типа безнеспрогноза только при наличии пузомерок будет востребован... добавлено через 44 секунды соответственно 0 вашим всем оценкам будущим и предыдущим Последний раз редактировалось Messi; 13.07.2013 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#73 | |||
|
Реноме:
1322
|
потому что - это торговая марка, в которую вложено немерено бабла, попробуйте взять это слово в домене и будете потом расплачиваться до конца жизни добавлено через 1 минуту было бы востребовано давно бы уже у вас этот домен за 100500 выкупили.. не успели бы и тему создать Последний раз редактировалось Обмен; 13.07.2013 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#74 | |||
|
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
523
|
с каких это пор английские буквы стали правильными русскими?
транслит - это кодировка правильного языка.. и чем длиннее кодировка, тем труднее ее воспроизвести... а у англоговорящих таких трудностей в .com Не возникают добавлено через 1 минуту ну тык приведите пример мега-сделок по двухэтажным транслитам.. потолок 100 баксов.. обычно на уровне 5-10 баксов (при условии, что не учитываются пузомерки и прочие сео-показатели) |
|||
|
|
|
|
|
#75 | |||
|
Реноме:
1322
|
Можно добавить ( но написано латинскими буквами). Вам же понятен смысл написанного? Думаю и у других русскоговорящих трудностей в понимании домена не возникнет. По примерам. ТС предлагает оценить домен и не выставляет его на продажу. Поскольку домен новый, он сейчас будет стоить недорого ( без условий те же 50-100 баксов), а при хорошем проекте ( уже с условием, учитывая пузомерки и прочие сео-показатели) 1000-10000-как сложится, поэтому вопрос о примерах ( с условиями и без) не корректен.
смысл понятен... ну так я вам еще 100500 могу таких с понятным смыслом за регфи выдать... на кой мне платить то за это больше регфи? возможно домен и стоит баксов 0-100 я не спорю.. я такую же сумму называл ... но это не столько цена домена - сколько плата за услугу нейминга... для особо ленивых... которые поковыряются у вас в портфолио и выберут наиболее подходящее за копейки... добавлено через 2 минуты за ценным доменом люди целенаправлено приходят... так как не видят альтернативы..а этот домен неценный как домен.. Последний раз редактировалось Обмен; 13.07.2013 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#76 | |||
|
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
523
|
премиум-домены сами по себе безо всяких пузомерок стоят... тут оцениваются домены, а не проекты
смысл понятен... ну так я вам еще 100500 могу таких с понятным смыслом за регфи выдать... на кой мне платить то за это больше регфи? возможно домен и стоит баксов 0-100 я не спорю.. я такую же сумму называл ... но это не столько цена домена - сколько плата за услугу нейминга... для особо ленивых... которые поковыряются у вас в портфолио и выберут наиболее подходящее за копейки... |
|||
|
|
|
|
|
#79 | |||
|
Реноме:
130
|
невелика? Это сколько?Вообще, смотрю продажи доменов, и диву даюсь, процентов 70 продаж меня мягко говоря удивляет, покупают абсолютно нечитабельное говно за десятки тысяч долларов)) или я что-то не понимаю в продажах доменов?)) Сам конечно этим не занимался, пока и не планирую))Вот например из свежих продаж: whistleblowerprotectionact.com 10000 USD КАк такое говно может стоить 10 тысяч долларов? Я бы его даже даром не взял бы, как и 70-80 процентов того говна, что уходит за десятки тысяч долларов)) ![]()
Последний раз редактировалось Stav; 14.07.2013 в 01:28. |
|||
|
|
|
|
|
#80 | |||
|
Заблокирован
Клон fundtube. Мультиаккаунт. Нарушение Правил форума п. 3.5. Реноме:
-261
|
невелика? Это сколько?Вообще, смотрю продажи доменов, и диву даюсь, процентов 70 продаж меня мягко говоря удивляет, покупают абсолютно нечитабельное говно за десятки тысяч долларов)) или я что-то не понимаю в продажах доменов?)) Сам конечно этим не занимался, пока и не планирую))Вот например из свежих продаж: whistleblowerprotectionact.com 10000 USD КАк такое говно может стоить 10 тысяч долларов? Я бы его даже даром не взял бы, как и 70-80 процентов того говна, что уходит за десятки тысяч долларов)) ![]() ![]() |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|