![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#71 | |||
|
Реноме:
3688
|
Надо сказать, что особенность Западной части Украины имеет под собой реальные основания.
Своеобразие генофонда Y хромосомы западных украинцев на фоне других трех изученных популяций связано с пониженной, по сравнению с ними, частотой гаплогруппы R1a и повышенной – R1b Для тех, кто не в курсе R1a "кондовая" славянская. А R1b - западноевропейская. Последний раз редактировалось GVad; 09.06.2012 в 05:49. |
|||
|
|
|
|
#72 | |||
|
Реноме:
2683
|
Различия в генетических вариациях между "северными" русскими, с одной стороны, и центральными/южными русскими/украинцами/поляками выражены сильнее, чем различия между теми же русскими и украинцами. Ниже картинка из статьи, на которой показано, что генетические вариации у русских/украинцев/поляков (образующих один генетический кластер) перекрываются вплоть до совпадения, за исключением "северных" русских, обозначенных R1,2,3,4. Это подтверждает общий генетический источник русских/украинцев/поляков.
То бишь, действительно, получается, один народ. Да, интересно...че я раньше не читал всю эту генетику.
|
|
|
#77 | |||
|
Реноме:
3688
|
![]() Редактор журнала, для справки, не Берия и даже не Сталин. На всякий случай, а то кто знает в каких временах вы пребываете. |
|||
|
|
|
|
#78 | |||
|
Реноме:
2683
|
То, что это придворные ученые, нужно доказать. Опровергнуть/подтвердить написанное в статье могут только другие ученые-генетики. Да и американский журнал такого уровня это, в целом, не место, где печатаются придворные ученые.
|
|
|
#80 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10858
|
Ну вот и подождем критику независимых экспертов или новые исследования никак незаангажированных персоналий.
Ну а журнал - это всего лишь площадка для публикаций. И последнее, потому что из-за вас я никак спать не уляжусь… Народ и Нация - это разные понятия. Примеров на карте мира - море. Надеюсь не надо перечислять? Сами найдете? Образованные люди ведь… А я пойду с вашего позволения… Надо выспаться перед игрой Украины… |
|||
|
|
![]() |
| Метки |
| faustmax мудак, абсолютно полный мудак, колбасное мышление, королевская дура, мне завтра, рано вставать, танкисты |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|