![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#74 | |||
|
Реноме:
1316
|
на очень многих новых рекламных щитах (у нас в городе Ростов-на-Дону) рекламируют сайты преимущественно через зону .рф, уже даже запоминать не стал...
буквально сейчас на тв видел рекламу: дон.рф (пивная компания) уро-про.рф (тоже известная в России фирма) в яндекс-директе (на самых дорогих позициях, слева над выдачей) видел утеплители.рф |
|||
|
|
|
|
|
#76 | |||
|
Реноме:
439
|
никто не заметил как рф сайты просто поперли в выдаче яндекса по вхождению ключевика в домен?
Сайт на нём висит, но раскруткой я ещё не занимался. Жду окончания разборок с аукционными доменами. Так что прорывов как вы говорите не наблюдается. добавлено через 3 часа 28 минут Кстати, если уж пошла тема про работающие домены: - работает вовсю. Последний раз редактировалось выжитьру; 26.07.2011 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#80 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1819
|
Да у меня тут пара фирм строительных взяли, купили, играют и наиграться не могут, и знаете даже на ру пока возвращаться не собираются, они за границу ни ни и к ним западные партнеры не ахти и простые директора, подумав, сказали, зачем нам это название на латинице, если к нам с региона заходят только?....Вот такая вот игра. Если простому человеку, директору фирмы "стройтехпласт", дать на выбор два названия стротехпласт.рф или stroitehplast.ru думайте какое выберет, я думаю, второсортное...
сайт дисней.рф на дисней.ру ведет, еще видел сайт купить-миостимулятор.рф, вибропояс.рф само собой сателлитики, мфа |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|