![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#781 | |||
|
Реноме:
322
|
и не 1000 а 2 3 4 .... не пойму как ))) если (см. выше) по моему "графику" только максимум 500 и получается ![]() ну я все понимаю: облако меток, разделы добавить... но ведь все равно же не выпрыгнешь за 500, парадокс!
VIP домены .BY Последний раз редактировалось kolobrod; 26.01.2010 в 23:53. |
|||
|
|
|
|
|
#784 | |||
|
Реноме:
322
|
спасибо, попробую
добавлено через 5 часов 29 минут еще вопросец есть. как лучше (для сапы и яндекса) на главной поставить ссылки на УВ2: 1.в виде выпадающего меню. 2.безо всяких меню... просто поставить ссылки. спасибо
VIP домены .BY Последний раз редактировалось kolobrod; 27.01.2010 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#788 | |||
|
Реноме:
3631
|
Я гонял новые сайты через 2 недели после индексации.
В яндексе через 2-3 недели после прогона движение вперёд начиналось, а в гугле наоборот откат в жопу после прогона, но месяца через 2-3 возвращаются и продвигаются ближе к топу, хотя не так хорошо как в яндексе. Но возможно это база такая не удачная для гугла. Я сейчас за 1$ гоняю, потому что разницы не увидел между прогонами разной стоимости. На новый сайт при любом прогоне около 1000 писем приходило и часть просило ссылку разместить. И продвигались одинаково. Последний раз редактировалось mals; 03.02.2010 в 23:58. |
|||
|
|
|
|
|
#789 | |||
|
Реноме:
91
|
Если сайт чистейший СДЛ,то как думаете,для безопасности лучше все таки в ручную прогонять по нужным каталогам?дабы потом не было никаких санкций от поисковых систем;
И у меня еще вопрос: даст ли толк опубликования статей в соответствующих ПРистых и ТИЦевых каталогах,при этом тематические статьи каждые будут по 100% уникальности(разные,без рерайта) и в подобных сервисах обычно можно вставлять до 3-х url сайта,какое оптимальное количество их нужно?(исходя из лимита) |
|||
|
|
|
|
|
#790 | |||
|
Модератор
Реноме:
5425
|
Если сайт чистейший СДЛ,то как думаете,для безопасности лучше все таки в ручную прогонять по нужным каталогам?дабы потом не было никаких санкций от поисковых систем;
И у меня еще вопрос: даст ли толк опубликования статей в соответствующих ПРистых и ТИЦевых каталогах,при этом тематические статьи каждые будут по 100% уникальности(разные,без рерайта) и в подобных сервисах обычно можно вставлять до 3-х url сайта,какое оптимальное количество их нужно?(исходя из лимита) Т.е. чем меньше возраст сайта и меньше беков на него до прогона, тем больше вероятность, что ПС посчитает накрутку ссылок и пессимизирует или загонит под фильтр. Отдача от каталогов весьма небольшая и зависит от качества базы каталогов. Если сайт СДЛ, то рекомендую не пользоваться автоматическими прогонами - лучше меньше да лучше. По поводу размещения статей в каталогах - надо смотреть что за каталоги. Но размещение статьи конечно лучше просто размещения ссылки. По поводу кол-ва ссылок из статьи - обычно размещаю 1, максимум 2 ссылки. Если сайт хороший, то лучше обмениваться статьями или покупать на начальном этапе их размещение у частников "навсегда". |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|