Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 10.03.2017, 22:21   #781

Доменные сделки: 3
Реноме: 1222
Одобрения
хотя еще одно условие должно быть...- продавать по ценам сильно ниже аналогов в .рф
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 22:21   #782

Доменные сделки: 2
Реноме: -238
Одобрения
Спасибо (Отдано): 189
Спасибо (Получено): 147
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
чтобы заработать на фирмах в .рус нужно соблюдение трех условий: очень большой пакет, только высокочастотные фирмы, цена в 16 рублей.
Согласен. Но что мешало вложится? Окно возможностей было открыто для всех.
Вложилось всего 4 человека, практически без конкуренции пакет можно было собрать.
Старый 10.03.2017, 22:25   #783

Одобрения
Сообщение от СТРАХ Посмотреть сообщение
В рф тоже иногда по три года ждут запроса, но он неизбежен.
.рф - это мастхэв, по телику рекламируют такие домены как акувьюсмартфон.рф и хускварна.рф

вот когда в офлайн в таких масштабах будет реклама у .рус, вот тогда и будете сравнивать с .рф, а пока это всего лишь ваши галлюцинации... (как говорил Domov про галлюцинирующих стартаперов)

добавлено через 1 минуту
Согласен. Но что мешало вложится? Окно возможностей было открыто для всех.
Вложилось всего 4 человека, практически без конкуренции пакет можно было собрать.
если бы вложилось бы больше... то вообще бы никто не заработал - размазали бы топовые фирмы по мини-пакетам..а тут хоть эти 4 человека профит поимеют, если хватит ума вовремя выйти из этой зоны

Последний раз редактировалось Реставратор; 10.03.2017 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.03.2017, 22:36   #784

Одобрения
.рф - это мастхэв, по телику рекламируют такие домены как акувьюсмартфон.рф и хускварна.рф

вот когда в офлайн в таких масштабах будет реклама у .рус, вот тогда и будете сравнивать с .рф, а пока это всего лишь ваши галлюцинации... (как говорил Domov про галлюцинирующих стартаперов)
Я только не понимаю каким образом реклама по телеку хускварна.рф корреллирует с воcстребованостью домена. ЛПР'ы телек вообще не смотрят и не видят этого.

Единственное это даёт вам больше психологической смелости назвать ценник побольше. А так, он ничем не обоснован.

Что агротех.рф стоит 30 тыс потомучто на тв крутят хускварна.рф ,
Что агротех.рус стоит 30 тыс потомучто русы нравятся Страху. Логика примерно одного порядка

добавлено через 9 минут
Или агротех.рф стоит 30 тыс, потомучто он мне достался задорого на аукционе и я его продлял 5 лет.

агротех.рус стоит 30 тыс, потомучто он мне достался за 17 рублей и я очень хочу слетать в Тайланд.

Последний раз редактировалось СТРАХ; 10.03.2017 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
СТРАХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 22:45   #785

Одобрения
Я только не понимаю каким образом реклама по телеку хускварна.рф корреллирует с воcстребованостью домена. ЛПР'ы телек вообще не смотрят и не видят этого.
с востребованностью домены хускварна.рф никак (его (этот домен) никто не будет продавать, да и покупать особого смысла нет), а с востребованностью зоны .рф- напрямую... рекламируется не только сам бренд, но и доменная зона...

если найдут в выдаче поисковика случайно сайт, то на зону домена мало внимание будут обращать (можно просто добавить в избранное)... а если реклама в оффлайне... то запомнить адрес полностью важно включая зону, важно - иначе не попадешь на сайт

ЛПРы - разные бывают... если не смотрят телек, то слушают радио в машине... или поручают регистрацию доменов референтам... которые смотрят телевидение... не понимаю, какой смысл принижать рекламный эффект ТВ

добавлено через 3 минуты

Что агротех.рф стоит 30 тыс потомучто на тв крутят хускварна.рф ,
Что агротех.рус стоит 30 тыс потомучто русы нравятся Страху. Логика примерно одного порядка

а какая логика сравнивать страха с эффектом тв? у вас самомнение о ваших рекламных качествах не завышено случаем?!

вот реально бред пишите...

добавлено через 5 минут
или Вам за ваши рекламные услуги платят по 1 млн.рублей за 5 минут работы? как за ролик на центральном телевидении

Последний раз редактировалось Реставратор; 10.03.2017 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.03.2017, 22:57   #786

Одобрения
телевидение... не понимаю, какой смысл принижать рекламный эффект ТВ
.
На телевиденье и СМИ количественно засилье домена RU. Если это
так сильно влияет, тогда бы все брали RU

Мы конечно не знаем что у ЛПР творится в голове и что именно побуждает его брать домен в той или иной зоне. Помимо случайного фактора большое значение имеет эмоциональное восприятие.

Чисто в порядке бреда, предполоду, что если ЛПР такой солидный, чопорный, близок к вслатьимущим - он может выбрать РФ. Если молодой динамичный, увлекающийся историей своей страны, может взять РУС. Если подвержен влиянию стереотипов - будет обязательно ru требовать ...
Старый 10.03.2017, 23:13   #787

Доменные сделки: 0
Реноме: 223
Одобрения
Спасибо (Отдано): 138
Спасибо (Получено): 179
Про какие 16 рублей речь? Давным давно по 35 руб. продажа.
Numerator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 23:14   #788

Одобрения
Вот пример из моего списка 169 https://domenforum.net/showthread.php?t=209575 по организациям.

Сайт http://радел.рус Фирма занимается денежной темой, имеет сеть дилеров в регионах.
Домен радел.рф брать не стали, хотя могли. Он у домейнеров.
У компании 10 дилеров. 5 работают на ru доменах.
5 работает на рф. А они пошли в РУС. Вот как объяснить???
Старый 10.03.2017, 23:24   #789

Одобрения
Вот пример из моего списка 169 https://domenforum.net/showthread.php?t=209575 по организациям.

Сайт http://радел.рус Фирма занимается денежной темой, имеет сеть дилеров в регионах.
Домен радел.рф брать не стали, хотя могли. Он у домейнеров.
У компании 10 дилеров. 5 работают на ru доменах.
5 работает на рф. А они пошли в РУС. Вот как объяснить???

Вы человек? вам нравится .рус?

очевидно, что и в фирме радел работают люди со своими вкусами... и им тоже может понравиться .рус

я наблюдаю много работающих сайтов в зоне .онлайн, которые продлевают за большие по российским меркам деньги уже не один год... но это не значит, что завтра в одночасье все из .рф будут перетекать в .онлайн

добавлено через 2 минуты
я видел немало симпатичных проектов российских эндов... в том числе крупных сетевиков с дилерами на доменах в зонах .market, .online, .center

Последний раз редактировалось Реставратор; 10.03.2017 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.03.2017, 04:26   #790

Одобрения
Сообщение от pegs Посмотреть сообщение
СТРАХ, мне вот больше интересно, сделают или нет продление/трансфер по 16-50 р. Вы бы поработали с регистраторами и .рус-реестром.
Перспективы льготного продления в зоне зависят от уровня развития зоны к началу зимы 2017 года.

Если зона хорошо разовьётся, выйдет на 500 регистраций в сутки врятли буду какие-то дополнительные акции и ништяки.

Если будет меньше 100 регистраций в стуки думаю можно будет ожидать ништяков и акций.

добавлено через 2 часа 32 минуты
При 35 рублях/домен в рус регят по 300 доменов в сутки.
Это выгоднее чем 10 доменов в сутки регать по 500-1000!

Плюс перспективы быстрого роста количества рег по мере распространения информации среди вебмастеров, и роста цен на РФ.

Последний раз редактировалось СТРАХ; 12.03.2017 в 06:58. Причина: Добавлено сообщение
СТРАХ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
домен, идн, перспектива, рус

Реклама