![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#783 | |||
|
Реноме:
1222
|
.рф - это мастхэв, по телику рекламируют такие домены как акувьюсмартфон.рф и хускварна.рф
вот когда в офлайн в таких масштабах будет реклама у .рус, вот тогда и будете сравнивать с .рф, а пока это всего лишь ваши галлюцинации... (как говорил Domov про галлюцинирующих стартаперов) добавлено через 1 минуту если бы вложилось бы больше... то вообще бы никто не заработал - размазали бы топовые фирмы по мини-пакетам..а тут хоть эти 4 человека профит поимеют, если хватит ума вовремя выйти из этой зоны Последний раз редактировалось Реставратор; 10.03.2017 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#784 | |||
|
Реноме:
-238
|
.рф - это мастхэв, по телику рекламируют такие домены как акувьюсмартфон.рф и хускварна.рф
вот когда в офлайн в таких масштабах будет реклама у .рус, вот тогда и будете сравнивать с .рф, а пока это всего лишь ваши галлюцинации... (как говорил Domov про галлюцинирующих стартаперов) Единственное это даёт вам больше психологической смелости назвать ценник побольше. А так, он ничем не обоснован. Что агротех.рф стоит 30 тыс потомучто на тв крутят хускварна.рф , Что агротех.рус стоит 30 тыс потомучто русы нравятся Страху. Логика примерно одного порядка ![]() добавлено через 9 минут Или агротех.рф стоит 30 тыс, потомучто он мне достался задорого на аукционе и я его продлял 5 лет. агротех.рус стоит 30 тыс, потомучто он мне достался за 17 рублей и я очень хочу слетать в Тайланд.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 10.03.2017 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#785 | |||
|
Реноме:
1222
|
если найдут в выдаче поисковика случайно сайт, то на зону домена мало внимание будут обращать (можно просто добавить в избранное)... а если реклама в оффлайне... то запомнить адрес полностью важно включая зону, важно - иначе не попадешь на сайт ЛПРы - разные бывают... если не смотрят телек, то слушают радио в машине... или поручают регистрацию доменов референтам... которые смотрят телевидение... не понимаю, какой смысл принижать рекламный эффект ТВ добавлено через 3 минуты вот реально бред пишите... добавлено через 5 минут или Вам за ваши рекламные услуги платят по 1 млн.рублей за 5 минут работы? как за ролик на центральном телевидении Последний раз редактировалось Реставратор; 10.03.2017 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#786 | |||
|
Реноме:
-238
|
На телевиденье и СМИ количественно засилье домена RU. Если это
так сильно влияет, тогда бы все брали RU Мы конечно не знаем что у ЛПР творится в голове и что именно побуждает его брать домен в той или иной зоне. Помимо случайного фактора большое значение имеет эмоциональное восприятие. Чисто в порядке бреда, предполоду, что если ЛПР такой солидный, чопорный, близок к вслатьимущим - он может выбрать РФ. Если молодой динамичный, увлекающийся историей своей страны, может взять РУС. Если подвержен влиянию стереотипов - будет обязательно ru требовать ...
|
|
|
|
#788 | |||
|
Реноме:
-238
|
Вот пример из моего списка 169 https://domenforum.net/showthread.php?t=209575 по организациям.
Сайт Фирма занимается денежной темой, имеет сеть дилеров в регионах. Домен радел.рф брать не стали, хотя могли. Он у домейнеров. У компании 10 дилеров. 5 работают на ru доменах. 5 работает на рф. А они пошли в РУС. Вот как объяснить???
|
|
|
|
#789 | |||
|
Реноме:
1222
|
Вот пример из моего списка 169 https://domenforum.net/showthread.php?t=209575 по организациям.
Сайт Фирма занимается денежной темой, имеет сеть дилеров в регионах. Домен радел.рф брать не стали, хотя могли. Он у домейнеров. У компании 10 дилеров. 5 работают на ru доменах. 5 работает на рф. А они пошли в РУС. Вот как объяснить??? Вы человек? вам нравится .рус? очевидно, что и в фирме радел работают люди со своими вкусами... и им тоже может понравиться .рус я наблюдаю много работающих сайтов в зоне .онлайн, которые продлевают за большие по российским меркам деньги уже не один год... но это не значит, что завтра в одночасье все из .рф будут перетекать в .онлайн добавлено через 2 минуты я видел немало симпатичных проектов российских эндов... в том числе крупных сетевиков с дилерами на доменах в зонах .market, .online, .center Последний раз редактировалось Реставратор; 10.03.2017 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#790 | |||
|
Реноме:
-238
|
Если зона хорошо разовьётся, выйдет на 500 регистраций в сутки врятли буду какие-то дополнительные акции и ништяки. Если будет меньше 100 регистраций в стуки думаю можно будет ожидать ништяков и акций. добавлено через 2 часа 32 минуты При 35 рублях/домен в рус регят по 300 доменов в сутки. Это выгоднее чем 10 доменов в сутки регать по 500-1000! Плюс перспективы быстрого роста количества рег по мере распространения информации среди вебмастеров, и роста цен на РФ.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 12.03.2017 в 06:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |