![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#784 | |||
|
Реноме:
1313
|
да и помимо ситуации много шлака брали домейнеры до самого лета в первый год, по идеи кризис и новозоны должен им помочь переосмыслить ценность того шлака...
добавлено через 2 минуты хм..я вот всё думаю, а кому принадлежит второй пакет рф-ок из более 12 тысяч доменов... наверняка же с этого форума... ну Дмитрий, понятно, у него крутая доменная площадка... там можно продать все, что угодно.. а вот как второй продаёт такой пакет любопытно бы было глянуть... и не дропает же.... это же одно только продление более 1 млн в год Последний раз редактировалось Обмен; 15.01.2015 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#787 | |||
|
Реноме:
2449
|
добавлено через 2 минуты 77 в зоне рф например перейти.Обширная сеть из рушек,эрэфек и сушек. добавлено через 6 минут Хотя такой хаб можно сделать из кучи мелких домейнеров. Большим неводом ловить лучше. Последний раз редактировалось Fermer; 15.01.2015 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#790 | |||
|
Реноме:
1360
|
ekubachev, в том-то и прикол.
Я не участвую в аукционах только регаю свободные.Такую бизнес-модель я сам себе нарисовал и соблюдаю. Объём инвестиций жёстко лимитирован по неделям и месяцам, учтено продление на 5 лет вперёд. Общий объём пакета тоже ограничен. В соседней ветке я уже признавался что профита пока ноль, но мне это не страшно, на три года профит не предполагается ![]() Примеры... гдебанкомат + где-банкомат, томограмма, автонави, невропатология, рояли, медицинское, спойлеры Иногда беру с приставками 24 или с кодом региона. Кривые падежи, с предлогами, всякие наклонения - не беру. добавлено через 1 минуту Опечатку взял - сэйф
Хорошему домену сайт не нужен. (с) Последний раз редактировалось yobss; 15.01.2015 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|