![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#783 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5622
|
как .рф то резко в вверх рванула... 28 января 2016 года было 858 442 доменна в зоне а уже сегодня, спустя месяц 871 028 а это значит прирост за не полный месяц составил 12 586 имён... и это при том что большой дроп во всю идёт в рф-ках.
|
|
|
|
#786 | |||
|
Реноме:
1673
|
да .рус изначально не конкурент.
рф - это страновая принадлежность - все понятно. рус - это национальная принадлежность - очень узко. .рфами тарятся не только домейнеры. я уже устал замечать домены .рф в рекламах разных. и малый, и средний, а теперь и крупный бизнес освоились в зоне. что-то-там.рф -это домен, уже понятно рядовому пользователю. осталось дождатьс, когда доформируется вторичка думаю, как начнут ослаблять санкции, цены на .рф могут скакнуть.
|
|||
|
|
|
|
|
#787 | |||
|
Реноме:
355
|
да .рус изначально не конкурент.
рф - это страновая принадлежность - все понятно. рус - это национальная принадлежность - очень узко. .рфами тарятся не только домейнеры. я уже устал замечать домены .рф в рекламах разных. и малый, и средний, а теперь и крупный бизнес освоились в зоне. что-то-там.рф -это домен, уже понятно рядовому пользователю. осталось дождатьс, когда доформируется вторичка думаю, как начнут ослаблять санкции, цены на .рф могут скакнуть. |
|||
|
|
|
|
|
#789 | |||
|
Реноме:
2463
|
Может просто он потерял привлекательность для новых пользователей?
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|