![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#772 | |||
|
Реноме:
3071
|
Спасибо за ссылки, воспользовался.
![]() Вот тут, кстати, образец той контексной рекламы, что вверху только что говорили: Непонятно только, почему верхний средний линк этой рекламы ведёт не на нормальный сайт, а снова на другую страницу ТЕЛа. добавлено через 49 минут . А вот тут Тельник описывает, как эту рекламу вставить в свой ТЕЛ. Жалко, что я блондинка, а не программист, и не очень много понял из того, что они хотели там сказать. ![]() . добавлено через 50 минут Сорри, вот тут: Последний раз редактировалось максимка; 04.10.2009 в 04:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#773 | |||
|
Реноме:
3628
|
Покупатель написал:
I work as librarian and ths is the best i can do. I must create a free link page for tel contact of librarian, bookstore and newspapers. Его последняя цена за Парму 200 евро. Отдавать? добавлено через 5 минут Вот сколько зачений у слова Парма. Последний раз редактировалось mals; 04.10.2009 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#774 | |||
|
Реноме:
3071
|
Не продавать!
Если же он хочет, как он говорит, наполнять parma_tel контентом, и всё это делать для людей и делать это бесплатно - как он опять же говорит - то можно ему такую возможность предоставить: сделать отленьный telhosting аккаунт для неё, выделить ему в parma_tel отдельный фолдер под его книги, дать пароль и пусть себе работает. Если будет спрашивать о гарантиях, то сказать ему, что в случае продажи домена в договоре о продаже будет условие о том, что этот фолдер по теме "книги, библиотеки" за ним останется и при дальнейших продажах. И в таком договоре о продаже будет пункт, что это условие (вместе с этим пунктом) должно включаться в каждый последующий договор о продаже домена - или как-то так. И попросить с него за это право управлять контентом фолдера о библиотеках символическую плату по 5-10 евро в месяц. Для него никакого риска не будет при на таком раскладе - и денег он ещё на том съэкономит. Эти уж мне итальянцы... Помню как однажды один такой любитель искусства какую-то мелочь покупая у меня, мне однажды за душевным разговором "куклу" всучил. ![]() *** А если такая напряжёнка с деньгами, что надо обязательно уж продавать, то: Парма — итальянский футбольный клуб
Футболисты больше дадут. добавлено через 11 минут . Да, если остановитесь на варианте не продавать а арендовать ему тот фолдер, то тогда можно вежливо попросить у итальянца, чтобы выслал сканы своего удостоверения личности (ID card); объяснить тем, что если разговор об аренде фолдера, то Вам надо знать, с кем имеете дело. Вот и можно будет узнать, кто он. А при этом у него ещё уважение появится, что ранг иерархии соблюдается и что всё на полном серьёзе делается... ![]() . добавлено через 11 минут . Да, если остановитесь на варианте не продавать а арендовать ему тот фолдер, то тогда можно вежливо попросить у итальянца, чтобы выслал сканы своего удостоверения личности (ID card); объяснить тем, что если разговор об аренде фолдера, то Вам надо знать, с кем имеете дело. Вот и можно будет узнать, кто он. А при этом у него ещё уважение появится, что ранг иерархии соблюдается и что всё на полном серьёзе делается... ![]() . добавлено через 22 минуты P.S.2 biblioteca и libreria в зоне ТЕЛ заняты, но свободны: bibliotecaparma libreriaparma parmabiblioteca parmalibreria Что же он из них не берёт себе за 10$? Итальянцы... Древняя нация с многотысячелетней историей, большими традициями, "союз меча и орала для помощи беспризорным детям" - это как пицца, блюдо обязательное ... ![]() добавлено через 26 минут Эти тоже свободны: parmalibrarian parmabookstore parmanewspapers Последний раз редактировалось максимка; 04.10.2009 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#775 | |||
|
Реноме:
3628
|
Замарачиваться с арендой не хочу, продать и с глаз долой.
А то запутаюсь в своих доменах и так до всех руки не доходят. Кстати покупателя зовут ФранческО, я пока так и не понял кто он, мужчина или женщина . В названии почты покупателя присутствует слово parma, поэтом предполагаю что заинтересована официальная структура.
|
|||
|
|
|
|
|
#776 | |||
|
Реноме:
3071
|
ФранческА - женского полу, ФранческО - мужского. Скорее всего, это владелец того ресторанчика, что на углу старого города.
Интересно посмотреть, что за проект он сделает.Для него Вы - это один единственный человек, у кого он может parma_tel купить. Для вас - он далеко не единственный, кому Вы можете parma_tel продать... Он сказал свою минимальную цену, которую он может предложить, но ещё не услышал от Вас Вашей максимальной цены. Мне кажется, можно начинать торговаться и потом сойтись на середине. Почему бы, кстати, за это время не написать в футбольную команду "Парма" и не предложить им тоже поучаствовать в этом маленьком аукционе? А также во все местные турбюро, гостиницы, фирмы такси, муниципалитет и прочее? Большой спешки избавиться от домена, наверное, ведь нет? ![]() *** Позавчера, что удивительно, я тоже о том думал, чтобы у Вас какой-нибудь итальянский город выменять на какой свой английский домен (про купить не думал, денег в обрез). Информационное поле, видно, действует, раз мысли совпадают у нас с Франческо. ![]() добавлено через 22 секунды ФранческА - женского полу, ФранческО - мужского. Скорее всего, это владелец того ресторанчика, что на углу старого города. Интересно посмотреть, что за проект он сделает.Для него Вы - это один единственный человек, у кого он может parma_tel купить. Для вас - он далеко не единственный, кому Вы можете parma_tel продать... Он сказал свою минимальную цену, которую он может предложить, но ещё не услышал от Вас Вашей максимальной цены. Мне кажется, можно начинать торговаться и потом сойтись на середине. Почему бы, кстати, за это время не написать в футбольную команду "Парма" и не предложить им тоже поучаствовать в этом маленьком аукционе? А также во все местные турбюро, гостиницы, фирмы такси, муниципалитет и прочее? Большой спешки избавиться от домена, наверное, ведь нет? ![]() *** Позавчера, что удивительно, я тоже о том думал, чтобы у Вас какой-нибудь итальянский город выменять на какой свой английский домен (про купить не думал, денег в обрез). Информационное поле, видно, действует, раз мысли совпадают у нас с Франческо. ![]() добавлено через 6 минут сорри за дубликат - он от виса появился. добавлено через 3 часа 36 минут ФранческАПочему бы, кстати, за это время не написать в футбольную команду "Парма" и не предложить им тоже поучаствовать в этом маленьком аукционе? А также во все местные турбюро, гостиницы, фирмы такси, муниципалитет и прочее? Большой спешки избавиться от домена, наверное, ведь нет?
![]() Это грубая схема идеи. Детали уточнятся. Последний раз редактировалось максимка; 04.10.2009 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#779 | |||
|
Реноме:
3628
|
Посмотрел Тюнинг тел.
Создалось впечатление что тексты на всех сайтах не уникальны, уж больно гладко написаны, если так то будет лучше для индексации яшей если вы перепишите их своими словами и добавите немного чуши всякой для уникальности. Хорошо что использовали инглиш, яндекс "любит" что не понимает, а если бы писали на русском на главной странице и вас бы забанили. Ищите клиентов в разных городах среди мелких тюнинг мастерских и предлагайте сайты-визитки не дорого. После индексации таких сайтов их можно удалить с главной страници и прогнать по каталогам, пусть живут своей жизнью и поднимают тиц главному сайту. На вскидку пока всё. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|