![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#778 | |||
|
Реноме:
479
|
Не сказал бы. Думаю, что в любом случае уже ниже москвы и аналогичных не опустится. Реально ждать остаток 30-40 тысяч после биг дропа.
Это всё равно хорошо т.к. 1) зона будет на виду даже за счёт доров 2) в глазах эндов она "сольётся" с РФ - т.е по ценам рфки снизятся, а русы подрастут и всё устаканится на одном уровне. |
|||
|
|
|
|
|
#780 | |||
|
Реноме:
223
|
ничего себе халява... когда домены рус были бесплатно их регнули за 2 дня 40000 шт. теперь их 100000 штук то есть 17 руб х 60000 имен = 1 020 000 руб. Да можно сказать из-за них у меня сейчас проблемы с продажей рф-ок! вон трешки премиум без ставок стоят уже неделю по 500 руб! все домейнеры сидят без копейки(((( а ведь реальная то халява сейчас не в .рус а здесь: https://domenforum.net/showthread.php?t=199848&page=155
А по поводу .РФ-ок и .РУС где-то в предыдущих постах этой темы писал, что составят .РУС конкуренцию .РФ мало только кто в это поверил или поверил и пошел молча "регать". Там под конец акции, толкового уже вообще ничего не просматривалось и не находилось. Так что на мой взгляд, все одноименные ключи .РФ поделят цену примерно пополам с ключами в .РУС + жадность продавцов и какие-то издержки "прилипнут" к конечной цене. Про трешки в .РУС вообще бессмысленно что-то говорить, их не было еще в начале акции. Были "зареганы" до того. ![]() P.S Справочно - в магазине REG.RU со вчерашнего дня (вымели)/убрали практически все домены ниже 1000 руб. Последний раз редактировалось Numerator; 31.01.2017 в 17:06. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|