![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#771 | |||
|
Реноме:
2447
|
Обратные письма не уходят,выдает ошибку,идет через хуиз ответ.
Подмена адреса? Я в этом не очень понимаю.Завтра спрошу у газпромовскийх программеров что за хрень.Благо их северное отделение у меня под окнами. Видно в связи с кризисом жанра у некоторых в голове грустно стало. |
|||
|
|
|
|
|
#772 | |||
|
Реноме:
1312
|
через хуиз же запрос пришел, а там любой ящик можно вбить, в т.ч. и Газпромовский.... это кто-то сейчас сидит читает топик и прикалывается... вот жешь сволочной человек ![]() добавлено через 54 секунды сидит сщас, наверное, читает тему и мастурбирует на свою детскую выходку Последний раз редактировалось Обмен; 13.01.2015 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#774 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5592
|
Обмен, Вы так и хотели чтоб у некоторых местных аритмия началась?
Fermer, после таких признаний, для многих этот вечер мог стать последним.. Пожалейте коллег!(((
|
|
|
|
#775 | |||
|
Реноме:
1542
|
Если кому что интересно, выставил еще 500 рф-ок на продажу по 1т.р. Без всякой "дразниловки", отдаю сразу и с гарантией: http://domenforum.net/showthread.php?t=189507 ! voronkov.alexey, у Вас опять почта переполнена, новые письма не принимает. Не знал, где написать, а эту тему Вы читаете. Последний раз редактировалось Zdraste; 14.01.2015 в 13:46. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|