![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Монетизация доменов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#752 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5609
|
N1k, не вопрос....но с одной оговоркой. если продать желаешь за 500-600 рублей за "реальную плюшку", которую на ауке покупают и за 500-1000$
|
|
|
|
#754 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5609
|
N1k, если там ничего не выставлять то ничего и покупать не будут) а если есть что продать то покупают)
|
|
|
|
#756 | ||||
|
Реноме:
5609
|
N1k, Вы не поверите, 5 лет назад я даже не знал что такое домены, но за пять лет в домейнинге меня много где носило, и рег и в регги и в р-01... я с радостью перейду на любую другую площадку, если Вы мне её озвучите, но нет ведь ничего и близко похожего по сервису и числу ВЕСОМЫХ продаж как аукцион ру-центра. по этому из того, в чем я разобрался я вам озвучу: если площадка для торговли то только аукцион ру-центра, если паркинг то только DomainParking.ru - а будут варианты хоть чем то способствующие продажам (пусть даже нет там значимых фирм и эндов из it отрасли) я с радостью переберусь, но только не нужно забывать, что у вас домены в зоне .ru а у меня рф-ки... и их ещё, при всём при этом, хрен куда берут и за пределами России они ровным счетом никому не нужны. поэтому все иностранные аукционы для меня отпадают в силу ущербности зоны .рф на данный момент времени.
добавлено через 2 минуты всё равно, что Вы сейчас сказали о том что у вас есть драгоценности и вы принесли их в ломбард....а там процент плохой...предлагают мало...и тд. Тут не от этого плясать приходится.... будем считать, что я в этот же ломбард ломлюсь с соломой, которая представляет интерес только для фермеров
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 30.07.2016 в 03:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#757 | |||
|
Реноме:
2115
|
N1k, Вы не поверите, 5 лет назад я даже не знал что такое домены, но за пять лет в домейнинге меня много где носило, и рег и в регги и в р-01... я с радостью перейду на любую другую площадку, если Вы мне её озвучите, но нет ведь ничего и близко похожего по сервису и числу ВЕСОМЫХ продаж как аукцион ру-центра. по этому из того, в чем я разобрался я вам озвучу: если площадка для торговли то только аукцион ру-центра, если паркинг то только DomainParking.ru - а будут варианты хоть чем то способствующие продажам (пусть даже нет там значимых фирм и эндов из it отрасли) я с радостью переберусь, но только не нужно забывать, что у вас домены в зоне .ru а у меня рф-ки... и их ещё, при всём при этом, хрен куда берут и за пределами России они ровным счетом никому не нужны. поэтому все иностранные аукционы для меня отпадают в силу ущербности зоны .рф на данный момент времени.
добавлено через 2 минуты всё равно, что Вы сейчас сказали о том что у вас есть драгоценности и вы принесли их в ломбард....а там процент плохой...предлагают мало...и тд. Тут не от этого плясать приходится.... будем считать, что я в этот же ломбард ломлюсь с соломой, которая представляет интерес только для фермеров ![]() Стараемся улучшить рынок , правда)
|
|
|
|
#758 | |||
|
Реноме:
3845
|
butt, ты действительно переоцениваешь аукцион Ру-Центра. Просто у тебя домены хорошие, поэтому и продажи есть. А они были не более чем раскрученной площадкой, интерес к которой теперь стремительно падает.
Приведённые тобой примеры продаж не самые выдающиеся. Через парковку Павла продать можно и дороже, и без конской комиссии. А чтобы школота не обращалась со смешными предложениями, я ставлю в шаблоне "Магазин доменов" минимальную цену в 30-50 тысяч рублей. Кому надо — всё равно пишут и предлагают 5-10 тысяч, иногда получается их поднять. А популярность Пашиной парковки стремительно растёт, и с площадки уже тоже приходят покупатели — ищут по каталогу, обращаются. Аукцион тоже не помешает, кто-нибудь займёт эту нишу. Но стартапу ещё потребуется время на раскрутку, а продавать нужно сейчас.
|
|
|
|
#759 | |||
|
Реноме:
1072
|
1) Добавил контекстные ссылки (те кто держат сотни и тысячи доменов (а такие чудики в РУ ещё остались), все же ждут и какой-то доход с парковки). 2) Область с предложением цены в форме (которую, минимально возможную мог бы указать владелец домена, при желании (или скрыть). 3) Заточенную под мобильные устройства версию. |
|||
|
|
|
|
|
#760 | |||
|
Реноме:
2115
|
С виду ничего. Я бы вот что сделал...
1) Добавил контекстные ссылки (те кто держат сотни и тысячи доменов (а такие чудики в РУ ещё остались), все же ждут и какой-то доход с парковки). 2) Область с предложением цены в форме (которую, минимально возможную мог бы указать владелец домена, при желании (или скрыть). 3) Заточенную под мобильные устройства версию. 1) контекстные ссылки никто не дает пока 2) согласен - давно говорят программистам. На следующей недели исправим, можно будет без цены отправлять 3) заточена вообще-то
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|