Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Монетизация доменов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Монетизация доменов
Обсуждение способов получения прибыли с доменных имен. Парковки, редиректы на партнерские программы и прочие схожие системы.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 30.07.2016, 02:32   #751

Доменные сделки: 27
Реноме: 1072
Одобрения
Спасибо (Отдано): 283
Спасибо (Получено): 270
Сообщение от cB@nner Посмотреть сообщение
делать альтернативный аукцион купли/продажи доменов и сайтов, лучше чем все площадки, которые есть сейчас в рунете
Аукцион РЦ всегда был максимум, как рекламная площадка. Кто в здравом уме будет будет терять треть суммы с продажи (они ведь ещё налог брали)? А вообще, в РУ денег нет, в текущих реалиях и аукцион ДФ сойдёт.
N1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 02:35   #752

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5609
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
N1k, не вопрос....но с одной оговоркой. если продать желаешь за 500-600 рублей за "реальную плюшку", которую на ауке покупают и за 500-1000$
Старый 30.07.2016, 02:47   #753

Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
которую на ауке покупают и за 500-1000$
По-моему, там последний год-два ничего особо не покупают.
Старый 30.07.2016, 02:55   #754

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Одобрения
N1k, если там ничего не выставлять то ничего и покупать не будут) а если есть что продать то покупают)
Старый 30.07.2016, 03:01   #755

Одобрения
N1k, если там ничего не выставлять то ничего и покупать не будут) а если есть что продать то покупают)
Держал там раньше 2-буквенники. Прибралось лишь людей кидающих предложения во whois а-ля "готов купить за 2000 wmr/ЯД, жду ваше решение". Компании, серьёзные вэб-мастера не смотрят эти аукционы.
Старый 30.07.2016, 03:30   #756

Одобрения
Сообщение от N1k Посмотреть сообщение
Держал там раньше 2-буквенники
N1k, Вы не поверите, 5 лет назад я даже не знал что такое домены, но за пять лет в домейнинге меня много где носило, и рег и в регги и в р-01... я с радостью перейду на любую другую площадку, если Вы мне её озвучите, но нет ведь ничего и близко похожего по сервису и числу ВЕСОМЫХ продаж как аукцион ру-центра. по этому из того, в чем я разобрался я вам озвучу: если площадка для торговли то только аукцион ру-центра, если паркинг то только DomainParking.ru - а будут варианты хоть чем то способствующие продажам (пусть даже нет там значимых фирм и эндов из it отрасли) я с радостью переберусь, но только не нужно забывать, что у вас домены в зоне .ru а у меня рф-ки... и их ещё, при всём при этом, хрен куда берут и за пределами России они ровным счетом никому не нужны. поэтому все иностранные аукционы для меня отпадают в силу ущербности зоны .рф на данный момент времени.

добавлено через 2 минуты
всё равно, что Вы сейчас сказали о том что у вас есть драгоценности и вы принесли их в ломбард....а там процент плохой...предлагают мало...и тд. Тут не от этого плясать приходится.... будем считать, что я в этот же ломбард ломлюсь с соломой, которая представляет интерес только для фермеров

Последний раз редактировалось butt; 30.07.2016 в 03:33. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 03:36   #757

Доменные сделки: 8
Реноме: 2115
Одобрения
Спасибо (Отдано): 453
Спасибо (Получено): 618
N1k, Вы не поверите, 5 лет назад я даже не знал что такое домены, но за пять лет в домейнинге меня много где носило, и рег и в регги и в р-01... я с радостью перейду на любую другую площадку, если Вы мне её озвучите, но нет ведь ничего и близко похожего по сервису и числу ВЕСОМЫХ продаж как аукцион ру-центра. по этому из того, в чем я разобрался я вам озвучу: если площадка для торговли то только аукцион ру-центра, если паркинг то только DomainParking.ru - а будут варианты хоть чем то способствующие продажам (пусть даже нет там значимых фирм и эндов из it отрасли) я с радостью переберусь, но только не нужно забывать, что у вас домены в зоне .ru а у меня рф-ки... и их ещё, при всём при этом, хрен куда берут и за пределами России они ровным счетом никому не нужны. поэтому все иностранные аукционы для меня отпадают в силу ущербности зоны .рф на данный момент времени.

добавлено через 2 минуты
всё равно, что Вы сейчас сказали о том что у вас есть драгоценности и вы принесли их в ломбард....а там процент плохой...предлагают мало...и тд. Тут не от этого плясать приходится.... будем считать, что я в этот же ломбард ломлюсь с соломой, которая представляет интерес только для фермеров
Сделаем тендерную площадку) там будет много клиентов) но можно только предлагать свои домены , которые на парковке))

Стараемся улучшить рынок , правда)
Старый 30.07.2016, 08:57   #758

Доменные сделки: 72
Реноме: 3845
Одобрения
Спасибо (Отдано): 418
Спасибо (Получено): 698
butt, ты действительно переоцениваешь аукцион Ру-Центра. Просто у тебя домены хорошие, поэтому и продажи есть. А они были не более чем раскрученной площадкой, интерес к которой теперь стремительно падает.

Приведённые тобой примеры продаж не самые выдающиеся. Через парковку Павла продать можно и дороже, и без конской комиссии. А чтобы школота не обращалась со смешными предложениями, я ставлю в шаблоне "Магазин доменов" минимальную цену в 30-50 тысяч рублей. Кому надо — всё равно пишут и предлагают 5-10 тысяч, иногда получается их поднять.

А популярность Пашиной парковки стремительно растёт, и с площадки уже тоже приходят покупатели — ищут по каталогу, обращаются.

Аукцион тоже не помешает, кто-нибудь займёт эту нишу. Но стартапу ещё потребуется время на раскрутку, а продавать нужно сейчас.
Kotelok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 23:42   #759

Одобрения
Сообщение от Kotelok Посмотреть сообщение
А популярность Пашиной парковки стремительно растёт, и с площадки уже тоже приходят покупатели — ищут по каталогу, обращаются
С виду ничего. Я бы вот что сделал...

1) Добавил контекстные ссылки (те кто держат сотни и тысячи доменов (а такие чудики в РУ ещё остались), все же ждут и какой-то доход с парковки).
2) Область с предложением цены в форме (которую, минимально возможную мог бы указать владелец домена, при желании (или скрыть).
3) Заточенную под мобильные устройства версию.
Старый 31.07.2016, 00:13   #760

Доменные сделки: 8
Реноме: 2115
Одобрения
Спасибо (Отдано): 453
Спасибо (Получено): 618
Сообщение от N1k Посмотреть сообщение
С виду ничего. Я бы вот что сделал...

1) Добавил контекстные ссылки (те кто держат сотни и тысячи доменов (а такие чудики в РУ ещё остались), все же ждут и какой-то доход с парковки).
2) Область с предложением цены в форме (которую, минимально возможную мог бы указать владелец домена, при желании (или скрыть).
3) Заточенную под мобильные устройства версию.

1) контекстные ссылки никто не дает пока
2) согласен - давно говорят программистам. На следующей недели исправим, можно будет без цены отправлять
3) заточена вообще-то

Реклама