![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#742 | |||
|
Реноме:
1109
|
newd, Вот видите, вы сами плавно съезжаете на национальности, тех, кто обсуждает доменную зону. А этого делать не надо, смею вас уверить.
Моя национальность - русский, а ваша? Теперь давайте узнаем какая у кого ориентация? Вам это надо знать? Мне нет! Форум есть форум, обсуждаем пишем свои мнения. Складывается ощущение, что вам лет 68 с половиной и брюзжите, брюзжите, брюзжите. Про истерику вам уже писали. Ник свой полностью оправдываете... Никто не тарит сотнями русы, берут в основном для своих проектов и экспериментов - совершенно сознательно. |
|||
|
|
|
|
|
#743 | |||
|
Реноме:
1222
|
я бы, если занимался активно продажами доменов.. то тоже бы, наверное, немного .рус-ов включил в портфолио.. процентов 80% рушки и правильные комы, а остальное: .ком, .рус, .shop. .web и возможно очень выборочно .vip, .market, .online, .taxi, .travel - энды же тоже люди и на реально популярные коммерческие сочетания могут повестись
|
|||
|
|
|
|
|
#744 | |||
|
Реноме:
1109
|
А почему именно румгуру используете? Там же только за клики оплата. Получается на них зарабатывать, если не секрет? |
|||
|
|
|
|
|
#747 | |||
|
Реноме:
2980
|
Очень и очень важно знать ориентацию...
Складывается ощущение, что вам лет 68 с половиной и брюзжите, брюзжите, брюзжите. Про истерику вам уже писали. Ник свой полностью оправдываете... Никто не тарит сотнями русы, берут в основном для своих проектов и экспериментов - совершенно сознательно. Не нравится чужое мнение и начинаете метать какашки.... Ник мой - производное от фамилии Истерик никаких нет, есть твердое осознание того, что никаких чудес ждать от новозоны не стоит, и это очередное извлечение денег ( в основном из домейнеров) Есть мысли - мысли доношу. Есть мнение - мнение высказываю. Вот и все. |
|||
|
|
|
|
|
#748 | |||
|
Реноме:
1109
|
Хватит вам на личности перекидываться. Вам-то, судя по высказываниям лет 15 наверное ?
Не нравится чужое мнение и начинаете метать какашки.... Ник мой - производное от фамилии Истерик никаких нет, есть твердое осознание того, что никаких чудес ждать от новозоны не стоит, и это очередное извлечение денег ( в основном из домейнеров) Есть мысли - мысли доношу. Есть мнение - мнение высказываю. Вот и все. Я к вашему мнению абсолютно равнодушен, но мне не нравится что вы его высказали 100500 раз в разных ветках. Я захожу почитать новые посты, и снова и снова читаю про ваши переживания про нацпринадлежность домена - вот реально достало. Большинство из авторов постов уже прошли рф, сайт, онлайн, орг, дети, москва и moscow, укр, tatar, site, online, и пр. У меня почти во всех их них есть домены - для себя и не по одному - и я их продлеваю дальше. Все здраво оценивают зачем, почему и сколько берут рус, не надо нам втирать про нац ущербность домена... Я на 4 домена укр потратил 1200 уе и не расстраиваюсь ни разу, а потратить 100-150 баксов на все рус так вообще не парит... Последний раз редактировалось newd; 28.05.2016 в 17:05. |
|||
|
|
|
|
|
#749 | |||
|
Реноме:
2980
|
Я не знаю, что такое нац. ущербность, зато я знаю что такое великодержавный шовинизм. Но можно в этот аспект не углубляться. В данном случае скорее всего речь идет о некой корявости сочетания многих ключевых слов именно с этой зоной.
То, зачем она задумывалась, вполне может иметь применение - нести русскую культуру в общественность, в частности зарубежную. Объединять все русскоговорящих людей. Эти цели и декларировались при запуске зоны. Но вот лепить ее вместе со всякими автомобилями, кирпичами, пластиковыми окнами и другими коммерчески-значимыми ключами представляется мне совершенно не корректным, а главное бессмысленным в плане извлечения прибыли. Вот это надо понимать. Все это пишется в свете возможного извлечения прибыли домейнерской, прибыли от регистрации доменов с возможной последующей продажей неким конечным пользователям. доменов. Так вот на это как раз рассчитывать и не приходится. Все, кто реально захочет сделать проект под данным доменом - непременно его сделает, но совершенно без услуг домейнеров. Обладание ключом в зоне РУС совсем не то, что обладание данным ключом в RU-РФ. Вот о чем надо помнить. А то ведь многие посты действительно навевают мысли о Нью-Васюках
|
|||
|
|
|
|
|
#750 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5611
|
newd, можно было и перетерпеть, если так всех осаживать то читать и мне и вам самому не кого на форуме будет. Что бы там ни было, а Kost Troll, в адеквате и уж точно не против вас настроен. Меня одно время все срамили с .рф при открытии зоны .орг (хотя как я говорил так оно и стало - втухла зона и не слуху о ней не духу), теперь на него переключились)))), и
Kost Troll, и вас самого мне всегда интересно читать, так что пишите каждый своё мнение и даже если оно не такое как у большинства. Главное, что в общем то мы говорим про зону .рус а она для каждого своя. Вот он ее видит в одном свете а вы в другом. В общем, как обычно срач не из-за чего (видимо newd, вы сегодня не с той ноги встали - у каждого такое бывает. А Kost Troll, просто оказался не в то время и не в том посте)))) хорошего всем нам настроения! А то сейчас до вечера доругаетесь, пока пользователь SREDA пару рюмок выпьет и обоих вас навсегда в бан отправит)))) вслед за Regarer-ом))
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|