Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 28.05.2016, 09:56   #741

Доменные сделки: 10
Реноме: 1752
Одобрения
Спасибо (Отдано): 780
Спасибо (Получено): 1293
Сообщение от newd Посмотреть сообщение
Пример avisales - они взяли авиасейлз.рус, а авиасейлз.рф хрен знает у кого

sletat.ru тоже вяли свой слетать.рус, слетать.рф у них же.

Я поздно про тревел домены подумал, кто-то через регру хорошую подборку собрал) Уже и сайты разместил на некоторых)
хотел слетать.рус да не успел, забрали гады
взял сам немного по туризму но сайты пока не делал
есть пара штук сайтов рус по туризму взятые по приоритету, но там пока трафика не наблюдается
voldemarcus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 12:11   #742

Доменные сделки: 21
Реноме: 1109
Одобрения
Спасибо (Отдано): 653
Спасибо (Получено): 526
Сообщение от Kost Troll Посмотреть сообщение
newd, Вот видите, вы сами плавно съезжаете на национальности, тех, кто обсуждает доменную зону. А этого делать не надо, смею вас уверить.
Моя национальность - русский, а ваша?
Теперь давайте узнаем какая у кого ориентация?
Вам это надо знать? Мне нет!
Форум есть форум, обсуждаем пишем свои мнения.
Очень и очень важно знать ориентацию...

Складывается ощущение, что вам лет 68 с половиной и брюзжите, брюзжите, брюзжите. Про истерику вам уже писали. Ник свой полностью оправдываете...

Никто не тарит сотнями русы, берут в основном для своих проектов и экспериментов - совершенно сознательно.

Продам слова в РФ
newd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 13:33   #743

Доменные сделки: 3
Реноме: 1222
Одобрения

Никто не тарит сотнями русы, берут в основном для своих проектов и экспериментов - совершенно сознательно.
я бы, если занимался активно продажами доменов.. то тоже бы, наверное, немного .рус-ов включил в портфолио.. процентов 80% рушки и правильные комы, а остальное: .ком, .рус, .shop. .web и возможно очень выборочно .vip, .market, .online, .taxi, .travel - энды же тоже люди и на реально популярные коммерческие сочетания могут повестись
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 13:47   #744

Одобрения
Сообщение от voldemarcus Посмотреть сообщение
хотел слетать.рус да не успел, забрали гады
взял сам немного по туризму но сайты пока не делал
есть пара штук сайтов рус по туризму взятые по приоритету, но там пока трафика не наблюдается
Видел отельный, взятый в приоритете - там одностраничник без текста, только партнерка, траф так просто, наверное, не появится. Я бы контекст попробовал.

А почему именно румгуру используете? Там же только за клики оплата. Получается на них зарабатывать, если не секрет?

Продам слова в РФ
Старый 28.05.2016, 15:23   #745

Доменные сделки: 1
Реноме: 302
Одобрения
Зона РУС может и была бы привлекательна, если бы не тупицы основатели, которые выкинули людям к пользованию всякий шлак.

Такое ощущение, словно в булочке выели весь изюм, и "щедро" поделились.

Неприятен сам факт, что клиентов держат изначально за лоха.
viprus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 15:44   #746

Реноме: 1752
Одобрения
Спасибо (Отдано): 780
Спасибо (Получено): 1293
Видел отельный, взятый в приоритете - там одностраничник без текста, только партнерка, траф так просто, наверное, не появится. Я бы контекст попробовал.

А почему именно румгуру используете? Там же только за клики оплата. Получается на них зарабатывать, если не секрет?
все хорошо, все получается
траф со временем с поиска будет, это уже отработано

тем более цена домена отрабатывается с одной брони
voldemarcus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 15:59   #747

Реноме: 2980
Одобрения
Спасибо (Отдано): 320
Спасибо (Получено): 787
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
Очень и очень важно знать ориентацию...

Складывается ощущение, что вам лет 68 с половиной и брюзжите, брюзжите, брюзжите. Про истерику вам уже писали. Ник свой полностью оправдываете...

Хватит вам на личности перекидываться. Вам-то, судя по высказываниям лет 15 наверное ?
Не нравится чужое мнение и начинаете метать какашки....
Ник мой - производное от фамилии
Истерик никаких нет, есть твердое осознание того, что никаких чудес ждать от новозоны не стоит, и это очередное извлечение денег ( в основном из домейнеров)
Есть мысли - мысли доношу.
Есть мнение - мнение высказываю.
Вот и все.
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 17:02   #748

Одобрения
Сообщение от Kost Troll Посмотреть сообщение
Хватит вам на личности перекидываться. Вам-то, судя по высказываниям лет 15 наверное ?
Не нравится чужое мнение и начинаете метать какашки....
Ник мой - производное от фамилии
Истерик никаких нет, есть твердое осознание того, что никаких чудес ждать от новозоны не стоит, и это очередное извлечение денег ( в основном из домейнеров)
Есть мысли - мысли доношу.
Есть мнение - мнение высказываю.
Вот и все.
К сожалению не 15 и даже не 30...
Я к вашему мнению абсолютно равнодушен, но мне не нравится что вы его высказали 100500 раз в разных ветках. Я захожу почитать новые посты, и снова и снова читаю про ваши переживания про нацпринадлежность домена - вот реально достало.
Большинство из авторов постов уже прошли рф, сайт, онлайн, орг, дети, москва и moscow, укр, tatar, site, online, и пр. У меня почти во всех их них есть домены - для себя и не по одному - и я их продлеваю дальше.

Все здраво оценивают зачем, почему и сколько берут рус, не надо нам втирать про нац ущербность домена...

Я на 4 домена укр потратил 1200 уе и не расстраиваюсь ни разу, а потратить 100-150 баксов на все рус так вообще не парит...

Продам слова в РФ

Последний раз редактировалось newd; 28.05.2016 в 17:05.
Старый 28.05.2016, 17:22   #749

Реноме: 2980
Одобрения
Спасибо (Отдано): 320
Спасибо (Получено): 787
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
Я не знаю, что такое нац. ущербность, зато я знаю что такое великодержавный шовинизм. Но можно в этот аспект не углубляться. В данном случае скорее всего речь идет о некой корявости сочетания многих ключевых слов именно с этой зоной.
То, зачем она задумывалась, вполне может иметь применение - нести русскую культуру в общественность, в частности зарубежную. Объединять все русскоговорящих людей.
Эти цели и декларировались при запуске зоны.
Но вот лепить ее вместе со всякими автомобилями, кирпичами, пластиковыми окнами и другими коммерчески-значимыми ключами представляется мне совершенно не корректным, а главное бессмысленным в плане извлечения прибыли.
Вот это надо понимать.
Все это пишется в свете возможного извлечения прибыли домейнерской, прибыли от регистрации доменов с возможной последующей продажей неким конечным пользователям. доменов.
Так вот на это как раз рассчитывать и не приходится.
Все, кто реально захочет сделать проект под данным доменом - непременно его сделает, но совершенно без услуг домейнеров.
Обладание ключом в зоне РУС совсем не то, что обладание данным ключом в RU-РФ.
Вот о чем надо помнить.
А то ведь многие посты действительно навевают мысли о Нью-Васюках
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 17:44   #750

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5611
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
newd, можно было и перетерпеть, если так всех осаживать то читать и мне и вам самому не кого на форуме будет. Что бы там ни было, а Kost Troll, в адеквате и уж точно не против вас настроен. Меня одно время все срамили с .рф при открытии зоны .орг (хотя как я говорил так оно и стало - втухла зона и не слуху о ней не духу), теперь на него переключились)))), и
Kost Troll, и вас самого мне всегда интересно читать, так что пишите каждый своё мнение и даже если оно не такое как у большинства. Главное, что в общем то мы говорим про зону .рус а она для каждого своя. Вот он ее видит в одном свете а вы в другом. В общем, как обычно срач не из-за чего (видимо
newd, вы сегодня не с той ноги встали - у каждого такое бывает. А Kost Troll, просто оказался не в то время и не в том посте)))) хорошего всем нам настроения! А то сейчас до вечера доругаетесь, пока пользователь SREDA пару рюмок выпьет и обоих вас навсегда в бан отправит)))) вслед за Regarer-ом))

Реклама