Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 28.05.2016, 00:46   #731

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5603
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
по-моему солить .рус смысла нет
да пущай врюхаются по "самые помидоры"...иначе их не унять... пусть регают и ждут. пусть все семиэтажи заберут...игры2018.рус, футболвроссии2018.рус, самметбольшойвосьмерки2023.рус... им уже вон сам администратор зоны намекает что пора бы уже переходить на регистрацию того УГ что осталось не взирая на этажность))))

добавлено через 1 минуту
Сообщение от Luxim Посмотреть сообщение
Представители домена отмечают особый интерес пользователей к знаменательным событиям будущего 2018 года, а именно выборам Президента РФ и Чемпионата Мира по футболу: зарегистрированы такие домены как «чм-2018.рус», «футбол2018.рус», «выборы2018.рус», «россия2018.рус» и др.
это же вообще взрыв мозга! и даже при таком раскладе зоне .рус второй не быть - ей .москва не догнать никогда.

добавлено через 5 минут
так ладно бы я в оценочной хоть один стоящий домен увидел...берут то ведь один шлак/неликвид, что не жалко было отдать админам зоны.

Последний раз редактировалось butt; 28.05.2016 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 00:52   #732

Доменные сделки: 3
Реноме: 1220
Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
да пущай врюхаются по "самые помидоры"...иначе их не унять... пусть регают и ждут. пусть все семиэтажи заберут...игры2018.рус, футболвроссии2018.рус, самметбольшойвосьмерки2023.рус... им уже вон сам администратор зоны намекает что пора бы уже переходить на регистрацию того УГ что осталось не взирая на этажность))))
ну так пускай, конечно, я как бы никому не запрещаю...
просто интересно пообсуждать... событийный момент в кириллическом домейнинге... давно зона ожидалась...

я то точно покупать ничего не буду в .рус.. ибо банально дорого продлять... когда нужно несколько десятков сайтов для работы, то .рус уже даже и не рассматривается в принципе из-за цены
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 00:52   #733

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5603
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
берите тогда уж трешки и названия контор, если в зону уверовали или вы собрались энду чм-2018.рус продавать? это ж так улыбает господа...
Старый 28.05.2016, 01:00   #734

Одобрения
мне вот больше .tatar и .москва нравится, чем .рус, чтобы "подлизаться" так сказать к татарстанскому и московскому клиенту с помощь адреса сайта... как бы намекнуть.. мол, непроблема, и к вам доставим товар...

а что можно сказать через .рус?! то, что говорю по-русски?
ну так это видно из любого кириллического домена

добавлено через 14 минут
и .рф, кстати, тем же хороша для коммерции, что ограничивает четко территорию действия предприятия в рамках страны... сразу по адресу видно, что ты из России, а не просто русскоговорящий менеджмент из Казахстана или Германии, например...

Последний раз редактировалось Реставратор; 28.05.2016 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.05.2016, 01:17   #735

Доменные сделки: 21
Реноме: 1107
Одобрения
Спасибо (Отдано): 653
Спасибо (Получено): 526
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
если произнести по телефону спецстрой.рус, то скорее услышат спецстрой.ру и попадут на сайт конкурента, который лучше продвинул свой транслит в яндексе...
возможно также услышат спецстройрус.ру

если сказать спецстрой.рус и добавить, что кириллический домен, то, скорее всего, попадут на спецстройрус.рф

если произнести спецстрой.рф, то и услышат спецстрой.рф
Пример avisales - они взяли авиасейлз.рус, а авиасейлз.рф хрен знает у кого

sletat.ru тоже вяли свой слетать.рус, слетать.рф у них же.

Я поздно про тревел домены подумал, кто-то через регру хорошую подборку собрал) Уже и сайты разместил на некоторых)

Продам слова в РФ
newd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 01:29   #736

Одобрения
Сообщение от newd Посмотреть сообщение
Пример avisales - они взяли авиасейлз.рус, а авиасейлз.рф хрен знает у кого

sletat.ru тоже вяли свой слетать.рус, слетать.рф у них же.
ну обвешались редиректами несколько фирм... и что с того... я видел такое и в .орг и в .онлайн, а многие энды по английским новозонам прошлись...

добавлено через 1 минуту
я просматриваю точки входа на статистике своих сайтов.. блин люди приходить с таких новозон, о существовании которых я даже не задумывался...

добавлено через 2 минуты
и что теперь бежать регать все новозоны.. где российские энды отметились...

Последний раз редактировалось Реставратор; 28.05.2016 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.05.2016, 01:38   #737

Доменные сделки: 21
Реноме: 1107
Одобрения
Спасибо (Отдано): 653
Спасибо (Получено): 526
Реставратор, это не «несколько фирм», я привел пример крутейших и грамотнейших интернетчиков

Продам слова в РФ
newd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 01:46   #738

Одобрения
Сообщение от newd Посмотреть сообщение
Реставратор, это не «несколько фирм», я привел пример крутейших и грамотнейших интернетчиков
ну опять-таки и что с того? рбк тоже вон в .online взяли трешку под дочерний проект...
попадались и в других новозонах: .news, .market, .today.. сильные российские проекты

и при это не редиректы, а уже самостоятельные

Последний раз редактировалось Реставратор; 28.05.2016 в 01:49.
Старый 28.05.2016, 01:59   #739

Доменные сделки: 10
Реноме: 2978
Одобрения
Спасибо (Отдано): 320
Спасибо (Получено): 787
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
newd, Вот видите, вы сами плавно съезжаете на национальности, тех, кто обсуждает доменную зону. А этого делать не надо, смею вас уверить.
Моя национальность - русский, а ваша?
Теперь давайте узнаем какая у кого ориентация?
Вам это надо знать? Мне нет!
Форум есть форум, обсуждаем пишем свои мнения.

Закройте эти темы, не мешайте другим общаться на интересующую нас тему.
Это вообще детский сад штаны на лямках.
Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок, ты мне больше на подружка, я тебе больше не дружок.

DrXPEHOB, Я не нападаю, а всего-лишь выражаю скепсис, понимаете???
Когда нападают, то чаще делает это без обьяснения причин нападения.
Выражение скепсиса - предполагает его обоснование.
Мне лично казалось, что я довольно старательно обосновывал свое мнение.
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 02:03   #740

Одобрения
через месяц, когда домейнеры "насытятся" будет любопытно посмотреть на статистику .рус, какая будет рабочая ежесуточная статистика... она тоже о востребованности зоны говорит много...

в .орг и .онлайн всего по 5-10 доменов (а иногда и меньше) в сутки регистрировали уже со второго месяца существования...

смысл сейчас затариваться.. все равно и энды и домейнеры будут дропать через год много... даже, если перспективы хорошие нарисуются у зоны, а м.б. и регистратура поотпускает некоторые премиумы
Ответ

Реклама