![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#731 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5603
|
да пущай врюхаются по "самые помидоры"...иначе их не унять... пусть регают и ждут. пусть все семиэтажи заберут...игры2018.рус, футболвроссии2018.рус, самметбольшойвосьмерки2023.рус... им уже вон сам администратор зоны намекает что пора бы уже переходить на регистрацию того УГ что осталось не взирая на этажность))))
добавлено через 1 минуту добавлено через 5 минут так ладно бы я в оценочной хоть один стоящий домен увидел...берут то ведь один шлак/неликвид, что не жалко было отдать админам зоны.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 28.05.2016 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#732 | |||
|
Реноме:
1220
|
да пущай врюхаются по "самые помидоры"...иначе их не унять... пусть регают и ждут. пусть все семиэтажи заберут...игры2018.рус, футболвроссии2018.рус, самметбольшойвосьмерки2023.рус... им уже вон сам администратор зоны намекает что пора бы уже переходить на регистрацию того УГ что осталось не взирая на этажность))))
просто интересно пообсуждать... событийный момент в кириллическом домейнинге... давно зона ожидалась... я то точно покупать ничего не буду в .рус.. ибо банально дорого продлять... когда нужно несколько десятков сайтов для работы, то .рус уже даже и не рассматривается в принципе из-за цены |
|||
|
|
|
|
|
#733 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5603
|
берите тогда уж трешки и названия контор, если в зону уверовали или вы собрались энду чм-2018.рус продавать? это ж так улыбает господа...
|
|
|
|
#734 | |||
|
Реноме:
1220
|
мне вот больше .tatar и .москва нравится, чем .рус, чтобы "подлизаться" так сказать к татарстанскому и московскому клиенту с помощь адреса сайта... как бы намекнуть.. мол, непроблема, и к вам доставим товар...
а что можно сказать через .рус?! то, что говорю по-русски? ну так это видно из любого кириллического домена добавлено через 14 минут и .рф, кстати, тем же хороша для коммерции, что ограничивает четко территорию действия предприятия в рамках страны... сразу по адресу видно, что ты из России, а не просто русскоговорящий менеджмент из Казахстана или Германии, например... Последний раз редактировалось Реставратор; 28.05.2016 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#735 | |||
|
Реноме:
1107
|
если произнести по телефону спецстрой.рус, то скорее услышат спецстрой.ру и попадут на сайт конкурента, который лучше продвинул свой транслит в яндексе...
возможно также услышат спецстройрус.ру если сказать спецстрой.рус и добавить, что кириллический домен, то, скорее всего, попадут на спецстройрус.рф если произнести спецстрой.рф, то и услышат спецстрой.рф sletat.ru тоже вяли свой слетать.рус, слетать.рф у них же. Я поздно про тревел домены подумал, кто-то через регру хорошую подборку собрал) Уже и сайты разместил на некоторых) |
|||
|
|
|
|
|
#736 | |||
|
Реноме:
1220
|
добавлено через 1 минуту я просматриваю точки входа на статистике своих сайтов.. блин люди приходить с таких новозон, о существовании которых я даже не задумывался... добавлено через 2 минуты и что теперь бежать регать все новозоны.. где российские энды отметились... Последний раз редактировалось Реставратор; 28.05.2016 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#738 | |||
|
Реноме:
1220
|
попадались и в других новозонах: .news, .market, .today.. сильные российские проекты и при это не редиректы, а уже самостоятельные Последний раз редактировалось Реставратор; 28.05.2016 в 01:49. |
|||
|
|
|
|
|
#739 | |||
|
Реноме:
2978
|
newd, Вот видите, вы сами плавно съезжаете на национальности, тех, кто обсуждает доменную зону. А этого делать не надо, смею вас уверить.
Моя национальность - русский, а ваша? Теперь давайте узнаем какая у кого ориентация? Вам это надо знать? Мне нет! Форум есть форум, обсуждаем пишем свои мнения. Закройте эти темы, не мешайте другим общаться на интересующую нас тему.
Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок, ты мне больше на подружка, я тебе больше не дружок. DrXPEHOB, Я не нападаю, а всего-лишь выражаю скепсис, понимаете??? Когда нападают, то чаще делает это без обьяснения причин нападения. Выражение скепсиса - предполагает его обоснование. Мне лично казалось, что я довольно старательно обосновывал свое мнение. |
|||
|
|
|
|
|
#740 | |||
|
Реноме:
1220
|
через месяц, когда домейнеры "насытятся" будет любопытно посмотреть на статистику .рус, какая будет рабочая ежесуточная статистика... она тоже о востребованности зоны говорит много...
в .орг и .онлайн всего по 5-10 доменов (а иногда и меньше) в сутки регистрировали уже со второго месяца существования... смысл сейчас затариваться.. все равно и энды и домейнеры будут дропать через год много... даже, если перспективы хорошие нарисуются у зоны, а м.б. и регистратура поотпускает некоторые премиумы |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|