![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#731 | |||
|
Реноме:
1108
|
Во-первых, алекса, это сейчас фуфловый рейтинг, по нескольким причинам.
Во-вторых, специфика РФ - реклама, как вариант используя редирект, а в алексу если что и попадает, то сервисы. Хотя даже и сайты не относящиеся к фирмам активно используют рф, как пример Культура.РФ, который продвигается на рф домене, а под сайт используют culture. Таких, чтобы можно было бы сравнивать сайты вообще без счетчиков. Я первым делом при посещении нового сайта смотрю его алексу, если больше миллиона, сайт можно закрывать. Вот у DF сейчас 40772, сразу видно сайт посещаемый. У меня на одном из сайтов было 44000, доход приносил неплохой на тот момент
|
|||
|
|
|
|
|
#732 | |||
|
Реноме:
489
|
Других рейтинов нет
Таких, чтобы можно было бы сравнивать сайты вообще без счетчиков. Я первым делом при посещении нового сайта смотрю его алексу, если больше миллиона, сайт можно закрывать. Вот у DF сейчас 40772, сразу видно сайт посещаемый. У меня на одном из сайтов было 44000, доход приносил неплохой на тот моментВообще очень сложно себе представить обычного пользователя который взял и поставил какую-то приблуду (а точнее хрень) себе на комп, что бы newd потом смог сделать вывод о перспективах доменной зоны .рф..... |
|||
|
|
|
|
|
#733 | |||
|
Реноме:
1108
|
Прекрасно понимаю, ставлю панель алексы во все браузеры, и да подкручиваю посещаемым мной сайтам рейтинги. Но это могут делать все вебмастеры мира.
Приведите свой вариант, как можно сравнить посещаемость рбк и хаффингтон пост, например? А еще где посмотреть динамику популярности сайта? На графике... В среднем, особенно на миллионной выборке, значения показательные, не вижу смысла спорить об этом. |
|||
|
|
|
|
|
#734 | |||
|
Реноме:
489
|
В среднем, особенно на миллионной выборке, значения показательные, не вижу смысла спорить об этом.
|
|||
|
|
|
|
|
#736 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5606
|
как думаете после новогодних цена на рф-ки поднимется на вторичке между ресами? и спрос на рф-ки со стороны эндов?
|
|
|
|
#739 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5606
|
блиин... даже не знаю что мне и делать... у меня лежал лям отложенный на выкуп небольшенького объекта в тульской области (там уже 2 месяца доверенность ждали с Читы) но три дня назад протекла крыша в эркере 510 квадратов и мне срочняком нужно было её перекрыть 2 дня назад срочно туда перебросил бригаду и пробашлял им эти деньги за крышу а вчера прям перед Новым Годом мне позвонил риэлтор и сказал что доверенность пришла и на 16-е января нужно делать сделку по выкупу нежилого... что делать прямо не знаю... если есть здесь на форуме желающие купить действующий прибыльный (прибыль 100 000 руб в месяц) магазин автомасел в котором товарного остатка на 2+ млн руб то продам до 15 января за 1 млн. наличными или же придется доменов немного распродать. в общем мне нужен лям которого нет через 2 недели. попробую конечно предложить бартер нежилого на магазин но не знаю срастется ли... продаваха на квартиру сыну скребет.
добавлено через 1 минуту Xover, bratish, Вы не поверите, но сегодня уже есть запрос на почте))) думал ещё все пьянствуют...ан нет. добавлено через 1 час 42 минуты РФ-ки продать по рес ценам реально рука не поднимется(((( ведь это будет единоразовая прибыль а так это постоянный денежный поток в 60-70Круб. в месяц. Ну и смысл? свой же пакет потом мне уже никогда в жизни в этой зоне за деньги с продажи по рес ценам не собрать...не знаю что делать... добавлено через 1 час 44 минуты я должен выпить и подумать. господа! если есть у кого мысли - отпишитесь пожалуйста.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 01.01.2016 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|