Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 22.12.2015, 23:31   #731

Доменные сделки: 21
Реноме: 1108
Одобрения
Спасибо (Отдано): 653
Спасибо (Получено): 526
Сообщение от Domov Посмотреть сообщение
Во-первых, алекса, это сейчас фуфловый рейтинг, по нескольким причинам.
Во-вторых, специфика РФ - реклама, как вариант используя редирект, а в алексу если что и попадает, то сервисы. Хотя даже и сайты не относящиеся к фирмам активно используют рф, как пример Культура.РФ, который продвигается на рф домене, а под сайт используют culture.
Других рейтинов нет Таких, чтобы можно было бы сравнивать сайты вообще без счетчиков. Я первым делом при посещении нового сайта смотрю его алексу, если больше миллиона, сайт можно закрывать. Вот у DF сейчас 40772, сразу видно сайт посещаемый. У меня на одном из сайтов было 44000, доход приносил неплохой на тот момент
newd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 23:52   #732

Доменные сделки: 4
Реноме: 489
Одобрения
Спасибо (Отдано): 241
Спасибо (Получено): 461
Сообщение от newd Посмотреть сообщение
Других рейтинов нет Таких, чтобы можно было бы сравнивать сайты вообще без счетчиков. Я первым делом при посещении нового сайта смотрю его алексу, если больше миллиона, сайт можно закрывать. Вот у DF сейчас 40772, сразу видно сайт посещаемый. У меня на одном из сайтов было 44000, доход приносил неплохой на тот момент
Вы понимаете как функционирует алекса? Кто ставит? куда ходят? Я уж не говорю, возьмите поставьте себе алексу, заходите каждый день к себе на сайт и через две недели будете в топ мильон. И какое это отношение имеет к доменам, которые покупают для других целей?
Вообще очень сложно себе представить обычного пользователя который взял и поставил какую-то приблуду (а точнее хрень) себе на комп, что бы newd потом смог сделать вывод о перспективах доменной зоны .рф.....
Domov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 00:05   #733

Доменные сделки: 21
Реноме: 1108
Одобрения
Спасибо (Отдано): 653
Спасибо (Получено): 526
Прекрасно понимаю, ставлю панель алексы во все браузеры, и да подкручиваю посещаемым мной сайтам рейтинги. Но это могут делать все вебмастеры мира.
Приведите свой вариант, как можно сравнить посещаемость рбк и хаффингтон пост, например? А еще где посмотреть динамику популярности сайта? На графике...
В среднем, особенно на миллионной выборке, значения показательные, не вижу смысла спорить об этом.
newd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 04:51   #734

Доменные сделки: 4
Реноме: 489
Одобрения
Спасибо (Отдано): 241
Спасибо (Получено): 461
Сообщение от newd Посмотреть сообщение
Приведите свой вариант, как можно сравнить посещаемость рбк и хаффингтон пост, например? А еще где посмотреть динамику популярности сайта? На графике...
Ума не приложу зачем вам это надо? и какие выводы можно сделать зная как работает алекса? - Ну если только мозги компосировать на слете студентов, а для сравнения посещаемости сайта с конкурентом есть намного более точные методы.

В среднем, особенно на миллионной выборке, значения показательные, не вижу смысла спорить об этом.
Я тоже не особо настроен на спор, тем более делать выводы о доменных зонах на основе алексы.... а если вам нравится на основе данного показателя сравнивать динамику доходов своего сайта с хаффингтон пост ни кто против не будет..
Domov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 06:05   #735

Доменные сделки: 12
Реноме: 306
Одобрения
Спасибо (Отдано): 50
Спасибо (Получено): 53
У меня некоторые заказчики, при свободных аналогичных ру и рф, выбирали рф.

Так что, видимо, энды сильно на зону не смотрели бы, если бы им сеошники и прочие о преимуществах ру не рассказывали.
JameZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 16:42   #736

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5606
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
как думаете после новогодних цена на рф-ки поднимется на вторичке между ресами? и спрос на рф-ки со стороны эндов?
Старый 01.01.2016, 18:42   #737

Доменные сделки: 15
Реноме: 1394
Одобрения
Спасибо (Отдано): 219
Спасибо (Получено): 463
А с чего бы это спросу вырости? Он одна из слабых производных общего состояния экономики, которая пока ищет дно. На вторичке может и будет какой интерес к распродажам по бросовым ценам, а у эндов пока зима что на дворе, что в бизнесе, не до покупок.
bratish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 21:37   #738

Доменные сделки: 7
Реноме: 3266
Одобрения
Спасибо (Отдано): 7
Спасибо (Получено): 49
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
как думаете после новогодних цена на рф-ки поднимется на вторичке между ресами? и спрос на рф-ки со стороны эндов?
После новогодних нет. Разве что после 14 февраля, 8 марта, дня артиллериста или типа того.
IDN.
Xover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 21:37   #739

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5606
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
блиин... даже не знаю что мне и делать... у меня лежал лям отложенный на выкуп небольшенького объекта в тульской области (там уже 2 месяца доверенность ждали с Читы) но три дня назад протекла крыша в эркере 510 квадратов и мне срочняком нужно было её перекрыть 2 дня назад срочно туда перебросил бригаду и пробашлял им эти деньги за крышу а вчера прям перед Новым Годом мне позвонил риэлтор и сказал что доверенность пришла и на 16-е января нужно делать сделку по выкупу нежилого... что делать прямо не знаю... если есть здесь на форуме желающие купить действующий прибыльный (прибыль 100 000 руб в месяц) магазин автомасел в котором товарного остатка на 2+ млн руб то продам до 15 января за 1 млн. наличными или же придется доменов немного распродать. в общем мне нужен лям которого нет через 2 недели. попробую конечно предложить бартер нежилого на магазин но не знаю срастется ли... продаваха на квартиру сыну скребет.

добавлено через 1 минуту
Xover,
bratish, Вы не поверите, но сегодня уже есть запрос на почте))) думал ещё все пьянствуют...ан нет.

добавлено через 1 час 42 минуты
РФ-ки продать по рес ценам реально рука не поднимется(((( ведь это будет единоразовая прибыль а так это постоянный денежный поток в 60-70Круб. в месяц. Ну и смысл? свой же пакет потом мне уже никогда в жизни в этой зоне за деньги с продажи по рес ценам не собрать...не знаю что делать...

добавлено через 1 час 44 минуты
я должен выпить и подумать. господа! если есть у кого мысли - отпишитесь пожалуйста.

Последний раз редактировалось butt; 01.01.2016 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 01:57   #740

Доменные сделки: 15
Реноме: 1394
Одобрения
Спасибо (Отдано): 219
Спасибо (Получено): 463
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
bratish, Вы не поверите, но сегодня уже есть запрос на почте))) думал ещё все пьянствуют...ан нет.
У меня тоже сегодня запрос на один домен в .by, самый популярный уже 5-й запрос за полгода на него.
bratish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама